Большое спасибо за комментарии моему Ваньки! Мне очень приятно, что он нравится!
Ibiry, Привет!

А очень привлекательна Грейс из мира магии, но у него с ней ничего не было или я не помню, Агнес Толстопятко любая и Диана. Но у Дианы стоит черта на привлекательность.

А вот ответ лисы, это явно косяк разработчиков.

Спасибо за чудесный комментарий в мире! Мне очень приятно, что Ваня интересен!
Lulu, Привет! 

А смотрящей надо меньше ужастиков и мистических триллеров смотреть.

Ibiry, Привет!

Видения, глюки так бывает.Вот это дела! Сон или реальность?

Зачем книжки читать, время тратить. Лучше практики может быть только хорошая практика. Не я придумала, а Ваня.Майке пытается приобщить его к литературе ))0 Не получилось

Ему повезло со мной, я и девиц еще отгоняю с помощью КЦ и ресета.Чего только не сделаешь ради Ивана, и стенку подвинешь. и куст посадишь ))

Я смотрела его предпочтения и ничего не поняла. Я ему их не устанавливала, и у него ничего нет. Но почти все для него привлекательны.Хм. интересно. а кто тогда для Ваньки самый красивый? Ну не считая блондинку из снов?
А очень привлекательна Грейс из мира магии, но у него с ней ничего не было или я не помню, Агнес Толстопятко любая и Диана. Но у Дианы стоит черта на привлекательность.
Да я чуть групповуху не выбрала в вв, но все-таки разум взял верх над Ванькиными прихотями.Ой Ваня-Ваня... Даже не знаю какая реакция должна быть, такая или

Он все успевает, даже крестиком вышивать. Но я пока отменила пыль, уборка занимала время.Красивый Чарли :0 То Зеленый, то рыжий. Ванька все же и на хозяйство время находит.
Она налупит сумкой, он боится.Ей не нравится это дважды: он флиртует, и он флиртует не с ней ))
Мы с ним не ездили тудаНа Комореби он еще не настолько популярен?

Это сон, сны часто не логичны и их можно трактовать по разному.Насчет лисы я не поняла ))) Явно золотое молоко тому причина

А вот ответ лисы, это явно косяк разработчиков.
В одной из будущих записок Ваня увидит блондинку.Вот теперь интересно, что будет, если супер-бабник из одного мира встретиться с роковой женщиной из другого, то кто победит ?

Я думаю что ревнуют. И в реале животные ревнуют.А, я так и не поняла почему они так. Возможно, и ревнуют...
Есть. Об этом скоро выйдет записка в клоуне.А говорят, что хорошие отношения с мэром важно, а тут получается, и это не помогло... Интересно. есть ли еще что-то кроме великого рандома?

Спасибо за чудесный комментарий в мире! Мне очень приятно, что Ваня интересен!

Лакомства меняют окрас шерсти.Забавно, от разной еды цвет шерсти меняется?
Ваня пока живет один, ему снятся странные сны. Ему кажется что его сон может стать явью.А от чего у него такие видения? Это какой-то игровой момент?

А смотрящей надо меньше ужастиков и мистических триллеров смотреть.

Такого нет в игре и жаль, а то могли бы драться.они там драки ещё из-за него не устраивают?

Он странный у меня. Каким я его задумала, вот так он сам себя и ведет. Скорее всего он "завоеватель". С этой был, с этой тоже был, а с этой еще не был, надо исправить.Я думала Ваньке все без исключения нравятся)), а, это наверно потому что она уже никуда не денется, а других то надо завоевать ещё! Адреналину не хватает

Ванька герой, я даже не помню всех его девиц.Награда Ветеран труда на любовном фронте ждёт своего героя

Спасибо.Какой красивый скриншот

Они забавно себя ведут, явно петуха делят.даже у кур в четвёрке интересная личная жизнь
Велосипед у Ваньки в кармане, даже два. Достал и поехал, приехал в карман положил.А я симам завидую иногда - хочешь корову в багаж запихал, хочешь машину, и парковку не надо искать

Выигрыш на конкурсе это рандом. Но я до конца эти конкурсы еще не изучила.А почему? Или это рандом?
И тебе спасибо за такой прекрасный комментарий! Мне очень приятно, что Ванька нравится!Спасибо за записку и Ваньку, как всегда нахохоталась на неделю вперёд

Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Дежавю"!

В этой записке я продолжаю рассказывать о жизни Ивана в деревне. Желаю всем приятного просмотра и чтения!

После выставки коров, Ваня отвез Матильду домой и отправился на фестиваль романтики. Вот так внимательно он слушает про свою романтическую судьбу. Важная тема для Ивана.

Гуру ничего хорошего не сказал, но и не так все плохо. Ваня выпил чай из сакуры и я подумала, что пора нам уходить. Кругом женатые симы, все флиртуют. Свободных симок нет, а разбивать пары я не хочу. Да и Ваня не проявлял ни к кому интерес. А потом он оживился и стал присматриваться.

Я не сразу поняла, что он у меня хочет. А потом удивилась. Бэлла Гот?

Бэлла села за столик и Иван просто познакомился.

Игнорируя протесты Мортимера, Бэлла похвалила внешний вид Ивана. (Я задумалась об одежде. Ванька в чем был на ярмарке коров, в том и на фестиваль приехал. Но кто из симов обращает внимание на такие тонкости.)

Я подумала что напрасно Морти переживает. Ванька полностью безобиден, особенно когда включает свой фирменный взгляд кота из Шрека.

Бэлла сама с ним флиртовала и не обращала внимания на обиды мужа. Ваня даже не уверен в своих чувствах.

Но ему приятно, я это вижу. Ванька стесняется.

Жаль что Холли пришла поздно и ей не удалось поговорить с Иваном.

Ванька хотел целоваться и я подумала, что если он один раз поцелует Бэллу, то ничего же страшного не случится.

Я отвлеклась на Холли. Мне надо было с помощью КЦ отправить её с фестиваля. Не хочу, чтобы она мешала Ивану. Он к ней не проявляет интереса. А потом я обратила внимание на Ваню и не сразу поняла, что у них с Бэллой происходит.

И до меня дошло. У меня разрешено автономно становиться парой. Но Ваня непостоянный и женат. Я даже представить не могла, что он предложит Бэлле стать его девушкой.

Персонажи делали совместное селфи, а я думала, что делать с Ваней. Может это действительно оно, большое и светлое чувство, то есть любовь.

Чисто машинально я поставила им куст около караоке-бара.

Бэлла ушла, я думала. Ванька хитро смотрел по сторонам.

Фестиваль закончился. В баре стали собираться посетители и вид одного из них вывел меня из ступора. Не хватало мне еще, чтобы Ваня заразился и заболел. Поехали домой.

Дома Ваня общался с тыквами и заработал образ жизни "На свежем воздухе".

Я постепенно перестроила участок. Убрала пруд около хлева и поставила туда два курятника. Чтобы скриншот не был совсем пустым, сделала коллаж с поведением кур. Я уже показывала в предыдущей записке, но это с другими облачками мыслей.

Ванька подружился с кроликом, и я поставила домик для него.

Так же Ваня подружился со стаей птиц. Они тоже помогают в огороде. (Если купить домик для птиц и кролика, то в нем поселятся не те животные, с которыми подружился персонаж. Это будут новые, сгенерированные игрой и придется заново налаживать с ними дружбу. Но те звери, с которыми была дружба изначально никуда не денутся. Птицы будут прилетать на участок, а кролик выкапывает ямку в земле и вылезает из нее.)

Вот так выглядит хозяйство Ивана.

Оранжерея маленькая, все равно садоводство почти не работает. Хорошо растут только растения из дополнения "Загородная жизнь".

Еще один пруд с уточками и качели. Очень симпатично смотрится вечером.

Скриншот с Иваном. Эффект от клубничного молока. Мы часто ездим в лавки на центральной площади, смотрим что продают.

Ванька с петухом, он начал клеваться и я не успела это снять. Слишком быстро все происходило.

Коллаж как Ваня ест клубничное варенье и эффект от него.

Я отвлеклась от описания происходящего в игре. Продолжаю. Я все еще думала о Бэлле, и об автономном выборе Ивана стать с ней парой. Ванька играл на гитаре.

У дверей нашего дома стояла Лавина.

Я разрешила Ивану перестать мучить меня звуками его игры на гитаре, и он радостно пригласил мэра в дом. И предложил ей стать с ним парой.

Действия от вв выбрала на хлеве и такие скриншоты можно показывать только в приватном разделе. Темы у меня там нет, поэтому просто милый скриншот влюбленной пары.

Нравится Ивану Лавину. Хотя что я пишу? Кто Ване не нравится, ему почти все нравятся.

Лавина ушла. Мне пришлось удерживать Ивана около курятника, я ждала когда вылупится цыпленок. Ваня явно не ожидал и испугался.

Вот так мило.

Позвонила Рами. Интересное и немного странное сообщение.

Через какое-то время она сама пришла в гости. Ванька на нее среагировал мгновенно. У них ведь ничего еще не было.

Я исполнила прихоть Ивана о поцелуях.

Да и Рами не против, иначе зачем она пришла к Ваньке. Не чай же с вареньем пить.

Договорились сами о вуху в хлеву. Возможно все очень быстро, но Ване ухаживать некогда. Очень плотный график. Гитара, флористика, живопись, еще крестиком вышивать будет, но об этом в будущих записках.

Хлев Матильды ближе, чем хлев Чарли. Матильда будет недовольна, подумала я.

Вышли из хлева. Рами во что-то вляпалась. Извини. Куры они такие, специального туалета у них нет.

А потом я посмотрела на нашу корову.
- Как ты мог Иван? Ты был в моем хлеву! А я давала тебе свой колокольчик! Ты предал нашу "любовь" Ваня! - взгляд Матильды на Ивана.

Рами продолжала возмущаться, а Ваньке все равно. Он довольный и кокетливый.

Ваня поцеловал соседку в щечку и не предложил ей стать парой! Все таки он чем-то думает! Буду наблюдать за этой автономией.

Матильда не "простила" Ивана. Три раза пытались подоить. Первый раз у нас такое, у Вани с ней дружба на максимуме.

Пришлось ей заплатить. Зачем корове деньги? Непонятно.

Чарли накормили фруктовым лакомством и он стал синего цвета.

Позвонила Лилия Фэнг. Было у них с Иваном один раз и то случайно.

Несмотря на то, что Ваня согласился, никуда он не пошел. Действие не прошло. Лилия пришла сама и долго стояла под дверью.

Ванька конечно собрался бежать к ней с самыми невинными желаниями.

Но я сказала стоять. Надо подружиться с Яишенкой. Да, меня больше интересовала лиса, а не Лилия Фэнг. Одели ей чепчик, подарили грибочек.

Лилия ушла. Мне стало жаль Ваньку. Он так хотел любви. Ну можно же обнять курицу и имя у нее тоже хорошее. Не Лилия конечно, а просто Ку-ку. Я сама придумала и судя по мудлету, это тоже любовь, только куриная.

Ванька отпустил Ку-ку и отправился спать, ему снился сон. (Психология снов Ивана не понятна и не имеет логики. Возможно подсознательно Ваня ищет любовь, ведь он никого не любит. Возможно он просто боится кого-то полюбить, тогда придется изменить привычный образ жизни. Но Ваня взрослеет и понимает, что ему нужны перемены.)
Иван стоял на центральной площади в деревне.
- О, нет, смотрящая! Я опять в этом месте! Я не хочу здесь находиться! Я хочу видеть ту блондинку!
- Всему своё время, Ваня. Ты желал блондинку, а тебе снится другая девушка. Так бывает. Мы не властны над тем, что нам снится.

"Снова этот киоск и она". Ваня купил какие-то безделушки.

Агнес закрыла свой магазин и собиралась уходить. "Она прекрасна в гневе", подумал Ваня.

Он остановил Агнес и взял её за руки. Ну так, на всякий случай.

"Вот так стоял бы и стоял, представлял Иван."

Но долго удерживать Агнес не получилось. "Почему у нее есть оружие? - Ваня вспомнил про сумочку. - А у меня нет".

И у Вани в руках появился лук с волшебными стрелами. Ванька не рассчитал силу и Агнес чуть не упала от выстрела.

- Спокойно, дорогая. Это всего лишь стрелы амура. - Ваня пытался успокоить девушку.

Она была так красива на фоне этого розового заката.

Что Ване захотелось подарить ей необычный цветок.

И Ваня научился стрелять одним движением руки.

"Я завоюю сердце этой женщины, решил Иван."

Они сели за столик в уличном кафе. Агнес подарила Ивану воздушный поцелуй.

И тут он моргнул. Действие волшебства закончилось. Агнес достала свой ридикюль.
- Что ты делаешь? - закричал Ваня. - Ты рушишь наше будущее.

- Я ничего не рушу, Ванька. У нас нет будущего, ты его себе придумал. Но если ты хочешь романтики, то, пожалуйста. Тебе не кажется, дорогой, что моя сумочка идеально подходит к твоему новому костюму, - сказала Агнес. - Теперь я вижу, что у нас "много" общего. У тебя костюм, а у меня ридикюль почти одного цвета. Так что мы "созданы друг для друга".

Ванька проснулся. Он спустился на кухню и напек плюшек с маком и кунжутом. И странно веселился при этом, потому что он почти не помнил, что ему приснилось. Ванька не сошел с ума, он помнил, что накануне подарил желтый чепчик Яишенке и обнимался с Ку-ку. Так что если в гости заглянет кролик Карлсон, или мимо пробежит кот Матроскин, то стол у Ваньки уже накрыт.

На этой сумасшедшей ноте я заканчиваю эту записку.

Если интересно, Агнес в снах Ивана не играемый персонаж. Это не фотомонтаж, это реальные скрины из игры. Скриншот с панелькой.