orgasol, привет!

, мне кажется, он неисправим!

да у него каждую минуту новая мечта!

нет чтоб пару раз Ваньке навалять, может больше толку бы было.

где там сумочка?
нашёл с кем шутить!
такой вид растерянный.

ну хоть с кем-то договорился.

да он итак часто умнее выглядит)
ну бывает, не расстраивайся, Ваня, ещё много красивых девушек)
И чмок в носик

Ваня, беги!
( я не верю, что мод справится
)

о, даже в гроб не ложатся поспать? эх, такую сторону жизни Ларри пропускаетЛарри не спит, он прокаченный вампир и у него такой потребности

Ну иногда Ване действительно это необходимо))Ларри еще не управляем и автономно дал Ваньке пинка.
У него свои вкусовые пристрастияТак и не добилась, чтобы он его автономно покусал. Ларри вызвал для этого Моргина и пил именно его кровь.

Ваняяяяя- У тебя там что-то сзади. Давай сниму перышко. - ничего Ванька не снимал, а в наглую ущипнул даму за попу.

"Какая страстная женщина" - подумал Ваня))Ванесса шутку не оценила и наградила Ивана пощечинами.
Наверно всё-таки ей понравилосьВаня думал о чем то о своем. Ванесса почему-то не уходила.

Придётся! Прям заставляют!"Придется флиртовать, решил Иван. Она же не уходит, значит ей надо." Подумать что она устала от своей работы и просто отдыхает, такое Ванька сообразить не мог.

Надо было два раза ущипнуть!Неудачный флирт и Ванька отвержен! Ваня смотрел на уходящую Ванессу и не понимал, в чем дело.

Ничего себе, яйца таскают! А если собаку завести?Ванесса ушла, я смотрела как белый лис выбегает с добычей из курятника. Сигнализация, которую Иван установил, не помешала ему украсть у нас яйцо.
Такой романтикНа Ивана иногда накатывала грусть и вечерами он играл на гитаре около водопада. Птицы подпевали в такт его мелодии.

Дальше смотрящая была готова соединить Ивана с Сарой, так зовут барменшу. Но в бар пришла новая девушка и Ванькин взгляд на новенькую, дал мне понять, что Сара не девушка его мечты. Пока Ваня не меняется, но мы стремимся к этому.

Чего зря время терять, одна ушла, другая есть))Девушка ушла. Ваня же налаживает отношения с барменшей и я не успеваю за его желаниями.
Какой колоритныйКак вы знаете, нпс они такие. Всегда найдется веселый сим, который будет мешать отношениям.

Ахахахаха, да уж, взгляд говорит сам за себя)- Его надо отравить! Сейчас я приготовлю ему коктейль, чтобы он провел остаток вечера не в нашем обществе. Белый друг, то есть унитаз, тоже хорошая компания. - присматривалась к нпс Сара, размышляя о дозировке слабительного.
Муж Сары ревновал и сносил двери с петель в баре.

Они решили дежурить и защищать своих жён от Ваниных посягательствЯ заскринила в баре обоих обманутых мужей. Темнокожий муж Сары, а светлый муж Рами, тоже соседка.

Да, модная коровка!Осень и мы приодели Матильду. Шапочка корове очень идет.
Бедный Чарли - не хлев, а проходной двор))Чарли получил наряд пилота. Ванька уверен, что в таких очках, лама не увидит "экскурсии", которые он устраивает в его хлеву.
Чарли все цвета идут!Чарли цвет нравится, и он разрешает Ване его обнимать.

Оба очень харизматичные!Красавчик же! Кто? Ванька или Чарли? Ненужное зачеркнуть.

Это в наказаниеНо относить розы мужику, это задание ему явно не нравилось.

Как будто Ваня о чём-то другом способен думатьОн решил пока не расстраивать владельца продуктового киоска отказом хранителя и решил узнать, какие продукты нужны жителям. Явно же кекс затевают, под кексом Ванька конечно имел ввиду секс.

Агнес шутку не поняла, но Ванька не унимался. - Для кекса надо два яйца и банан. Знаешь же анекдот про такой рецепт!

Но когда Агнес пробила руками деревянный прилавок, Ваня понял что анекдот про кекс был неуместен.

Ой я не могу, у меня уже истерика- Я все вспомнил. Мне надо выкорчевать тыкву, вышивать кексики, то есть крестики и сварить тебе майонез. Я все уже понял! - неуверенно мямлил Иван, глядя на улучшитель памяти в руках Агнес.

Мне кажется, не поможет))Но Агнес решила закрепить результат и предложила Ивану другой анекдот. Про тыкву, по которой он и получил сумкой, чтобы мозги встали на место
Странные вкусы у вас, женщинаВанька стал рассуждать логически. "Нужна тыква, принц и три яйца. Получается принц с тремя яйцами и тыквой вместо головы, который приедет на карете и увезет Агнес в сказку. Пугало что ли огородное?"

Бинго! Ваня, ты гений!"Они реально что ли настоящие пироги пекут? - наконец то дошло до Ваньки
Лавина оказалась нормальная, в понятии Ивана. И заказала нужное количество яиц.

И так любуется на своё творение)Точка, точка, огуречик, это Ванька, человечек. С клубничкой правда.
Уже почти также круто, как чёрный квадрат Малевича!Мне кажется или уже очень хорошо? В любом случае Ванька старался!

Исправляться Ваня явно не собирается, не в этой жизниОн вспомнил, что Диана подарила ему волшебный поцелуй и воспользовался этим чудесным действием, ответив на пристальный взгляд Ким.

Он так улыбается, глядя на парочку))Спасибо нпс, у меня даже сообщения из игры нет, чтобы тебя на скриншоте залепить.
Когда девушек много, не получается всех по углам развести)Мимо проходила Лавина, она девушка Ивана, он сам ей предложил, и поцеловала его в щечку. Ким расстроилась.
Даже куры следят за модой!Утро в деревне. Я покажу, как Ваня одел кур. Купили наряды у хранителя существ.
Как можно было отказаться от Ванькиного портрета?))Оказалось, что Ванькин автопортрет Агнес не устроил и ей нужна шерсть ламы оранжевого цвета. Ничего не поделать, подстригли Чарли на выставке.
Одели его в кардиган и очки, чтобы Чарли выглядел умнее на Ванькином фоне.

Но симка красавицей оказалась только сзади.

Ура! Поздравления Чарли!Чарли занял первое место во всех номинациях.

Пока Фаба оскорбляла Ваньку, не стала ей мешать, я смотрела на чету Розвеллов. Странная у него диета. Я так понимаю ему больше не наливают сакуру и он закусывает. Только спагетти перепутал с локонами своей жены.

Увидев Агнес, Ваня уверенно решил её оскорбить за все оттолстопятинья, которые он получал от неё.
Вспомнил про сумочкуНо потом испугался и попросил прощения за хамское поведение

- У смотрящей есть мод на верность, Ваня. И она собирается его поставить в игру для тебя. - ехидно сообщила Агнес.

Мне тоже жаль) это страшное испытание для Ванечки)- Все пропало! Это конец! Мод на верность! Я погиб, я умру без флирта. Я не переживу этот мод! - Мне почему-то стало жаль Ивана.
Ну теперь то совсем отбоя от прекрасного пола не будетЕго живопись заметили и мы продавали это коллекционерам. Последним штрихом стало селфи в симстограмме и Ванька почти знаменит.