Digital Diary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Привет :) Я твой новый посетитель ;)
Про твои работу могу сказать, что ты - огромный молодец, постоянно участвуешь в дуэлях и турнирах и стремишься к лучшему! :3 Твои работы все лучше и лучше)
А если детальнее, то последняя работы эмоций у меня не вызвала - мне кажется, что в ней не лежит смысла... Объяснишь?)
Больше всего меня зацепила работа "Станция "Листопад"", потому что в ней не только сложность технического исполнения, но и некий смысл... Я вижу в ней осень как образ жизни людей, будто такой грязный мир вокруг - всех интересуют лишь деньги и власть, большинтво людей корыстны, а мир жесток, но находится такой яркий листик в виде проявления искренних человеческих эмоций и чувств. Хорошая работа :)
Удачки тебе и совершенства! ;)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Lisany сказал(а):
Привет :) Я твой новый посетитель ;)
Привет. :3 *спустя 2 месяца :D*
Lisany сказал(а):
Про твои работу могу сказать, что ты - огромный молодец, постоянно участвуешь в дуэлях и турнирах и стремишься к лучшему! :3 Твои работы все лучше и лучше)
Спасибо. :)
Lisany сказал(а):
последняя работы эмоций у меня не вызвала - мне кажется, что в ней не лежит смысла...
Эта работа типа
Lisany сказал(а):
"Станция "Листопад"
Смысл такой же, но работа, наверно, похуже вышеназванной получилась.
Lisany сказал(а):
Я вижу в ней осень как образ жизни людей, будто такой грязный мир вокруг - всех интересуют лишь деньги и власть, большинтво людей корыстны, а мир жесток, но находится такой яркий листик в виде проявления искренних человеческих эмоций и чувств.
В принципе, такой смысл и был заложен в работу. :)
Lisany сказал(а):
Удачки тебе и совершенства! ;)
Спасибо тебе, Лисаня! :)

Работа с давнишней Арт-дуэли
1.png

PZxlJty.png
UZGp6RM.png
JuPccrY.png
29guG6N.png
Nwh7DnI.png

Исходники:
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
*пока нас тут еще не закрыли, мы быстренько работу выложим :3*
Хорошо, когда тебе дают мотивацию, правда же? :p
Работа с давнишней Арт-дуэли.
Цвета отличные, белки как будто светятся, этот свет ещё больше подчёркивает их красоту! Я бы ещё обработки добавила и убрала пересвет с 5-ой авы, а вообще очень хорошая работа, молодец!
Постер по туториалу.
Всевидящее око! Очень полезный туториал, а твоя реализация отличная, цвет фона очень нравится *не зря ты его поменял ;)*, как будто делаешь эмблему телекомпании. В постер ещё можно какую-нибудь надпись добавить, и уже получится милый эпиграф. :)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Хорошо, когда тебе дают мотивацию, правда же?
Ага хд
Цвета отличные, белки как будто светятся, этот свет ещё больше подчёркивает их красоту! Я бы ещё обработки добавила и убрала пересвет с 5-ой авы, а вообще очень хорошая работа, молодец!
Сяб :3
Всевидящее око! Очень полезный туториал, а твоя реализация отличная, цвет фона очень нравится *не зря ты его поменял ;)*, как будто делаешь эмблему телекомпании. В постер ещё можно какую-нибудь надпись добавить, и уже получится милый эпиграф. :)
Сяб :3 [2]

Работа с Арт-дуэли
1.png

f9PQZZy.png

Исходник

Работа с Арт-дуэли
b5deFOY.png

Текстура-исходник

Работа с Арт-дуэли
1.png

l3MfpHi.png

Биг | Исходники: 1, 2.

Работа с Арт-дуэли
TUtZy4s.png

Исходник

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Делал в новогодние каникулы на географию. Вылеплено не в фотошопе, но, мне кажется, получилось красиво. :3

Коллажи с животными и растениями
Uee76SF.jpg

7HV8gf7.jpg

4g1Q04J.jpg

BmkO4k3.jpg

CL1gJF2.jpg

Исходники: 1 [1, 2, 3, 4], 2 [1, 2, 3, 4], 3 [1, 2, 3, 4] 4 [1, 2, 3, 4] 5 [1, 2, 3, 4].​

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Important а у тебя начинают неплохо получаться аватары. я серьезно. на этой неделе АД с мультами сейчас не вспомню совсем плохих работ.
Очень хорошие кадры выбрал и вырезал неплохо. Когда ты стал такое уметь? xD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Что-то я тут давно не заглядывала. Растёшь, Ром, очень растёшь! С такими темпами скоро и меня, старушку, догонишь. :D
Работа с Арт-дуэли
Очень солнечная, яркая и освежающая работа, получилась реклама вкусного апельсинового сока, хочется уже попробовать и сразу на пляж, к морю и солнышку. :загораю:
Работа с Арт-дуэли
Классный у нас с тобой поединок получился, полярные работы: моя, очень энергичная и яркая, и твоя, мультяшная, смешная и весёлая. Я бы обработку ещё ярче сделала и ещё чего добавила, а вообще мне очень нравится эта очаровательная старушка-колдушка. :колдун:
Работа с Арт-дуэли
Необычный туториал, надо на досуге его опробовать. Очень оригинальный результат получился, как будто какая-то магия есть. Кстати, мне показалось, или ты ретушь кожи делал?)
Работа с Арт-дуэли
Милая собачка, я видела недавно такую же картинку на одном сайте) Думаю, что форму стоило выбрать более необычную, а вообще мне нравится твой подход.
Работа с Арт-дуэли
Моя самая любимая работа из последних! Хорошо обработал кадры, интересные краски выбрал, необычно получилось. :crazylove: Последняя аватарка немного не вписывается к четырём остальным, немного бы её посветлее, и была бы конфетка! А как мне нравится вторая, обожаю очаровательного пухленького кота Василия)

Когда ты стал такое уметь? xD
Шёпотом: "Это магия Стаса..." :DDD Ведь правда же, Ром?)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Shine, спасибо за такие слова, мне очень приятно. :)

Когда ты стал такое уметь? xD
Спасибо одному хорошему человеку. с:
Да, Стас? :D

Что-то я тут давно не заглядывала. Растёшь, Ром, очень растёшь! С такими темпами скоро и меня, старушку, догонишь. :D
*засмущала* :пальчик:
Главное не перехвали меня. х)

Очень солнечная, яркая и освежающая работа, получилась реклама вкусного апельсинового сока, хочется уже попробовать и сразу на пляж, к морю и солнышку.
На то и был расчёт. =)
Если у меня получилось вдохнуть лето и позитив в работу, значит, она удалась. х)

Классный у нас с тобой поединок получился, полярные работы: моя, очень энергичная и яркая, и твоя, мультяшная, смешная и весёлая
Это точно. :3

Я бы обработку ещё ярче сделала и ещё чего добавила,
Учту :подмигиваю:

а вообще мне очень нравится эта очаровательная старушка-колдушка.
Мне тоже х)

Кстати, мне показалось, или ты ретушь кожи делал?)
Мне уже трудно сказать, что я тогда делал, ибо это было довольно давно. х)
Но основной упор у меня был на эффект, который, как я лично считаю, не очень хорошо получился у меня.

Думаю, что форму стоило выбрать более необычную
Я думал над этим, но остановился форме, близкой к овалу, ибо она мне показалась самой подходящей для исходника. с:

Хорошо обработал кадры, интересные краски выбрал, необычно получилось.

Последняя аватарка немного не вписывается к четырём остальным, немного бы её посветлее, и была бы конфетка!
Да, вижу, какой-то темноватой она у меня получилось. х)
Но в целом авками с прошедшей дуэльной недели я доволен. :)

Ведь правда же, Ром?)
Правда-правда... :rolleyes:

Такие комментарии - прекрасные стимуляторы к выкладыванию новых работ. х)

Новогодняя открытка по туториалу
jB0kF9a.png

Туториал

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Новогодняя открытка по туториалу
очень неплохо вышло!
позволю себе немного критики - не хватает объема шарикам
особенно полосатому, кверху и книзу должны линии сходиться в точку, тогда он бы объемнее смотрелся

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
JaNat, рад видеть в своём творческом дневнике! :)

позволю себе немного критики - не хватает объема шарикам
С этим я, кстати, возился больше всего, но видимо так и не добился нужного эффекта. х)

особенно полосатому, кверху и книзу должны линии сходиться в точку, тогда он бы объемнее смотрелся
Как только не пробовал - такие полоски тоже делал, но они выглядели очень худыми и "тощими", смотрелись не лучшим образом. Выбрал самый приемлемый вариант, хотя, безусловно, можно было сделать лучше.

Большое спасибо за критику!

Новогодняя открытка по туториалу [2]
hLLqxox.png

Биг | Туториал

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Смотрю, ты все лучше работаешь с вырезанием исходников. Так держать.
В последней дуэли с игрой шрифтами ты слишком темный выбрал, обвел бы его светлым - было бы прекрасно. Сделано мило, тем не менее, не вычурно, как бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх