5 поколение Династия Фрэй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865

5-11.png

111.png

Спойлер
.
Спойлер
D6W4Q.png
wY7pS.png
fH3pb.png
gJHku.png
swj4ast.png

jZhNJe2.png
5mskhmN.png
T3QfQQm.png
rTYwFAm.png
01589Mj.png

Di6j78A.png
5aI8TFr.png
CHR5DLs.png

XzTxBkO.png
1zsTZoH.png
NZ1W8gy.png
agPFZw5.png

33.png
*13 Лучший автор

xiiNfR2.png
fsum6hF.png
OxGI9Gp.png
AhP94bK.png
Спойлер

Иной мир существует. Не веришь? Сложно смириться с мыслью, что все вокруг немного иначе, чем тебе внушали с детства. Но иного выбора и не остается, когда твой лучший друг вампир, подруга ведьма, а родители были, в общем, как и ты сама, отмеченными ангелом.

Мы живем в мире, где все сверхъестественное настолько естественно... Нас вырастили на историях о вампирах и оборотнях, а крестная у нас вообще добрая колдунья. Мы не боимся иного мира, мы его часть. В наших жилах течет кровь ангела!

5173238ad5fea039238bee6f3a7581f1.png

Мы живем в мире, который разделен на две его части. Если раньше вся нечисть скрывалась под покровом ночи и не показывала своих истинных лиц, то сейчас мир начинает меняться. И кто знает, что или кто ждет нас за углом?!

836a8f7e167e45bd71da83347e346aba.png

Раньше мир делили на две части. Были те кто знает о его Другой стороне, где реальны все мифические существа и те, кого нам, отмеченным ангелом, нужно защищать. В наше время этой грани между мирами почти не стало. Больше никто не удивляется вампиру в клубе ночью или ведьме, появившейся из неоткуда. Все это стало обычным.
Спойлер

4-56.png

*кликай для увеличения
Спойлер
Спойлер
Основательница - Кларисса Фрэй

Стремление к семье.
Фетиши: сила, вампиризм / полнота
Метка: ангельско-фейские крылья в фиолетово синих тонах

Страницы дневника основательницы династии:
(Число соответствует номеру записки; кликабельно)

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
31 32
Спойлер
Представитель второго поколения - Дрэйк Фрэй
Стремление - к популярности
Метка - обращен в колдуна

Страницы дневника второго представителя династии:

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
31 32 34 35 36
37 38 39 40 41
42 43 44 45 46
47 48 49 50
51 52 53 54
Спойлер
Представительница третьего поколения - Старли Фрэй
Стремление к знаниям.
Метка: отсутствует

Страницы дневника третьей представительницы династии:

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
31 32 33 34 35
36 37 38 39 40
41

Спойлер
Представительница четвертого поколения - Дебора Фрэй
Стремление к популярности.
Метка: ангельские белые крылья

Страницы дневника четвертой представительницы династии:

1 2 3 4 5
7 8 9 10
11 12 13 14 15
17 18 19 20
21 22 23 24
Спойлер
Представительница пятого поколения - Дакота Фрэй
Стремление к удовольствиям.
Метка: неизвестна
Страницы дневника пятой представительницы династии:

1
~
Закулисье династийца:
"Мысли вслух" или с Дневником по жизни
Спойлер
Ограничения:
1.Storyteller
Баллы считаю!
Установленные дополнения 17 в 1
~ Комментарии РАЗРЕШЕНЫ ~

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865

Мы едем в отпуск! Мы с Джейсом страшно устали от рутины и решили, что настало время съездить и посмотреть на нашу дачу. Остров Твикки самый популярный жаркий курорт во всем мире и у нас там есть свой дом, который к слову надо обустраивать по нашему вкусу, чем я уже и начала заниматься. Пришлось заказывать мебель через интернет, договариваться, чтобы доставили как раз в те выходные, что мы там будем. Мне уже не терпится посмотреть на тот домик! Но вот в этот раз дома мы оставляем младшенькую. Джоррджи останется дома с няней, пока мы будем загорать на берегу океана. Я бы взяла ее с собой, но она еще слишком мала, вот подрастет – поедем всей семьей!

Надо сказать Дрэйк самый первый собрал свой чемоданчик, причем самостоятельно со словами «мама, я уже взрослый и сама могу уложить свою одежду в чемодан». Наш сын растет ответственным человеком!

Чтож, в добрый путь!

Вот мы уже на месте. Снаружи дом выглядит замечательно, хорошая отделка, новые двери… и не скажешь, что это здание строилось еще до моего рождения!

-Ну как нравится домик?
-Милый, он замечательный!
-С твоим мастерством он превратится в самую красивую дачу на побережье, я уверен!
-Спасибо… Ты помнишь, что я тебя очень сильно люблю Джейс Вэйланд?
-А я тебя еще сильнее Клариса Вэйланд!

Дом и правда, был замечательный! Внутри пустовато, но ничего скоро подъедут рабочие с мебелью и всем, что я заказала. Сначала установлю самое необходимое, добавлю немного уюта, а уже в следующий раз как поедем доведу все до ума, как говориться.

Пока я занималась с рабочими, мои мужчины устроились около воды. Дрэйк сразу как вышел из такси побежал купаться. Все же здорово, когда не надо специально идти на пляж, просто вышел из дома спустился вниз к воде и все! Я уже закончила с рабочими и все рассматривала каталоги по интерьеру, никак не могла оторваться, но все же решила, что пора присоединиться к отдыхающим.

-Эй ребята, давайте я вас сфотографирую! Смотрите на меня! Вот так хорошо!

Вот теперь можно и отпускной альбом собирать!

Я приехала сюда, чтобы понежиться на солнышке, немного расслабиться. Чем собственно мы все и занялись

Я лежала, отдыхала на пледе, а Джейс с Дрэйком копались в песке, возводили замки и искали ракушки в песке.

Обед сегодня готовил муж, поэтому я ни о чем не переживая просто наслаждалась отдыхом.

Полуденное солнце очень коварно, оно считается самым жарким, особенно в самый разгар весны. Кожа наша еще не напитанная витамином D такая нежная и чувствительная. И чего я сразу не подумала об этом? Сына то заставила намазаться солнцезащитным кремом, а сама… Сгорела! Мда… очень неприятное ощущение, каждая клеточка горит, в голове пожар, какой кошмар! Теперь ходить мне такой красавишной до конца выходных.

Эххх… Может прохладная ванна поможет снять этот жар во всем теле?

Вечером мы все поджаренные на солнышке собрались в гостиной после ужина. Эта пока единственная комната полностью отремонтирована и обустроена мною. В остальных только мебель самая необходимая появилась, а к стенам и полу так и не притронулись.
Весной здесь на острове ночами бывает прохладно по сравнению с дневным пеклом, поэтому Джейси разводит огонь в камине. А я вспомнила уроки, которые еще брала в средней школе, уроки фортепьяно. Надо же руки еще помнят! Надо будет хоть магнитофон купить, чтоб не сидеть вечерами в полной тишине. Звуки природы это здорово, но не сутками напролет.

Дрэйка мы уложили пораньше. Малыш устал, все же на свежем воздухе играл целый день, а это выматывает. Только голову опустил на подушку, сразу уснул. Мой маленький прекрасный принц…

На следующее утро мы сидели неподалеку от воды под навесом, мой солнечный ожог еще не прошел, а мужчины не хотели его заработать. Поэтому мы до самого вечера наслаждались кампанией друг друга в тени.

Когда солнышко начало скрываться мы отправились в центр курорта осмотреть достопримечательности. Было много древних построек, колодец для желаний.

Нас даже научили знаменитому местному приветствию – распальцовка. Только избранным местные жители передают свои традиции и обычаи. Вот теперь наша семья отчасти коренные жители острова Твикки.

Следующий день мы посвятили экскурсиям, наняли гида и отправлялись в более отдаленные уголки острова, чтобы полюбоваться на виды и пейзажи. Приключение!

К вечеру третьего дня мы устроили для себя прощальный ужин с танцами. Гавайский танец так пропитан атмосферой острова, что пока танцуешь перед глазами так и пляшут образы воды и белого песка.

Дрэйк впервые опробовал гавайский танец и для первого раза у него получилось просто замечательно.

Вот и подошли к концу наши выходные, пора домой к дочери и Эбби. Думаю нашу няню эти две лучшие подружки уже свели с ума.

Вот он дом. Эх, как бы хорошо не было на отдыхе, но дома все равно лучше!

-Хорошо отдохнули!
-Просто замечательно!

Сын успел соскучится по своей любимице, которая в отсутствии хозяев успела погрызть пару туфель нянечки. Теперь они до самого вечера будут ворковать, как голубки.

Джорджина у нас спокойный ребенок, поэтому с ней у няни проблем не было. Но все равно теперь нужно дать человеку отдохнуть. Я же страшно соскучилась по своей маленькой дочурке!

Возвращаемся к привычной рутине!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Ну вот и отдохнули, и дачу показали
smile.gif
Дача очень красивая. Дом такой большой, да ещё на берегу. Эх, мне бы сейчас на море
rolleyes.gif

Очень понравилась запись. Такая большая и подробная. Просто слов нет, как у вас хорошо получается писать!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Ну вот и отдохнули, и дачу показали smile Дача очень красивая. Дом такой большой, да ещё на берегу. Эх, мне бы сейчас на море rolleyes
Да домик ничего, вот отремонтируем полностью вообще будет классно. Я бы тоже не отказалась понежиться на солнышке
smile.gif

Дрон_Усков сказал(а):
Очень понравилась запись. Такая большая и подробная. Просто слов нет, как у вас хорошо получается писать!
спасибо большое! Мне безумно приятно! Я сегодня над этой записью пол дня просидела, а виной всему простуда, так уже бы 2 готово было. Уже 20 отчетов и еще примерно столько же будет. А мне так хочется перейти ко 2 поколению, не застревать, обновляться почаще...

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Выздоравливайте. А насчёт второго поколения, я уже так к Клэри привык, что расставаться даже не хочется
smile.gif

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Выздоравливайте.
Спасибо! Стараюсь, долго нельзя хворать...
Дрон_Усков сказал(а):
А насчёт второго поколения, я уже так к Клэри привык, что расставаться даже не хочется smile
Мы с ней еще не скоро расстанемся. Даже когда дневник перейдет ко 2 поколению она нас долго будет радовать своим присутствием, ведь Кларисса основательница династии, да к тому же отмечена ангелом. Я ее сама слишком люблю, чтобы быстро расстаться с ней.

Ну вот опять никто не погулял с собакой…

-Боже, Эбби, где там Дрэйк? Чем он на этот раз занят? И сколько раз тебе говорить, что нужду нельзя справлять посреди кухни…

Мой сын сильно чем-то увлекается. Вчера это была математика, а что сегодня я даже не знаю. Но когда так происходит, он совершенно забывает, что его любимица не игрушка и с ней надо заниматься и выгуливать вовремя.

-Дрэйк Фрэй немедленно оторвись от своего очередного увлечения и выдели время собаке, Эбби уже наделала делов на кухне. Хочешь, чтоб в следующий раз она это сделала в твою постель?!

Вот приходиться ругаться, а как иначе. Он любит свою собачку, но он все еще ребенок…
Эбби славная собака, она знает все команды, слушается Дрэйка. Их тренировки всегда завораживают, а иногда даже пугают. Вот как этот трюк… «Умри» Не понимаю, для чего нужна такая команда?! Страшно смотреть. Радует, что это всего лишь понарошку.

Вернулась на работу. Я вышла на работу. Декретный отпуск подошел к концу. Как же я рада! Мне даже дали повышение, все уверены, что рождение и воспитание двоих детей меня только сделало сильнее. Теперь я врач общей практики. О, Эбби спит на улице, видимо Дрэйк опять увлекся чем-то и забыл выгулять ее.

-Пошли девочка в дом, там тебя ждет твоя постелька. Идем!

Вот тебе и постелька. Джорджина видимо соскучилась по своей подружке, ждала в ее домике и уснула. Ну, чтож, настоящая дружба, ничего не скажешь.

Настал тринадцатый день рождений нашего сына Дрэйка. Мы никогда не устраивали праздников, всегда отмечали в тесном семейном кругу. А в этот раз решили, что нужно все же отметить все как полагается. Позвали гостей, купили торт, приготовили угощения. И начали праздновать! Сын загадывает желание, на торте тринадцать свечек.

Он вступает в пору юнности. Неужели это и правда происходит, мой маленький Дрэйк становится уже взрослым юношей?! Да… А такое ощущение, что только вчера он появился на свет…

Но не будем о грустном, ведь это вечеринка. Я еще не рассказывала, что подружилась с той ведьмой Ингой, ну которая предсказывала там что-то про изменение мира мною. Как так вышло, что мы иногда стали созваниваться, изредка встречаться, к тому же Джейс вынужден не редко по работе обращаться к ведьмам. И ну вот как-то так мы и стали лучшими подругами.

Мы стараемся не говорить о предсказаниях, о другом мире и его злых обитателях, скорее это дружба просто двух девушек, а не ведьмы и охотнице на скамье запасных. Но иногда…

-Кристофер! Я так рада тебя видеть, спасибо, что пришел на праздник Дрэйка. В последнее время мы так редко созваниваемся, но еще реже встречаемся.

-Да не за что, я рад быть здесь, так я чувствую себя частью этого мира, пусть не частью твоей семьи, но все же.
-Крис, ты всегда был и будешь частью меня, а значит, ты и есть часть, очень важная часть моей семьи. Ты же мой лучший друг!
-Да, друг…

-Судьба сведет вас!

Ну, Инга! Умеет эта женщина поставить в неловкое положение! Ладно, Джейс не был рядом, а то решил бы, что маги против него. я никогда не думаю о Крисе, как о возможном возлюбленном, что не скажешь о моем друге. Клянусь, если бы он мог краснеть он бы покраснел. Вот тебе и праздник)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Clary_Jace сказал(а):
Хочешь, чтоб в следующий раз она это сделала в твою постель?!
Хорошо напугала
biggrin.gif
Clary_Jace сказал(а):
Джорджина видимо соскучилась по своей подружке, ждала в ее домике и уснула.
А это как? Младенцы так могут уснуть, или это только с кодом бывает?
Clary_Jace сказал(а):
Дрэйк становится уже взрослым юношей
Такой он стал красавец. Скоро в университет отправится?
Clary_Jace сказал(а):
-Судьба сведет вас!
А это чьи слова? Ведьмы? И про кого, про Кристофа? А что будет с Джейсом? Надеюсь ничего плохого?
surprised.gif

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Хорошо напугала biggrin
Ну, вспомнила как раньше мне маме говорила про кошку только)
Дрон_Усков сказал(а):
А это как? Младенцы так могут уснуть, или это только с кодом бывает?
Нет без кода, они могут спать постельках животных)
Дрон_Усков сказал(а):
Такой он стал красавец. Скоро в университет отправится?
Да, пока он был ребенком, казался не очень то и красивым, а как подрос глаз не отвести стало! То ли еще будет. в универ он пойдет, но чуть позже, не сразу
Дрон_Усков сказал(а):
А это чьи слова? Ведьмы? И про кого, про Кристофа? А что будет с Джейсом? Надеюсь ничего плохого? surprised
Да слова ведьмы, она у меня одна занимается предсказаниями. Это еще предсказание на счет Клэри и Криса. А вот что случиться узнаем еще не скоро...

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865

Наверное, каждая женщина, будучи еще не замужем и без детей, задает себе хоть раз в жизни вопрос - «А для чего я вообще живу?». И только, когда ты вот так просто будешь идти мимо своего взрослого пятнадцатилетнего ребенка, посмотришь на него, и твоя душа загорится теплом и любовью, тогда ты поймешь, что живешь ради них, ради детей. Смысл в жизни в том, чтобы дать жизнь другому. Нет чувств сильнее, чем материнские. И я безумно счастлива! Ведь у меня растет красавец мужчина – мой сын Дрэйк.

Он сейчас в переходном возрасте, но Дрэйк сознательный и ответственный юноша, хоть и увлечен роком на данный момент. Теперь он никогда не забывает о своей любимице Эбби, ухаживает за ней без напоминаний. Мне иногда не верится, что моему сыну уже пятнадцать!

А дочка… Мы надеялись, что она как можно дольше останется малышкой, но время не для кого не стоит на месте и вот Джорджина. Чудесный ребенок, красавица доча…

Моя семья. Это самое лучшее, что случилось со мной за всю жизнь!

Мы так долго делали ремонт на втором этаже, что уже начали беспокоиться, что не успеем к семилетию Джорджи. Но слава ангелу успели! У девочки должна быть своя комната с большой кроватью в розовых оборках. Я замучила чуть ли не до нервного срыва ни одного продавца, пока подбирала все детали для спальни дочери. И оно того стоило!

Штрихом от нас самих стали фоторамки с нашими снимками, все же память на долгую жизнь. Когда дети так быстро растут, охото запечатлеть каждое мгновение, чтобы ничего не стерлось с годами из памяти…

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Как часто стали появляться обновления!
Дрэйку так идёт новая одежда. А Джорджина стала ещё красивее, прям принцесса, и спальня ей соответствует.
Clary_Jace сказал(а):
не верится, что моему сыну уже пятнадцать!
Может потому, что в прошлом отчёте было только 13, или Клэри раз в год записи делает?
biggrin.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Clary_Jace, пордон за то, что комментов нет. Исправляем.
Джорджина выросла очень милой (ты, случайно, не в честь моей Джозефины?), а Дрейк вообще красавец.
Дрон_Усков сказал(а):
Может потому, что в прошлом отчёте было только 13, или Клэри раз в год записи делает?
Да, кстати, меня вот что удивляет.
Сначала, когда начал читать, мне показалось, что Клэри совсем не пишет о Джорджии

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Как часто стали появляться обновления!
Да прям. Просто автор болеет и сидит дома, между готовкой и ремонтом нужно же отдыхать...
Дрон_Усков сказал(а):
Дрэйку так идёт новая одежда. А Джорджина стала ещё красивее, прям принцесса, и спальня ей соответствует.
Правда прям подчеркнуло его рыжие волосы? А у Джорджи кажутся глаза большие...
sm001.gif

Дрон_Усков сказал(а):
Может потому, что в прошлом отчёте было только 13, или Клэри раз в год записи делает? biggrin
Ну мне показалсь, чтобудет странно если Дрэйку будет все 15, а Джорджина вырастит, вот и накинула годков.
biggrin.gif

(nikita) сказал(а):
Clary_Jace, пордон за то, что комментов нет. Исправляем.
Джорджина выросла очень милой (ты, случайно, не в честь моей Джозефины?), а Дрейк вообще красавец.
smile.gif
Может быть на фоне и прочтения твоей. Не знаю... Просто первое имя пришло в голову....
(nikita) сказал(а):
Да, кстати, меня вот что удивляет.
Сначала, когда начал читать, мне показалось, что Клэри совсем не пишет о Джорджии
О
blink.gif
Да вроде пишет, просто так получилось наверное, что она реже в кадр попадала
biggrin.gif

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Clary_Jace сказал(а):
Правда прям подчеркнуло его рыжие волосы
Ага, не то слово. В общем - класс!
Clary_Jace сказал(а):
А у Джорджи кажутся глаза большие
Ну у неё вообще черты лица большие, но главное абсолютно пропорциональны друг другу.
Clary_Jace сказал(а):
она реже в кадр попадала
Ну Дрэйк вроде будет продолжателем династии (или я ошибаюсь?), поэтому Джорджине меньше внимания достаётся.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Ну у неё вообще черты лица большие, но главное абсолютно пропорциональны друг другу.
И слава богу! Не люблю некрасивые лица(
Дрон_Усков сказал(а):
Ну Дрэйк вроде будет продолжателем династии (или я ошибаюсь?), поэтому Джорджине меньше внимания достаётся.
Ну, даже не знаю, наверное все это поняли. Ведь у него у единственного фамилия Фрэй и рыжие волосы. Я еще сомневалась пока он был ребенком, но с того момента, как стал подростком сомнения исчезли. Да втрым представителем будет Дрэйк Фрэй.

Семья. На сегодняшний день я уже не могу представить какого бы было без них. Сейчас большую часть моей жизни занимают они, три самых близких и родных человека – мой муж Джейс, мой сын Дрэйк и доченька Джорджина. Мы каждое утро собираемся вместе за завтраком, еще буквально минут двадцать и все начнут разбегаться по своим делам. Но это мгновение стоит многого!

Мы тут на утреннем семейном совете решили, что детям не помешает самое лучшее образование для того, чтобы как можно больше набрать баллов для поступление в университет. В нашем городе есть лучшая частная школа имени Роберта Ли, ее выпускники становятся лучшими из лучших. А мы с мужем желаем нашим детям самого лучшего будущего. К тому же нашу семью нельзя назвать бедной, а это значит, что мы по всем критериям подходим. Туда так просто не попадешь, сам директор отбирает лучших из лучших в ряды учеников элитной школы. Джейс подал заявку и вечером ожидаем гостя.

Без трудностей не обошлось. Я должна была приготовить хороший ужин, праздничный, накрыть на стол к приезду директора, но задержалась на работе, был сложный пациент.

Поэтому Джейсу пришлось встречать нашего почетного гостя

и развлекать, пока на всех скоростях мчусь с работы и готовлю ужин.

Даже не переодеваясь, я взялась за вкусности, которые требует минимальной затраты времени.

Благо все вышло без происшествий, и мы не только показали директору наш дом и посмешили его шуточками, но и накормили. Все, как полагается. К концу вечера Джейс задал самый интересующий нас вопрос:

-Надеюсь, мы вас не разочаровали, директор?
-Все прекрасно, спасибо.
-И каков ваш вердикт? Наши дети приняты в элитную школу?
-Да, мистер Вэйланд. Дрэйк и Джорджина зачислены в частную школу имени Роберта Ли. Поздравляю!
-Благодарю, это для нас честь. Спасибо!

После этих слов мой благоверный вздохнул с облегчением,

проводил директора до его машины и, наконец, смог расслабиться и порадоваться за нашу семью. Как и все мы. Поступление в эту школу это не просто так игрушки – это почетно и это большая честь.

-Милая, мы это сделали.

-Да!
-Дайка я тебя поцелую!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Здорово, все замечают, что они особенные. Даже директор.
У меня несколько вопросов:
1. Что это такое приготовила Клэри, если не секрет?
shy.gif

2. Они же особенные люди, почему у них так плохо с исполнением желаний?
sad.gif

3. Недавно до меня дошло происхождение вашего ника. А когда перейдёте ко второму поколению, то ник измените?

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Здорово, все замечают, что они особенные. Даже директор.
smile.gif

Дрон_Усков сказал(а):
1. Что это такое приготовила Клэри, если не секрет? shy
Я точно не помню, кажется это печенье..
Дрон_Усков сказал(а):
2. Они же особенные люди, почему у них так плохо с исполнением желаний? sad
Хм...а какие желания вы имеете в виду?
Дрон_Усков сказал(а):
3. Недавно до меня дошло происхождение вашего ника. А когда перейдёте ко второму поколению, то ник измените?
нееет. Я ж сначала ник придумала, только потом начала династию. К тому же думаю я буду долго еще вспоминать основателей династии даже после ее завершения

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Clary_Jace сказал(а):
Я ж сначала ник придумала, только потом начала династию.
Хм, я думал наоборот
smile.gif

Clary_Jace сказал(а):
а какие желания вы имеете в виду?
Ну в последней главе на скриншотах видно, что индикатор успеха (вроде так называется) красный, а он зависит от исполнения желаний и страхов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков сказал(а):
Ну в последней главе на скриншотах видно, что индикатор успеха (вроде так называется) красный, а он зависит от исполнения желаний и страхов.
А, это. Дело в вечеринке. Они боялись, что не будет праздника в честь дня рождения Джорджины. Я не успела устроить ей вечеринку и она сама выросла, сбылся страх. Да и не так часто исполняю их мелкие желания, только более значимые для династии.

Ну вот дети начали учиться в элитной школе. Формальности были завершены, им выдали форму и вот их первый день. Джорджина очень волновалась, а Дрэйк наоборот был весь в предвкушении новых встреч и знакомств.

По возвращению сын выглядел очень довольным, а доча не переодеваясь взялась за стопку домашних заданий.

Может мы это зря? Нагрузка в школе имени Роберта Ли куда больше, чем в обычной, а вдруг для Джорджи это будет слишком и мы тем самым испортили ей детство?! Ох, что-то в последнее время я очень волнуюсь… Ничего не могу с собой поделать! Впадаю то в панику, то в необоснованную радость. Хм… Надо пройти обследование на всякий случай, вот только время выделю…

Однажды после уроков Джорджи приехала со школы не одна, а с другом. Мальчишка ее лет, симпатичный такой. Я так рада, что у моей маленькой девочки появился хороший друг. К тому же, как оказалось Уильем сын моего давнего знакомого, даже друга – Джейсона Стенли. Мы давно не общались, но иногда пересекаемся в городе, так перекидываемся парой фраз. Я когда-то говорила, что возможно в будущем мы будем дружить семьями. И вот подружились наши дети… Неужели я оказалась пророком и наши семьи и правда переплетутся?! Кто знает, кто знает…

Меня иногда так и продолжают мучить приступы, поэтому я начала рисовать портрет Дрэйка, чтобы отвлечься и успокоить нервы.

Я сдала анализы и опасаюсь страшного вердикта. А вдруг это рак? Тут еще и тошнота замучила…

Боже, какая же я глупая! Я же сама врач, тоже на придумывала себе всякого. Я просто беременна! А странные симптомы из-за того, что я уже не так молода, мне уже за сорок. Но это ребенок, всего лишь малыш, а не страшная и неизлечимая болезнь! Фууух, гора с плеч. Вот, что значит гормоны бушуют. Надо рассказать мужу!

Я поделилась с Джейсом «страшной» новостью о своей беременности. Рассказала, что с медицинской точки зрения это рискованный шаг рожать, все же возраст.

И он мне напомнил, что я не просто женщина, а отмеченная ангелом, наделенная силой и, что можно прибегнуть к силе, чтобы чуть замедлить старение и придать сил мне и ребенку во чреве. Волшебный эликсир творит на самом деле чудеса. После испития я стала чувствовать себя гораздо лучше.

Теперь меня ничего не беспокоит, и я могу наслаждаться декретным отпуском и проводить время с детьми, читать книжки Джорджине.

А так же танцевать с мужем у себя дома. Мы Дрэйку подарили установку Ди-джея для развития музыкальных навыков, вот теперь у нас дома каждый день собственная дискотека с Ди-Джеем Дрэйком!

И голосование. Кто родится у Клэри и Джейса на этот раз?

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Так неожиданно - Клэри вновь беременна. Кстати, у неё такая красивая одежда.
Clary_Jace сказал(а):
Джорджина очень волновалась
У неё действительно такой ипуганый взгяд.

P. S. Я за мальчика
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
270
Награды
88
Clary_Jace,
Добрый день!
happy.gif
Вот начала читать ваш мир.И уже приятно уделена.
Скрины - очень красивые.
Платье Клариссы мне ооочень понравилось. Может подскажете где взяли?
happy.gif

Пишите хорошо, приятно читать. Я уже когда то читала но,тогда вы только начинали династию, и было это давненько так, что я решила перечитать, а то память "девичья"
dry.gif

Хоть я пока только начинаю читать, решила все таки оставить отзыв. Так как сама автор, правда мира, и понимаю как для автора это важно.
Успехов вам и процветания мира. Ещё напишу, по ходу чтения
sm001.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Clary_Jace, давно не заглядывала, каюсь. Но ты что-то и извещения отправлять перестала, а я тебя предупреждала
biggrin.gif
Частично моя вина снята х)
1.9//1.10
Рада за Клэри и Джейса. Муженек там такую красивую тираду выдал и скрин-иллюстратор очень красивый *-*
Немного о Крисе. Жаль его, конечно. История с вампиризмом будет похожа на историю Саймона из ОС?
1.11
Комнатка у мальчика замечательная. Обои особенно. Их ты на этом сайте скачивала?
Понравились такие своеобразные размышления Клариссы в конце отчета. Жаль, конечно, что схваток с демонами не будет. И ее детишки тоже избегают такой участи? Кстати, на протяжении прочтения 1.9-1.24 постоянно возникал вопрос: кем работает Джейс в игре? о.О
1.12
Темная кожа и рыжие волосы так необычно смотрятся. Даже странно, что у Дрейка в будущем стремление к популярности. Я почему-то думала, что Всемогущий Кубик выкинет любовное стремление.
1.13
Клэри очень идут собранные волосы. Может ей стоит немного сменить имидж?
biggrin.gif
Кстати, мне очень нравится одежда, в которую ты наряжаешь Клариссу. Ты с этого сайта скачивала? [2]
biggrin.gif

1.15
Мальчик с каждым отчетом все хорошеет. Много поклонниц будет, ой много
biggrin.gif
Очень понравилась обложка, такая прямо мимишная^_^ А фотобудка - необычный предмет мебели для дома, нет? о.О
1.16
Эбби - очень милая собачонка. Больше на медвежонка похожа, нежели чем на собаку
biggrin.gif
Джорджиана - красивое имя. Жалко, что девочка не станет наследницей дневника. Кстати, почему ты решила дать Клэри фамилию Вэйланд? В конце концов, Джейса тоже можно было сделать Фрэй
biggrin.gif

1.17
Третий скрин очень милый. Мне кажется, такую стойку надо было бы отдельно запечатлеть, в качестве бонуса). Смотрю - не могу на радоваться. Как на задние лапки встала, так чуть ли не в половину Дрейка
biggrin.gif
Седьмой тоже мимишненький^_^ Не знала, что малышня так "дремлет" на диванах)). Здорово, что Клэри решила издать книгу для своих детишек, оригинальненько так. Покупка дачи - тоже замечательное решение. Особенно такой симпатичной
happy.gif

1.18
Проклятье-предсказание это, конечно, неожиданно. о.о Неужели Клэри способна изменить Джейсу с... Крисом? Потому что насколько я поняла, "мир изменят" не потомки Клэри, а непосредственно она сама. Неожиданно о.о [2]
1.19
Джорджиана все хорошеет. Такая миленькая, солнечная девочка растет
smile.gif
Джорджи и Эбби - просто замечательный момент. Удачная картина выйдет. Как Джейс закончит - покажешь нам?)
1.20
Отпускной домик - просто замечательный. Это даже не домик, а полноценная пляжная вилла. Ты сама его делала или он и был такой? А отпускные скрины будут?
1.21//1.24
Мальчишка хороош. И правда, с возрастом все хорошеет. Джорджиана тоже просто красавица, но полная противоположность Дрейку. Я бы сказала, что Джорджи - Джейс, а Дрейк - Клэри.
biggrin.gif
А ты хочешь все имена на "Д"? Просто тлько что заметила такую закономерность
biggrin.gif

Комната у Джесс под стать хозяйке. То, что у Клэри будет еще ребенок, это, конечно, суперкруто. Я, лично, за девчоку, но такое чувство, что будет мальчик
biggrin.gif
Так что мой ответ - мальчик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх