Прилетев на остров, я была потрясена тем, как здесь красиво. Мой домик находился недалеко от пляжа, что было очень приятным фактом.
Конечно, домик был не большой, но очень красивый. Правда пришлось потратиться на покупку дополнительной мебели, но это были пустяки.
Ранним утром на острове было превосходно, но ближе к полудню жара становилась неимоверная, поэтому в это время я отсиживалась дома.
После обеда жара начинала спадать, а солнце уже не так сильно припекало, поэтому я устремилась на пляж. Там было много разнообразных сувениров, которые я прикупила.
За время пребывания на острове я успела закрутить роман с местным жителем. Это было моей маленькой личной победой.
Вечер я провела в море. Так хорошо было лежать на горячем песке и смотреть на уходящее за горизонт солнце. Ночью же было очень свежо и комфортно. Это время суток я посвятила изучению острова.
На пляже в эту ночь проходило грандиозное фаер-шоу, а после все желающие могли получить несколько уроков от исполнительно. Меня просто переполняли эмоции!
Правда вряд ли я рискну повторить то, чему меня научили.
Возвращаясь домой, я увидела старый разрушенный храм, построенный ещё древними жителями острова. Большой источник в виде какого-то божества притягивал внимания. Я сама не заметила, как оказалась у его подножия. В следующее мгновение мои ноги подогнулись и я упала на колени перед источником. Это было очень страшно и жутко. Я даже не могла пошевелиться. Я простояла так около часа, пока наконец первый лучик восходящего солнца не пронзил небосвод. Невидимые путы, связывающие меня, словно опали. Как только ко мне вернулась возможность двигаться, я тут же убежала от туда. Даже не оглянувшись.
Когда я на следующий день пыталась найти этот странный источник, меня ждало очередное потрясение. Такого источника не существовало на острове. Хотя некоторые жители поговаривали, будто это призрачный храм, который предвещает беду там, кто его увидел.
От этого мне стало немного не по себе. Но я для себя решила, что это всего-лишь легенды. Ведь такого не может быть, правда?