А между тем время шло. Оно не просто шло, скорее, летело сломя голову в такое манящее, но опасное и неизведанное будущее. Дни сменялись неделями, которые причудливо складывались в месяцы. Надо ли говорить, что моё положение день ото дня становилось всё сложнее? С того дня, как я получила приглашение на свадьбу к своему бывшему парню, которого я сама же и бросила, мне нестерпимо хотелось вернуть время назад. Боль поглотила меня. Подобно кислоте она разъедала всё внутри меня. Нет, мне не хотелось вернуть Гарика, но мне хотелось, чтобы он принадлежал только мне. Такое извращённое и отвратительно чувство собственности. От безысходности такого положения хотелось лезть на стенку.
Я с головой ушла в работу. Хотелось таким образом скрыться ото всех в этом мире, чтобы никто не заметил моего подавленного и уязвлённого состояния. "Железная бизнес леди" - таков был мой идеал. Работа, работа… Как много скрывается в этом слове. Большой дом, собственная машина, множество дач и ежегодные поездки за границу. Дети, любящий муж и безбедная старость. Мне хотелось всего этого, но не потому, что смысл жизни заключается исключительно в семье, а потому, что так удобно. Гораздо удобнее, нежели в одиночку воспитывать ребёнка. А ребёнок несмотря ни на что был нужен. Все свои богатства нельзя унести с собой в могилу, но можно оставить наследнику. И нет лучшего наследника, чем собственное чадо, воспитанное так, как нужно именно тебе.
А Гарик? Он был тем самым любящим мужем, который мог быть так полезен мне в будущем.
Но что говорить о будущем, когда ещё не ясно настоящее? Неожиданно умер дедушка Джон, всё наследство, оставив стареющей и безумной Алисе. Требовалось срочно возвращаться домой и разбираться с наследством, которое в любой момент могло уйти куда угодно. Определённо, большую часть получить должна я, но мало ли, что может прийти в голову моей дражайшей матушке?
Но пока у меня были и другие важные дела. Оставалось найти лазейку и разрушить ещё несостоявшийся брак моего мужчины и этой выскочки Оксаны.
Свадьба была слабенькая. Слишком всё бедно и безвкусно. Оксана вырядилась в ярко-красное платье, уродливо сочетающееся с её рыжими волосами и шоколадного цвета кожей. Уж кому-кому, но на мне это платье смотрелось бы в разы лучше.
Оставаться дольше, чем того требовали правила мне не хотелось. Хотя определённо мне нужен был план, как вернуть Гарика ко мне. У меня были деньги. Много денег. Я могла бы его попытаться купить, но это было совершенно не то, что мне нужно. Да и зная его, с трудом верилось, что такое бы получилось.
Выход нашёлся быстро. Долго обдумывая свои дальнейшие действия, я пришла к выводу, что сейчас необходимо заняться родителями и решить все финансовые неурядицы. Пока же можно было на время оставить личную жизнь без изменений. Всего пара лет, и можно будет перейти к решительным действиям. Иногда лучше временное бездействие.
И в ознаменование принятого решения, я открыла лампу Джина. Думаю, что пара тройка десятилетий мне пригодятся, как и душевное спокойствие.