Дорогой дневник!
Эту неделю можно было бы назвать совсем обычной, если бы не пожар в доме и моя помолвка.
Но обо всем по-порядку.
Из-за шумных соседей я, в очередной раз, не выспалась. Утром я поставила кашу вариться и пошла кофе пить. Пока я заваривала эту быстрорастворимую отраву, успела ненадолго задремать, проснулась, чувствую - горелым пахнет. Что нам на ОБЖ говорили про пожар? Дверь не открывать незнакомым? Не то все это!
К счастью, на этаже был огнетушитель.
Так как после пожара в квартире жутко воняло горелой кошатиной (нет-нет, с Карамелькой все в порядке, просто какой-то кот застрял в мосоропроводе, не успели спасти беднягу), я решила прогуляться по магазинам. Странно, вроде бы все знают, что делать при пожаре, но я запаниковала. Теперь тот самый кот меня будет до конца дней преследовать и в тапочки ... ну, вы поняли.
Вообщем, на выплаченную страховку я решила обновить гардероб.
Когда я уже оплатила покупки, ко мне подошел симпатичный молодой человек, которого я уже видела около своего дома. Так как симпатичных симов в городе не так уж много, я его уже "обработала" куклой вуду при первой встрече.
Давненько я не ходила на свидания!
Я знаю, что при первой встрече некрасиво спрашивать о финансовом благосостоянии, но вдруг Винсент (так его зовут) моя судьба? Его ответ меня вполне устроил. С милым рай и в шалаше? Чушь!
На следующий день я обнаружила у двери шикарный букет (никогда не понимала, что делать с подаренными цветами. В горшке бы хоть подарил) и записку, в которой предлагалось встретиться еще раз.
В этот день мы отправились в ресторан, который находился в самом центре Центра (забавное сочетание, не так ли?).
Надо отметить, что еда там просто отвратительная (я приготовлю гораздо лучше!). Но я не обращала на то внимание: когда я с Винсентом, я могу думать только о его банковском счете. Деньги, деньги, ДЕНЬГИ.
Когда пришло время идти домой, он сказал, что мне удалось внести капельку волшебства в наше свидание.
Уже тогда у меня в голове родился план, способный перевернуть всю мою жизнь.
Дома я, как всегда, занялась домашними делами: готовка, уборка и так далее. Несмотря на то, что я живу одна, беспорядок у меня всегда жуткий. Нет, что ты! Я тут не при чем! Это все Карамелька виновата.
А еще я выучила все, что только возможно. Моя гениальность несомненна! Кто бы в этом, кроме Психиатра Психиатра сомневался?
На следующий день, утром, я решила помочь той бабуле, у которой я снимаю квартиру, в саду. Вот что странно: ей принадлежит целый дом, а нанять кого-то следить за садом она не может, сама все делает.
Вечером у меня было много свободного времени, и я решила. что пора брать дело в свои руки. Я приготовила свою фирменную индейку, купила в магазине вино и пригласила Винсента домой.
Сначала мы славно посидели, выпили,
а когда он уже с трудом держался на ногах, я протянула ему заранее приготовленную коробочку.
- Дорогой, давай переведем наши отношения на новый уровень?
Не в том он был состоянии, что бы отказывать.
Скоро, очень скоро, все его состояние будет моим...