Привет, дневник!
Недавно я купила себе станок для сборки роботов. Мама мне все писала, что это сложно и непонятно, вот я и решила попробовать.
Как я и думала, ничего сложного в этом нет. Нам, гениям, все легко дается.
Про учебу я тоже не забываю - каждый день старательно подделываю себе оценки.
Правда, один раз я проявила неосторожность, и меня оштрафовали на 500 имолеонов.
Тем временем подошел к концу 2 курс - я снова в списке лучших студентов!
Я уже жалею, что выбрала себе такой легкий факультет: пришел на экзамен - 5, не пришел - 5 с минусом...
Какой бы легкой ни была учеба, от нее тоже надо отдыхать. Я купила себе "горящий тур" на Остров Твикки!
В это сложно поверить, но я никогда не была на море.
Мда, теперь я понимаю, почему путевку пне продали так дешево - Остров Твикки встретил меня снегопадом.
Самое обидное, что я даже домой вернуться не могу - из-за плохой погоды все рейсы отменили. Побывала, называется, на море...
В такую погоду мне не оставалось ничего другого, чем завести пару курортных романов.
Потом я решила пойти к местному шаману.
Мебель я ему починила, все вымыла-вычистила, еды приготовила, а он, вместо того, что бы рассыпаться в благодарностях и дарить мне куклу вуду, начал гавайский танец танцевать.
Потом он все же одумался и протянул мне коробочку. Говорит, кукла ему не понадобится.
Ну и отлично, а то я уже хотела ему заново телевизор разломать.
Еще я посетила парочку экскурсий. Тут и рассказывать нечего:кроме меня там была только группа пенсионеров, которым, видимо, делать больше нечего, кроме как слушать историю храма Мумбо. Надеюсь, лет через 40 я не стану такой же.
В отеле я узнала прекрасную новость: самолеты уже летают, значит, я могу вернуться домой!
Да, быстро же летит время! Я уже закончила 1 семестр 3 курса.
Мне уже и не так много времени осталось учиться. А жаль... Может, завалить пару экзаменов, задержаться тут еще на пару лет?
Кстати, я закончила рисовать портрет самой красивой девушки в мире - то есть, меня.
Естественно, я повесила его на стену, что бы все могли полюбоваться такой красотой.
Ну вот, мне осталось учиться всего один год! Даже грустно немного...
Недавно ко мне заявилась моя старая подруга? Николь. Она заявила, что, в принципе, может меня простить, но только при условии, что я буду делать за нее домашнее задании до конца университета. Весьма в ее духе.
Конечно, за годы учебы у меня появилась куча новых друзей, но с Николь я знакома еще со школы ,не хотелось бы терять такую подругу.
Немного поразмыслив, я согласилась.
Мое увлечение роботами стало приносит свои плоды: я получила золотой знак отличия и теперь могу создать любого робота. Армию роботов! И захватить мир. Мечта детства, что ж поделаешь.