Дорогой дневник!
Как же я рада, что теперь у меня будет братик! Родители теперь перестанут названивать мне каждый день и спрашивать, надела ли я шапку. Теперь у них есть новый "опытный образец", который они будут терзать всевозможными воспитаниями. Можно вздохнуть спокойно.
Помнишь, я рассказывала про студентов в странных костюмах с ламами?
Итак, один из них заявился ко мне домой.
- Кимберли Мур, вы обязаны с нами пойти.
За тот короткий промежуток времени, пока меня вели от дома до лимузина, я успела уже мысленно попрощаться с мамой, папой и Карамелькой. Знаю я, чем все это закончится: меня убьют, тело разрежут на органы,и никто никогда не узнает, где похоронена самая красивая и умная девушка на планете.
Мне тоже иногда приходится ошибаться: убивать меня не стали.
Оказывается, это у них такое тайное общество "клуб Ламы". У них есть традиция замечательная - из дома похищать всех, кто, по их мнению, достоин в этот клуб вступить.
В "клубе Ламы" мне понравилось. Народ дружелюбный, они меня сразу же оценки подделывать научили.
Еще мне доверили покормить Буренку - так зовут жуткий плотоядный цветок. А она мне радуется, хвостом виляет.
Потом я решила подделать себе оценки. Надо же, это и правда работает! Прощай, дорогая философия, теперь мне не до тебя!
Знаешь, дневник, мне уже даже оценки подделывать не надо. Профессор по уши в меня влюблен, часами ходит у моего дома, оставляет цветы...
Как ты уже знаешь, я хочу стать знаменитым шеф-поваром, поэтому все свободные вечера провожу с учебником кулинарии. Теперь я не только умная и красивая, но и готовлю замечательно!
Тем временем подошел к концу первый курс. Я опять в списке лучших студентов!
Ну а как могло быть иначе, если я одна из всей группы на лекции хожу? Остальных, видимо, весьма устроит работа кассиром в "Маккорм".
Кстати, я закрутила еще один роман. С ламой.
А он ничего так, цветочки дарит, в вечной любви признается.
Дневник, ты помнишь мою подругу с розовыми волосами? Так вот, она тоже поступила в Техуниверситет! Мы договорились встретиться на днях, поболтать о том, о сем.
Первой новостью, которую мне сообщила Николь, была "Поздравь меня, я выхожу замуж!".
Ее избранник меня поразил. Он выглядел так, как будто попал под какую-то акцию в пирсинг салоне (а как еще объяснить наличие, как минимум, 10-ти сережек на лице?). Странный тип.
А как только Николь стоило не секунду отойти, он начал выяснять, что я делаю сегодня вечером. Ну, это уже ни в какие ворота!
К счастью, Николь все это слышала (а то вышла бы замуж за этого!). Она быстро подскочила к нам и надавала пощечин... мне.