Дорогой дневник!
Недавно случилось то, чего я никак не могла ожидать: дедуля женился! В городе определенно происходит что-то неладное, если главный тусовщик решил семью завести на старости лет.
Но это еще не самая шокирующая новость. Знаешь кто невеста? Баффи!
Они сыграли свадьбу ровно через неделю после нашей, и я, естественно, была в списке приглашенных.
Я очень рада за них! Жаль, правда, что мне не с кем будет по дискотекам ходить.
Моя же жизнь в последнее время не богата событиями: уборка, готовка, опять уборка и опять готовка. Это совсем не то, о чем я мечтала, когда думала о семье.
А Кимми не перестает меня радовать: прошло всего 2 дня учебы, а она уже круглая отличница!
Еще она подружилась в школе с одной девочкой с хмм... Немного странным цветом волос.
Теперь Кимми пытается меня уговорить разрешить ей волосы в розовый покрасить. Но почему-то когда я ей предложила сделать на лбу татушку "Я у мамы дурочка", обиделась. Странная нынче молодежь пошла.
У Вениамина на работе повышения следуют одно за другим. Теперь он уже изобретатель!
Он хотел устроить вечеринку в честь этого, но я отказалась под предлогом того, что мне надо в магазин. Никогда бы не подумала, что буду против вечеринки, но жизнь меняет людей. Теперь я знаю это как никто другой.
Шопинг - лучшее лекарство от плохого настроения. Как только я зашла в магазин, то тут же забыла о всех своих проблемах. Да и как вообще можно о чем то думать, когда на воон ту кофточку скидка 70% ?
Но это продолжалось до тех пор, пока в магазин не зашла моя проблема №1 - Билл Нельсон собственной персоной.
- Привет, - поздоровался он. - Говорят, ты замуж вышла.
- Привет. С удовольствием бы поболтала с тобой, но, знаешь ли, у меня муж ревнивый, - я поспешила к выходу.
- Кайла, брось! У тебя ревнивый муж, а у меня жена та еще ведьма. Предлагаю расстаться друзьями.
В любом случае это лучшее, что мы могли придумать. Конечно же, я согласилась. Теперь у меня одной проблемой меньше.
- Дорогой! Что это здесь происходит? - Синди, жена Билла, появилась буквально из ниоткуда .
- Милая, позволь мне объяснить... - начал было Билл, но Синди не собиралась его выслушивать.
- То есть пока я ребенка воспитываю, борщ тебе готовлю, носки твои стираю ты тут с какими-то бабами развлекаешься?! Всю молодость на тебя потратила! А ты... - Синди обратилась ко мне. - От тебя я вообще такого ожидать не могла! Подруга (спасибо кукле вуду!) еще называется!
Оставив Билла и Синди самих разбираться в своих семейных проблемах, я поспешила убраться оттуда подальше.
Кажется, я теперь понимаю, почему Билл свою благоверную ведьмой называл.
А дома меня ждала встреча со своим собственным мужем. Заметив, что у меня нет настроения, Вениамин, конечно же, попытался меня развеселить. Рассказал, что его повысили до ученого.
Еще он получил неплохую премию, на которую мы построили второй этаж. Пока там только книжный шкаф, диван и камин. Построить камин - это была идея Вениамина, сначала я была против, боялась, что сгорит дом, но с ним действительно стало гораздо уютнее.
В этом, пожалуй, самая большая проблема: Вениамин
идеальный муж. Зарплату мне отдает, по дому помогает, да чего уж там, его Кимми уже стала "папой" называть!
Многие бы мне позавидовали, а я чем-то недовольна. Сама не могу понять, чем...