Андрей мертв. У меня это до сих пор не укладывается в голове. Стоит ли описывать, что я пережила когда услышала этот телефонный звонок?
И это не единственная шокирующая новость за эту ночь. Тошнило меня не из-за котлеток. Представляешь, дневник, я беременна! Думаю, Андрей был бы счастлив, если бы узнал эту новость. Следовательно, и мне надо радоваться.
Похороны состоялись на следующий день. На них было немного народу, только родственники и хорошие друзья Андрея.
Вечером я разговорилась с Сэмом. Он сказал, что хочет переезжает из Цветущих Холмов к своим дальним родственникам, потому что не хочет жить один.
Правильно говорят, горе сближает. Думаю, нас с Сэмом можно назвать друзьями.
Кажется, в моей жизни началась черная полоса.
Мои картины покупают не так охотно, как раньше.
А недавно ко мне пробрался вор. Я успела вызвать полицию, но он уже украл диван, телевизор, новый книжный шкаф и машину.
Страховая компания выплатила мне компенсацию, но денег мне не хватило, что бы купить все вещи. Что ж, придется пока без телевизора пожить.
Во всей этой кутерьме я совершенно забыла про счета. В итоге, у меня конфисковали раковину.
Но кое-что хорошее все же случилось. Мой второй ресторанный справочник отлично продается и я получила неплохой гонорар.
А потом произошло то, чего я уж никак не могла ожидать. Ко мне заявился Билл.
Он очень обрадовался, когда узнал о моей беременности. Видимо, думает, что он отец.
Разговаривать мне в тот момент вообще ни с кем не хотелось, поэтому я выставила его вон. В конце концов, нельзя жену обманывать.
Вечером мне позвонил дедуля (да-да, кто же еще?) и предложил выбраться в Центр. Настроение у меня было никакое, но он, как никто, умеет убеждать.
- Кайла, тебе надо развеяться. Смерть любимого человека еще не повод замыкаться в себе. А тут недавно новый клуб построили...
Слова "новый клуб" окончательно убедили меня в том, что небольшая вечеринка не помешает.
А у дедули странное чувство юмора. Клуб, в который мы приехали, назывался "Готика".
Как только я оказалась в родной стихии, я тут же забыла все, что тревожило меня в последние дни. Веселиться - значит, веселиться.
Наша прогулка удалась на славу, таких замечательных друзей больше ни у кого нет.
Кажется, получать подарки стало моим хобби.
Шахматы я решила не продавать, полезный подарок.
А утро у меня началось... Нет, не с кофе.