Привет, дневник. Моя мама передала тебя мне. Начну с того, что расскажу немного о себе.
Как ты уже знаешь, меня зовут Кимберли Мур и я студентка Техуниверситета. Моя жизненная цель - любовь, но, не смотря на это, я люблю только себя, меня, ну и, пожалуй, жаренный сыр. Именно из-за моей любви к жаренному сыру я решила стать знаменитым шеф-поваром.
Поделиться с тобой своими планами на жизнь? Во-первых, исполнить свою мечту, во-вторых, увидеть мир и в-третьих, спокойно умереть. Никакого мужа и никаких детей. Если что, в старости сама себе водички налью, не сломаюсь.
Дом, который мне купили родители, находился на самой окраине Техуниверситета, вокруг только песок и кактусы. Жутковатое место.
Лучше бы я уж в общаге жила, честное слово!
Но внутри дом оказался более, чем приемлемым. Не думаю, что в общежитии была бы такая же шикарная ванная!
Когда я распаковала вещи, то решила прогуляться по магазинам. Нет, что ты! Доставшийся мне спортивный костюм очень милый, но у нас, в Цветущих Холмах, в таком даже мусор выносить стыдно. Поэтому я купила себе весьма симпатичное платье.
После шопинга я решила немного подработать, и стала читать рэп. Недаром я с самого детства все свободное время провожу за мольбертом - я заработала 200 симолеонов.
Еще я познакомилась с весьма симпатичным парнем. Вот только он быстро ушел, пробормотав что-то типа "Извини, на занятия опаздываю". Как он мог общение со мной променять на учебу - недоступно моему пониманию.
Кстати, об учебе. Я сюда, как это ни странно, приехала учиться, а не по магазинам ходить.
Хотя, я уверена, что смогу все экзамены сдать даже не открывая учебника - природа наделила меня редким умом, дивной красотой и немного, совсем чуть-чуть, завышенной самооценкой.
Так что пришлось выбрать специальность, по которой я бы хотела учиться. Философия? О да, она мне очень пригодится, когда я буду заниматься готовкой.
А с тем парнем, который учиться ушел, мы даже подружились. Ну, не совсем подружились, ладно. Он, как и все остальные, не остался равнодушным к моей красоте и пообещал меня всю жизнь на руках носить.
Вот так и прошел мой первый, насыщенный событиями, день в университете. Спокойной ночи, дневник!
Следующее утро у меня началось с моего любимого жаренного сыра. Дома мама готовила на завтрак какую-то отвратительную, липкую кашу, и меня заставляли всю ее съесть, угрожая Бабой Ягой и Бабайкой. Но я ее не виню: не все же рождены великими кулинарами, как я.
Потом я отправилась на занятия. Как я и думала, народу было немного, а точнее, только я и профессоры.
После занятий ко мне пришла какая-то корова и начала самым наглым образом высмеивать мой наряд. Говорит, что синий сейчас не в моде.
Конечно, блин, а рога и копыта просто хит сезона!
Я, как девушка воспитанная, попросила ее покинуть мой участок. А ведь за такое можно было бы и морде надавать!
Кстати, с профессором Рикардо у меня завязался роман. Не то что бы он в моем вкусе, но хорошие оценки никому не повредят, верно?
А Никита (так зовут того парня), похоже, влюбился в меня по уши. Жаль, что его чувства не взаимны.
Недавно я подружилась с одной девушкой в странном костюме с ламой.
Я давно заметила, что многие студенты носят такие костюмы. Что бы это значило?..
Время летит незаметно: скоро начнется мой первый экзамен.
Получить четверку для меня недопустимо, поэтому я быстренько повторила все, что мы проходили.
Но волновалась я зря: благодаря моей гениальности (или же "дружескими" отношениями с профессором?) я сдала экзамен на 5 +.
И мне выдали стипендию в размере 1200 симолеонов. О да! Я богата! Я богата! Пойду, что ли, кофе выпью и, если денег хватит, бутерброд куплю.