Привет. Немногое изменилось с последней моей записи здесь. Девочки стали еще больше. Подросли. Каждая отличается от другой. Все укрепляются в своем характере. Я думаю, можно ли его поменять. Не уверена. Так вот. Поменялась и я сама. Точнее, мой внешний вид. Как только ты меня увидишь, ты в обморок упадешь. Так вот вклеиваю сюда свое фото. Ну, что готов. Встречай.
Ну что, упал в обморок? Смеюсь сейчас с тебя. Да нет, я не вампир, и не зомби. Хотя очень похоже. Может устроиться в службу страхов? Да и не запускала я себя до такого состояния. Я просто, как любящая мать забочусь о своих девочках. А они пьют всю кровь из меня. Хотя я самой себе поражаюсь. Мне хорошо, я рада всей сложившейся жизни, а что в итоге? Девочки ведут себя тихо, не кричат ночью, а мирно сидят в кроватках. Ну подумаешь одна слевитировала на люстру и там играла с мишкой, а другая разнесла в пух и прах ящик с игрушками. Об стенку долбанула, что чуть стенка не вывалилась. Ну это же все пустяки, правда.
Ну все же они больше люди, нежели ведьмы. И вообще я удивляюсь им, они такие сильные, хоть и наполовину ведьмочки. Должно же было все приглушиться. Ну ладно, девчата очень любят рисовать. Других игрушек еще не опробовали. Только увидели столик, листок бумаги и карандаши и давай творить. Все я сомневалась, нужно ли это делать? Обои не рисуют? Значит все в порядке. Люблю этих малышек. Получается у них шедеврально.
Ох, у этих энерджайзеров энергия заканчивается тогда, когда этого ожидаешь меньше всего. Я много раз им пыталась втолковать, что спать на полу не хорошо. Простудятся. И думаешь, меня будет кто-то слушать? Ага, с разбегу прям. Пришлось купить коврики мягкие. Сначала купили один, а после пришлось второй. Эти хулиганки друг друга выталкивают. Вам что ковра мало? Вот же шь, те еще собственники.
Вот и настало время учить детей. Для начала, начали с изучения слов, азбуки и всего такого. Алиска, конечно, первое слова сказала: «Пяпя». А он так обрадовался, что чуть не затискал ее досмерти. Чуть в объятиях не задушил. Да и у меня дела не стоят на месте. Повысили меня. Мне просто надоело так корячиться. Я сколько времени работаю-работаю, а мужа раз и повысили. Я ему не завидую. Просто хочу и себе так же. Подхожу я к шефу, расписала положение дел, показала свое лицо поближе. Немного съутрировала, и все, новая должность у меня в кармане.
Ну и я села учить Сэнди болтать. Учила, учила и мне показлось, что она легко так обучается. Быстро усваивает. Она даже светится от всего нового. Ну а первое слово она сказала: «мама». Четко так, как будто всегда знала это слово, и его попросили просто произнести его. Я была очень счастлива. Я там радовалась полчаса, говорила какая она умница, красавица и тому подобное.
Ну все, говорить умеет, значит будет еще петь. Ох, и идеи же у меня, бредовые. Сначала она не поняла, что от нее требуют, не хотела петь. А потом как разошлась, как загорланила, что ели заткнули. Точнее успокоили.
Затем у них пошел самостоятельный образовательный процесс. Сели по уголкам и занялись, кто чем. Кэсси кубики в прорези совала, а Алиса палочкой долбила по железным пластинам ксилофона.
Я уже, как предчувствовала, встала пораньше. Детям нужно в туалет, усадила я их на горшок. Кое-кто даже научился им пользоваться, а некоторые и в подгузники собираются продолжать делать свои дела. Радости моей не было предела! Теперь расходы сократятся вдвое.
Теперь, когда детишек накормили и уложили спать, можно заняться своими делами. У меня дел теперь полно. Самое главное дело сейчас – уборка дома. Наш милый дом уже превратился в помойку. Я вообще всем занимаюсь одна. Это я так захотела. Мэт же деньги носит, премии и так далее, а я, чтобы этому способствовать занимаюсь всем, что входит в пределы нашего участка.
Эксклюзивное фото. Дафна на тайной кухне Сьюзен. Я выставила блинчики. С такой бережливостью я их готовила. А первое место дали Сьюзен. Так вообще нечестно. Она же профессиональный повар, а мы всего лишь любители.
Да, я сбежала из дома в магазин. Одежду девочкам купить, ну себе естественно. Себе простой наряд купила, хотя здесь все так дорого. А девочкам по платьицу.
Смотри, какая Алиса теперь красавица. Сразу все платья хотела одеть. Нет, остальные на потом. А вот с Касей пришлось помучаться. Я как только показала ей платье, так она от меня, как от прокаженной рванула. Я за ней по всему дому гонялась. В общем, эта история закончилась красивой кофточкой и брючками. Хорошо, что купила «просто так».
Я крайне недовольна нянями. Я же когда уходила, то вызвала няню. Я даже ни о чем не беспокоилась, кроме вероятности, что я смогу найти на пороге своего дома няню-гриль, а остальное было совершенно нормально. Так вот, эта няня… Как же сказать поприличнее. В общем, она нассала у меня в кухне. Нет, туалет чистый, сходи в него, я его после тремя литрами хлорки обработаю. Но зачем ссать на ламинат?! Тем более в кухне, где готовится еда. А теперь там воняет этой мочой носорога. Да, она даже не убрала за собой. Постоянно лезла к детям, не давая подойти к ним родителям, я в бешенстве. После этого послала я ее куда подальше.
А Кассандра научилась ходить. Папочка ее научил. Да и я наконец-то добилась своего счастья! Алисия уже ходит на горшок. Победа!
Ох, вот и настал этот день. Сегодня девочкам исполняется шесть лет. Алису нарядили в платьице с Барби. Она сама выбрала. Я причесала ее. Заплела два хвостика. И вот уже она загадывает свое маленькое детское желание и задувает свечи. О, нет, я сейчас расплачусь. Было трудно, но мне не хочется с такими милыми крошками расставаться.
А вот и Сэнди свечки тушит лапкой своей. Неординарная, блин, личность. Эх, малютка теперь уже станет не малюткой. Ну все, вы уже почти совсем взрослые леди. Так слезы и наворачиваются.
Вот теперь, какая у нас Алиса. Чудо, а не девочка. Веселая, энергичная. И Кассандра – сдержанная и безразличная. Тьфу, что я пишу. Вот ее причесывать, это настоящее мучение.
Ну и как подарочек им на день рождение, мы обустроили старую комнату по их желанию.
Я вообще в шоке от их комнаты. Сочетание разных обоев, шелковые шторы. От себя, мы купили им ноутбук. Пусть забавляются. Вот и все. Малышки выросли, и теперь уже им так не требуется наша помощь. Всем нужным основам, мы их научили.