Приветик, семицветик. Кошмар, что со мной твориться. Уже на цветочки тянет. Ну не суть, начну я свое повествование с того, что я встала ни свет, ни заря. У меня такое ужасное самочувствие было. Что-то я никак в норму прийти не могу. Так вернемся, я встала так рано, потому что я была жутко голодная, грязная, и вообще, мне хотелось в туалет и спать.
Ну что с меня взять. Пока я была в ванной, приводила себя кое-как в порядок, Мэт приготовил завтрак. Но мне, такой странной особе захотелось молока, поэтому я поела виноград из холодильника, и запила ледяным молоком. Ну а после подкрепления, мы сели завтракать. Было вкусно. Интересно, это он так хорошо готовит или мне кажется, потому что я голодна?
Ну ничего страшного не случилось. Я все ела и ела. Даже когда к нам в дом без приглашения явилась Блондинистая дама в красном, чтобы пригласить Мэтью в кружок, я ела. Ну и «наелась» до потери сознания. Утонула в тарелке с хлопьями.
Меня еле как дотащили до дивана, где я мирно чесала носик и делала вид что спала. А муж в это время травил тараканов. Какой-то чокнутый, все время оборачивает нам бак, и нас постоянно атакует полчище тараканов. Так к чему я это, из-за этих тараканов Мэтью подхватил грипп. Немного странно, конечно, но факт остается фактом.
А когда я маленько выспалась, да что со мной происходит, я пошла поесть. Впервые за несколько дней я наелась. Правильно, умять большую тарелку спагетти умудрилась. Ну а затем, убравшись, думаю, что это со мной, схожу-ка я к врачу. Там меня направляли по всем кабинетам. Пока не выяснили, стоило столько гонять бедную сонную женщину. Так вот, я оказывается БЕРЕМЕННА! У меня тогда вырвалось только: «Зашибись». Я рада, очень, но меня эти маленькие ангелочки пугают. А что вдруг, если я не справлюсь, вдруг я буду плохой матерью?
С такими мыслями я сидела и дома жуя соленые печеньки. Думала, говорить не говорить Мэту. Нервно поглядывала на часы. Уже одиннадцать, где он шляется. Ура! Наконец-то приехал, ну сейчас я ему устрою. Погоди ты у меня.
-Где ты был столько времени! Ты на часы смотрел? – накинулась я на него.
-Я был на работе, деньги зарабатывал, - ответил он, не повышая голос, но явно с недовольством.
-На работе он был! Какая, к черту, работа! Я здесь дома сижу одна, жду его, а он на работе там прохлаждается! – не сбавляя оборотов, продолжала я на него орать.
-Я работал, а не прохлаждался. Ты же сама на такую ходила тебе ли не знать, - взвинчено проговорил Мэт.
-Ах так! Значит я должна знать, до скольки ты работаешь, где ты бываешь, как о семье побеспокоиться. Я почему-то все должна, а ты? Ты что делаешь? А ты знаешь, что я беременна! Знаешь, что я сама ходила к врачу, уставшая, с больной спиной! Ты это знаешь? – орала я на него все громче, зла просто не хватает на него.
-Беременна, - обескуражено сказал Мэтью.
-Да, три месяца уже, - скрестив руки на груди, сказала я спокойно, но, тем не менее, я на него обиделась. Блин! Дура я! Он же реально работал, а я сорвалась, не пойми из-за чего, - Мэт, прости! Я… Я не знаю, что на меня нашло, прости пожалуйста, - виновато посмотрела ему в глаза.
-Да ничего, это все объясняет тогда, - сказал Мэт, явно он был немного не в себе.
-Ты… не рад? – предположила я.
-Нет очень! – воскликнул он, - Просто это так неожиданно! – вернулся он к своему прежнему веселому состоянию. И я его поцеловала, чтобы загладить свою вину.
В следующий миг я, как ни в чем не бывало, сидела за компьютером и весело в него глядела. Это я играла. Играла, ты не поверишь. В Вини-Пуха! Да, да! Я теперь сама себя перестала понимать. Это противоречит моей логике, но все именно так и было.
Перед тем как ложиться спать, я изменила прическу. Обычный хвостик с начесом челки. Думала, что мне не пойдет. А результат превзошел все мои ожидания. Довольно неплохо получилось.
А мой Ангел выздоровел. Провел всю ночь в моих объятиях и выздоровел. И пошел на работу. Снова встал раньше меня. Ну а я теперь соня. Высыпаюсь за всю мою жизнь. Ну и подводить малышика внутри себя не нужно.
Почему малышика. Я хочу мальчика. Не знаю почему, но хочу. Но любить своего ребенка я все равно буду. Пусть то будет мальчик или девочка. Или два мальчика, две девочки. Ну а пока я рассуждала, я забрела на улицу. Увидела бабочек и пустилась во все тяжкие. Упс, тебе не кажется, что я стала больше?
Ну детство во мне теперь постоянно играет. И села я за любимую игру мужа. Ну ту, палочки на броненосце. Называется она «Не будите ламу», вроде так. Я долго искала там ламу и когда поняла, что это броненосец. В общем зачем его будить, и почему она так называется. Эти вопросы остались открытыми. Ну да ладно, подумала я, и стала в нее играть.
А моего мужа снова повысили. Хей, так ты меня обгонишь. Это же моя мечта, а не твоя. Хотя, если он станет начальником, то я буду быстрее по лестнице подниматься. Круто. Мэтью, уже знает, где меня искать, поэтому пошел на кухню, где я его поздравила.
После чудо внутри меня захотело посмотреть мультфильмы. Ну как я откажу ему. Это же что-то особенное, ты чувствуешь его каждой клеточкой своего тела, ощущаешь его движения. Это такие незабываемые ощущения. Словами и не передать. Я уже его безумно люблю.
После просмотра мультиков, я решила заняться гимнастикой. Где-то читала, что будущим мамам это полезно. Вау! Я мама. Боже, какая же радость. Мне так хочется это счастье обнять. Так вот, я отвлекаюсь, но этого не замечать я не могу. Занималась я на балетном станке. Я уже такая грациозная. И пузатая. Мне просто очень смешно, и ужасно приятно.
Наступило время ужина. Угадай, кто готовил. Не я. Правильно! Мой Ангел. Сидим, наматываем лапшу на вилку, поедаем фрикадельки, и тут… Удар в живот. Я глухо вскрикнула, и согнулась, чуть ли не напополам, схватившись за живот. Кто это там так разбушевался. Было действительно больно. Еще несколько минут я приходила в себя. Обычно такого не было. Нет, конечно, выставлял ножку, что сидеть было невозможно, но не пинался.
Легла я пораньше спать. Но долго думала над именем. Почему я тогда не узнала, как зовут моего сына. Ник, Марк, Сэм… Все варианты сразу же отметались. Эти имена уже так заезжены. И тут озарение, Дилан. Точно, оно мне нравится. Будет традиция, все имена начинаются на «Д». Мой маленький Дилан, думаю, ты уже уснул. А вот и Мэт пришел. Вылез из-за шахматного стола. Он там делает успехи. И только после его крепкого объятия я заснула.
Утро началось, как уже по традиции, с холодильника. Дилан захотел есть, и я вместе с ним. Но сначала, я, как положено хозяйке дома, заправила постель. Затем решила отправиться в душ, не хочу начинать день грязнулей. Пускай Дил немного подождет.
Только я пришла в ванную. Резкая боль пронзила мой живот. Я схватилась за живот. Я начала тяжело дышать. Не кричать же мне. Сейчас это пройдет, успокаивала я себя. Я крепко стиснув зубы пыталась перетерпеть боль. Но она все усиливалась. Это было ужасно! Как будто мой живот разрезают полутупым ножом. Он уже не так хорошо режет, но делает это медленно, а где не режется, там разрывает. Я с надеждой посмотрела в потолок, но как будто его не видела. И тогда после нескольких тяжелых вздохов я закричала, что было сил.