Я определенно захотела добиться своей цели. И я стремлюсь к немй! Надо только как-то завлечь этого мужчину. Получается плохо, я не знаю, что его интересует, но удмаю, будет много времени в нашей совместной жизни, чтобы узнать. Через несколько дней я снова вечером пригласила Рим-Карлена к себе домой. Все было, как положено! Играли в шахматы, общались.
Когда наигрались в шахматы, я поняла что он немного проголодался и поторопилась накрыть на стол и угостить его вкусным салатом. Уверена он никогда такой еще не пробовал.
Утром пошла на работу, все как всегда. Конечно, настроение было странное и чувство как не в своей тарелке. Что же это со мной?! Голова немного кружится и подташнивает. НЕ надо было на ночь много салата есть, это точно! Прибежала с работы как ненормальная и сразу в туалет. Ох, не нравится мне все это.
Нужно ложиться спать. Отдохну, сил наберусь и все пройдет. Перенервничала, может, на работе нанюхалась разных гадостей. Ведь в лаборатории работаю! Чего там только нет?! И, кажется, пора брать отпуск. Цветочки сажать, клумбы разводить.
Знаешь, дневник, все-таки мои мысли осуществились. Ну, как это не вовремя! Я беременна, но мне не нужен сейчас ребенок! Я только начала налаживать личную жизнь, что я скажу Рим-Карлену?! Что?! Извини, я тут немножко беременна это ничего? И отец возможно ты. Да он меня пошлет! Я больше, чем уверена ему это все не интересно и не важно! Ой, какая ситуация неприятная. Что делать?!
Делать в принципе нечего. Потому что избавляться от ребенка не хочу. Ночью, ворочаясь в постели, пришла к мысли и решению: ребенок должен остаться и появиться на свет. Все эти Рим-Карлены случайные, а малыш один! Я буду его любить, лелеять и нянчить. Разве не прекрасно?! Что может быть приятнее? На работу временно не хожу, занимаюсь рисованием картин.
Еще днем, когда я спала, ко мне приходил он! Конечно же не открыла и сделала вид, что меня нет, я на работе. Он был не настойчивым и сразу ушел. Хорошо, у меня должно быть время, чтобы продумать все. Сказать или нет? В любом случае, нужно дождаться рождения ребенка и тогда действовать. Первое время можно скрывать будет этот факт…наверное.
Запись 7.
Столько времени прошло. Я жила одна, редкие встречи с друзьями. Рим-Карлена я избегала, потому что когда появиться ребенок, отдам его на воспитание в другую семью и у нас снова все будет хорошо. Только не суждено было сбыться моим планам. Однажды поздно вечером я вышла из дома и в темноте появился он! Что я могла тут сделать?! Мне пришлось все рассказать. Почему я не отвечала на звонки и чего боялась. Он ответил, что я глупая и нужно было с самого начала посвятить его во все дела.
Так как я была на последнем сроке, от волнения ребенку пришлось появляться на свет в антисанитарных условиях! Родился мальчик, которого я назвала Лис-Карленом. Возможно в будущем он продолжит писать историю нашей семьи.
Детская комнатка уже была готова. Уложила малыша в кроватку и замерла. Я не знала, что говорить еще. Так же не могла спросить уйдет ли Рим? Будет приходить хоть иногда, чтобы навещать сына? Оказалось все намного проще. Рим обнял меня и сказал, что переезжает, и мы вместе будем растить ребенка. Мои ожидания на богатство рухнули, когда я узнала, что у него совсем немного денег и нет постоянной работы! Вот это облом! Ладно, больше никаких мыслей о больших деньгах.
Мы не стали мешать малышу спать и перешли в кухню. Хотелось так много сказать, выплеснуть из себя эмоции! Но я сдерживала себя, стеснялась и глупо улыбалась. И тут неожиданно для меня он достал кольцо и сделал мне предложение! Я не могла поверить своим глазам?! Он пришел ко мне ночью, ждал меня, чтобы сделать предложение?! Вот это действительно глупая блондинка! Скрывалась от такого замечательного человека, который испытывает ко мне сильные чувства.
От нахлынувшего счастья, кинулась ему на шею и повисла. В этот момент были слезы радости. Это непередаваемое чувство. Теперь мы почти как настоящая семья. Решили на следующий день сыграть свадьбу, чтобы я была в платье, он в костюме и никого. Мы никого не стали звать на наш личный праздник.
Рим-Карлен после небольшого торжества сразу нашел себе работу в Интернете. Вакансия «Сортировщик писем» в сфере «Бизнеса».
Я на работу не хожу и смотрю за малышом. Такая прелесть любимая! Все, дневник, пока. Надо сыночку внимания уделить.