-Алло?Ник это ты?
-О,привет Кендис ,как дела?
-Не притворяйся придурком .
-Ты о чем?
-Я знаю ты что то от меня скрываешь!Почему ты кричал в трубку когда я тебе позвонила?
-А..........это..........ну.............я..................понимаешь...........
-Знаешь, Ник,не понимаю!
И сбросила трубку. Что же он скрывает?Я ведь очень любопытная!
Плюс ко всему мне опять приснился сон.......
-Ты хоть понимаешь что ты сделал?
-Я случайно,я не знал что так получится!
-Ты ни чего не понимаешь,Вейдон!Что ты сделал с моей дочерью!Я доверил тебе ее что бы ты ее охранял!
Тут просыпаюсь я............
-Тише,она проснулась.........
-Что...........что тут происходит?Папа ,это ты?
-Да дочка,это я.
-Где мы.............?
-Мы в нашем старом доме,кстати твой шрам на руке не чешется?
-Какой шрам?
Тут он вытаскивает мою руку..................
-Этот шрам!
И я просыпаюсь,почему этот шрам остался?Он вроде бы приснился мне!Может сон происходит в настоящее время!Когда я проснулась,то была лохматая ,и вот что я обнаружила на руке...........
Тот же шрам?!Да что со мной происходит?Я уже схожу с ума!
Но тут к моему «огромному» счастью позвонил телефон............
-Алло?
-Здравствуйте ,это Кендис Маргарита Талисон?
-Да это я.
-Меня зовут Виктор Джеимс,я глав врач центральной больницы Цветущих Холмов. Ваша мать скончалась в автокотострофе,мы к сожелению не все сильны..............
-Как?как........................................
-Пип.....................пип....................пип.....................пип.....................
Я не могу в это поверить!Весь мир упал для меня ,не могу не говорить ,ни чего не слышать. Но единственные слова крутятся в голове.........................Ваша мать погибла мы не всесильны........................
И слеза покатилась по щеке,это была слеза боли,отчаянья,страха .Для меня этот день был как черная без крайняя полоса....................
После этого я вся углубилась в учебу .Курсовые
Домашку я делала за всех..............
И убиралась везде..........
Даже не осознавая что молодость очень быстро пройдет и тратить ее на учебу,бессмысленно.
Нельзя все время переживать,все когда то умирают.....если не в автокатострофе то от старости .Это наша судьба......Единственный кто мог помочь мне отвлечься ,это Ник.
Я решила ему позвонить,сразу зная что ни чего от этого не выйдет хорошего......
-Ник,привет ты сейчас можешь говорить?
-Да,слушай ,Кендис, нам надо поговорить.....
Я сразу знала что это к добру не приведет..........
-Надеюсь ,это не то что я думаю.........
-Я знаю тебе будет больно это слушать,но нам надо расстаться ….....
-А,мы встречались?
-Я не могу смотреть как ты мне доверяешь,я не тот кто тебе нужен. Пойми, Кендис,тебе от этого будет только лучше.
-Знаешь ,я всегда тебе звоню и получаю от этого только боль. Лучше от этого мне не становиться. И да ,ты прав я очень наивная ,наивная дурочка...........
-Ты не дурочка,извини мне пора...................
-пип........пип...................пип...............!?
Я так и знала..............
Нет мне определенно надо отправится в клуб...............
И что ты думаешь,я туда поехала .Но перед этим надо бы приодеться .И я отправилась в местный бутик ,ну как бутик скорее секонхенд .
Отправилась в боулинг клуб ,там ,так сказать,не очень хорошо,единственное что мне сразу попалось на глаза это фото кабинка!Ну я же не собираюсь сидеть на месте и сделала пару смешных фотографий!
Нет,я не могу себя вести как будто ни чего не случилось,мой парень бросил меня ,мать умерла осталось только одно ,поиграть в боулинг!И найти себе нового парня!Нормального.
Что я и сделала ,поиграла в боулинг и...............,но парня пока не нашла!Зато пофлиртовала!
Пришла домой,СТОП!!!!!Какой еще дом?!Вся вечеринка только началась!Танцы шманцы!Ладно,ни чего не было я и в правда поехала домой!
Ну и опять сон конечно же,и почему я их так хорошо запоминаю!
-Ну,как все прошло?
-Хорошо,я порвал с Кендис,почему я не могу быть с ней?
-Ты другой ,Вейдон,с моей дочерью у тебя все равно ни чего не получилось.И знаешь,меня беспокоит ее шрам на руке!Ты что укусил ее?!
На этом сон закончисля,Какой нафиг укусил?!Он что вампир или ….........монстр какой ниудь.
Ну ладно пока Чао!