Приветик, нет не так, Здорово ! Вот так лучше. Расскажу я тебе милую сказочку о девочке которая поехала в универ. Все началось с моего дня рождения... короче! Я обычная девушка с обычными комплексами, никогда не была бедной, ни богатой, а самой собой. У меня есть чудесные родители которые меня очень любят! Они отправили меня сюда в Академию Ля Тур
(думают что из меня хоть что то путное выйдет, пусть дальше мечтают) я ,лично, собираюсь оторваться не по детски! Купила я тебя на вокзале, собираюсь писать что со мной будет происходить (это посоветовал мой психолог,что бы я не была замкнутой, ну и т.п.
Кстати, вот и я зеленоглазая блондинка (не тупая)!
По моему, мои вкусы показывать не обязательно! Я же обычная девчонка, и так все понятно, люблю каштановых мальчиков играющие в футбол и от которого не пахнет как от моего дедули (поверь мне лучше тебе не знать этот запах)! Я скорпион и мечтаю о большой семье не меньше пяти, обещаю!
Вот и моя история! До записей!
(думают что из меня хоть что то путное выйдет, пусть дальше мечтают) я ,лично, собираюсь оторваться не по детски! Купила я тебя на вокзале, собираюсь писать что со мной будет происходить (это посоветовал мой психолог,что бы я не была замкнутой, ну и т.п.
Кстати, вот и я зеленоглазая блондинка (не тупая)!
По моему, мои вкусы показывать не обязательно! Я же обычная девчонка, и так все понятно, люблю каштановых мальчиков играющие в футбол и от которого не пахнет как от моего дедули (поверь мне лучше тебе не знать этот запах)! Я скорпион и мечтаю о большой семье не меньше пяти, обещаю!
Вот и моя история! До записей!
-
-
Комментарии разрешены.