Привет,в общем сегодня будет только бытовуха,а то ты у меня уже кашляешь этими снами ,много их. Расскажу ка я тебе что у меня было после экзамена!Во-первых ,ты мне не поверишь ,но сегодня парни в нашей общяге какие то не такие ,я имею в виду подходят ко мне и начинают подкатывать,ну совсем! Точно,Кендис, ты попала в дурдом!И еще парни около моих дверей целуются !То посылают букетики роз,то мишку плюшевого!Такого раньше не было. Кстати,мы с Ником налаживаем отношения,говорит типо:Прости меня ,куколка,КУКОЛКА!Да ,с ними точно что то творится!Я парней ни когда в жизни не пойму.Ну и ,конечно, мы после сдачи экзамена пошли с моими однокурсниками в клуб. Отрывались до последнего ,ну посмотри на меня, господи ,я позорище!Лихо отплясываю на танцплощадке!
Потом ну ,несомненно, пошли немного выпить,и так немного выпили что ...я поцеловала девчонку,ДЕВЧОНКУ!
Когда и как вернулись домой ,скажу честно,не помню!Вспомнила только то что я обедала и сделала маленькую подлянку...
Сама не знаю что на меня нашло,Но я не та которая записывает все свои плаксивые истории в тебя,я непредсказуемая и умная!Читаю книжки про великого ученого Фиша который умеет делать эликсиры молодости ,хотела бы я себе такой!Хотя,он мне не нужен.
Но не тут все гладко,короче,расскажу по порядку. Помнишь мой сон где я и Ник....Так вот вчера было то же самое!Я пригласила его чай попить ,а он видимо подумал что это намек. Сначала быстренько повел меня в спальню. Честно,я так дрожала что не могла ему сопротивляться.И видимо ,он этим воспользовался...
Не буду рассказывать подробности....Это не культурно!Но скажу сразу это лучше чем во сне...Я тебе раньше не рассказывала ,но у меня есть, была сестра .Ее звали Миранда.Конечно,ты хочешь узнать младшая она была или старшая ,так вот младшая,и ,наверное ,мне казалось что родители любили ее больше ,чем меня....Так всегда бывает,и несмотря на это я ее любила сильнее всех!Она младше меня на 2 года ,не большая разница.
Помню как мы гуляли .Разбивали мужские сердца .
Однажды я отдыхала на лавочке возле нашего дома.У меня был парень, его звали Бред,так вот лежу я на лавочке и вижу что моя сестра с ним целуется!Тогда у меня как будто в сердце что то сжалось,исчезло ,частичка жизни...
Я не хотела ничего слушать,его бредни ,ее .Мне адски хотелось отомстить,но я не подумала о последствиях...Как то ночью моя дорогая сестра вышла попить воды тут я думала, тот самый момент. Взяла из тумбочки отца пистолет и пошла на кухню....Там Миранда даже не знала о моих мыслях...
-Привет ,Кендис ,что не спишь?
-Да ,тут понимаешь,дело такое ...Ты меня обманула!
-О чем ты...
-Думала я не замечу,как ты могла...
-Прости ….меня...мы...любим...друг друга!
И тут приступ ярости,это я помню отчетливо...Мои пальцы дрожали, не могла себя контролировать...Я поднесла пистолет к груди сестры и нажала курок...
Потом,конечно, я уехала из города. Взяв с собой труп и сказав родителям что Миранду сбила машина.Я это еще ни кому не рассказывала ,ты первый кто это услышал. На моей душе лежит одна смерть.
Так ,нужно срочно отвлечься,Кендис,поэтому быстренько собраться и ехать в кафешку!Поехала я где то часов в пять...И не пожалела что пошла туда. Ну что ,Кендис, повесилимся?
Да ,но зря я позвонила своей подруге.Ее завут Энжи .Она меня поддерживает ,и всегда веселит .Правда ,она просто безбашеная!Сразу придя в кафе ,Энжи начала лихо отплясывать!А музыки то не было...
Мне было так стыдно что я сразу утащила ее за стол и сказала:Больше я тебя с собой не беру!
Она как всегда заказала себе маленький салатик,колу и мороженое ...Подумать только,я ее знаю всего две недели ,а виду с ней как с лучшей подругой,видимо это и есть ,настоящая дружба!К тому же сегодня я пригласила ее с ночевкой!Эй, Энжи хватит бить меня подушкой!
Все она меня сейчас замочит ,Пока!
Баллы: 1 + 0.25 за нового друга (Энжи)