«...Она была совсем не похожа на остальных девушек из интерната. Все они были либо ботаниками, либо надутыми стервами которым то и дело известно какой цвет был в моде, но девочка была совсем другая, загадочная, нежная, и немного странная. У нее в комнате никого никогда не было, никто не видел что за деревянной дверью. Сначала была догадка что там разрезанные трупы или устройства для пытки людей, так и не смогли этого понять. После занятий девушка запиралась в комнате, одни слышали какие то странные звуки похожие на бормотания, другие странные крики похожие на взвизги боли.
Девушку звали Катрина, о ее происхождении практически не что не известно только то, что она из Бридшпота. Люди от туда были разные, вампиры, ведьмы, «людоеды».- С усмешкой сказал тот кто считает меня ненормальным ребенком.
«Ты не можешь рассказать историю без книжного стиля?».- Мне правда хотелось его ногой ударить, не хватало мне еще его «книжку» слушать!.- «Так вот однажды Катрина не приходила на занятия, и ее не было в комнате, по ночам она сбегала не отзываясь и странно ковыляя ногами. Никто даже не задумывался что с ней может быть, ну, мы то знаем? Просто, ее постоянные сбеги и пропуски стали всех настораживать. Все беспокоились за ее здоровье, может она наркоман который сбегает по ночам наслаждаться «кайфом»?. - Я до конца не понимала смысл его истории, но уже было заметно что он начинает нервничать.- Она говорила всем что у нее было редкое заболевание и поэтому не приходила на занятия. Только ей было как то не по себе от мысли что она не когда не сможет быть такой же нормальной как эти девушки. Издевалась над собой каждую ночь пытаясь ослабить боль, всякими микстурами, то есть: снотворными, дело даже доходило до наркотиков, но ей ничто не помогало».- Он все мне проговаривал с довольно внушительно доверительными глазами. Не бойся, Ник, я тебя не придам.- «Но, почему тебе не так больно как ей, ты же не принимаешь всякие микстуры, или да?». - Мне правда было интересно, так как, я почти ничего не знала о его жизни.- «Она же девушка, обычно девочки не доживают и до пяти лет, если они оборотни, просто не справляются с превращением...- Я не знала причины его испуга, ну он же не девушка?. -
"Я продолжу, Кендис? Так вот, она была просто бессильна перед ночью, девушкам сложно, очень сложно, тем более когда они полноценные оборотни, ведь грудные дети тоже обращаются. У мужчин более крупные кости, поэтому менее больно. Продолжаю».
«Все носом чуяли, это не просто так. Декан грозился выгнать Катрину, но почему то после сказанных слов девушкой, мужчина на миг переставал говорить, так сказать, лишился дара речи. Это было похоже на магию...». Ты думал я все историю дословно напишу, меня терзают сомнения на счет Ника, ведь девушка про которую он говорил его мать. После тех слов что так доверительно мне говорил он замолчал, может, ему про это больно говорить, хотя, что тут такого? Не буду отвлекаться от настоящей жизни. Во-первых, мне очень понравился новый клуб. Называется «Феникс», хоть убей, не пойму почему.
И с кем я туда пошла? Естественно с Мирандой.
«Почему бы нам вместо клуба не пойти в кафе-мороженное?».- Вот, она опять за свое, ведет себя как...как я!
«Может, ты замолчишь? Ладно, прости, у меня просто вышел не очень хороший день, окей?».-Знаю, моей вины здесь почти не было, но просто чувствую себя тварью.
«Хорошо, пошли, я не как не могу смириться, Кендис, ты говоришь что ничего не скрываешь, но мы лучшие подруги, у нас не должно быть секретов! И вообще. Ты с как его там, Ником общаешься больше меня! Мне надоели твои вечные секреты! Надоело!». - Вот так вот
закончился наш увлекательный разговор! Я не могу ей все рассказать, это не моя тайна! И как ты это представляешь? « О, знаешь, мой парень оборотень, ты только не волнуйся, напасть он может только по ночам...». Или так: «Представь сегодня мне снилась будущая внучка во сне и еще она мне сказала что я милая...». Да. Именно так оно и будет! Не мог7у и все, а ведь мы с ней из за этого поссорились! Мне даже в клуб сходить не с кем! Ты не думай не только поэтому мне жаль. Я не могу рассказать ей все правду! Ник меня убьет!
На своих двух я в плохом настроении поперлась сдавать экзамены. Подумать только, как будто я только вчера вошла в комнату, пошла на занятия, а тут мне осталось сдать еще два экзамена и все. Единственное что нужно приготовить для экзамена это: мини юбка, короткая майка (желательно белая), и заранее узнать кто у нас будет вести мужчина или женщина. Если женщина, то нужно надеть строгий элегантный костюм с юбкой до колен. Если следовать этим правилам. Ты точно сдашь.
* * *
И угадай на что я сдала? На твердую честно заслуженную 5! Я превращаюсь в ботаника?
И почему все мои сокурсники постоянно трогают Чарли! Нет, правда! Проходят. Какой ты миленький, айда на пальчик!
Вечная и неповторимая Кендис Талисон!