Доброго времени суток, друг. Не известно ли тебе, про естественный отбор? Ну, как в группу поддержки или в банальном мире? Вывод таков: что все, что касается меня, проходит, тот самый обряд. Избирательная кампания, «сканирует» всех новых друзей исчисляя из них: ведьм, вампиров (недавно узнала, что и они существуют), цветочных фей... Ну, что-то меня занесло. Так вот, недавно ко мне в гости заходила ведьма, да-да — Миранда. Та самая, что защищала меня от университетских хулиганов (и я еще удивлялась, как она это делает?), та самая, кто оставался после обеда, что бы выслушать меня и поплакаться друг в другу в жилетки. Но, все это было принудительной дружбой, Миранду ко мне привязали, без моего разрешения, она влилась в жизнь липкой слизью.
Открыв входную дверь, я уже знала что за ней, она. Смотреть в ее глаза, было не выносимо, как два часа, без очков, глядеть на солнце. Посмотрев на меня, эта ослепительная особа, сделала пару шагов, и оказалась, прямо перед моими глазами.
- Ну-с, как поживаешь? Изжога не мучает?
- Если пришла узнать мое здоровье, так оно у меня в порядке, а теперь вали!
В ту же секунду я хотела закрыть дверь, но чья-то нога, тридцать восьмого размера, помешала сделать это.
- Ну-ну-ну, зачем так строго, мы же подруги... - не успела она сказать и слова. Как моя рука, перекрыла ее пронырливый рот.
- Не говори мне этого ! Мы никогда не были подругами!
- Почему ты думаешь, что я желаю тебе зла? Совет послал меня оберегать тебя, что я и делаю. Ты всегда сравниваешь меня с Анной, мы с ней ни чуть не похожи!
- Во-первых, хватит вешать мне философскую лапшу на уши, во-вторых, откуда ты знаешь об Анне?
- Недавно, наши охотники, путешествовали в будущее и наткнулись на менее приятную особу. Мы догадывались, что она свяжется с тобой... Эту дрянь мы выискивали давно, и... она попалась на удочку, очевидно ищет помощи у родственника, но для чего? Не уж то поинтересовалась твоими останками?
- Раз уж ищет меня, то почему бы не воспользоваться более легким способом, и поговорить с моим «я» в будущем?
- Видишь ли, мы не видели тебя в будущем, это может оказаться, что...
- Что в ближайшие двадцать лет, я умру... Черт! Должна была догадаться, эти сны...
В этот раз, я не стала дожидаться философских обьяснений, и перед носом закрыла дверь.
После этого разговора. Я не видела ни пути назад, ни вперед. А какой смысл? Я все равно скоро умру, а Кендис Талисон, без драматического представления не умирает! Ну поживу я чуть-чуть на белом свете? Зато Арей, будет жить, с его волосами, к нему никто не притронется, какой милашка... Была бы трехлетней писклей, запала... Ну так вот, с этими проклятыми разговорами. Я совсем забыла выругаться на жизнь! Не порядок... Вот и начну, во-первых, работа! От нее хочется броситься в море, привязав камушек, размером с тонну, к ноге. Во-вторых, скоро у Арея день рождения, и я совсем не знаю что ему подарить. Сварганить евро-ремонт в комнате, еже ли купить игрушечную машинку? Кстати, наш малыш, совсем не признают игрушечную технику, то забрасывает ее в стиралку. То случайно запустит в мамин суп (который изначально приготовлялся что бы отравится), этому, я конечно, благодарна, но продукты то жаль...
Вот так, наш черепашка ниньзя, стал бунтарем., с мировым масштабом.
Не знаю, как ты это воспримешь, но я буду писать про каждый свой сон, нет, ты не думай. Про мишек и зайчиков, приходящих за конфетами. Я писать не буду. Только Анна, бургер с Анной, под слоем Анн.
Это «великодушная» тварь, притащила меня в снежную долину. На холме, был разрыт снег, пушистые хлопья, касались носа с такой нежностью, как мать укачивает маленького ребенка или кошка вылизывает котят. Было не важно, но как они касались, тут же исчезали. Как мысли, приходят и уходят. Блондинка подошла ко мне сзади. Не смотря на то что у меня обостренный слух, чутье не помогло.
- Ну, что наша мечтательница на этот раз выдумала? Снежок! Соглашусь, пожалуй, криативненько!
- Чего тебе надо!
- Опять ты в духе «Чего тебе надобно, старце!?». Хотя рыбка сама не поняла, что назвала вполне приличного молодого человека «старце». Только о себе и думают эти существа, будь моя воля. Давно уже повесила бы.
- Ох! Как вы все меня достали, одна спрашивает про изжогу! Вторая Пушкина цитирует! Надоело, чтоб вы все сьели просроченный сырок! - буркнула себе под нос я.
- Какие интонации!
- Когда ты, наконец, от меня отстанешь!?
- Ну так вот, жертва нетрезвой акушерки, ты мне поможешь в одном дельце, а я. Так уж и быть, отпущу тебя. Не буду приставать снами, и тэ-дэ, и тэ-пэ. Буду надеяться что не соскучишься!
- Буду рада дать тебе кулаком в морду! В будущем, меня нет.
- Откуда знаешь?
- Так скажем, на крылышках добрая фея принесла.
На этих словесных боях, мы и закончили.
Открыв глаза, я внезапно поняла, что сейчас два часа ночи, а завтра на работу. Быстро приводя себя в порядок. Я выскочила из дома. Непонятно зачем, конечно, ну, ты меня знаешь.
В халате и в тапочках, я выскочила из-за двери, и угадай кого встретила? Анну.
- Знаешь, зачем мне нужна твоя помощь? Скажу на чистоту. Убей Арея, пока он еще ребенок! Будет лучше всем. Поверь мне! Убей его, я могу в этом тебе помочь!
- Подавись тряпочкой! Не буду я никого убивать, он же твой родственник!
- Плевать! От тебя все зависит, Кендис! Прошу, послушай меня, убей его!
Вот в этот раз, я по-настоящему проснулась, пред глазами. Поплыл нежно-розовый туман. Я, честно сказать, проснулась по-настоящему, у меня теперь новый взгляд на жизнь. Не знаю, на сколько это радикально, но исправляться нужно.