Спасибо за визит, девочки))

Давно хотела назвать кого-нибудь "девочками", ну и раз подвернулся такой шанс, почему бы и нет))
Очень милый мальчик, понравилось, что хоть он смотрится малышом, который сразу вызывает умиление (глаза просто шикарные), но при жтом он остается именно мальчиком. И вообще очень понривлась некоторая взорсласть в его образе. что делает его более реалистичным.
Оказывается Эдгар способен умилить не только меня - хотя мне кажется что все тоддлеры такие ми-ми-ми, просто бери и затискивай))

Наверное даже и хорошо, что он на девочку не походит))

С природой не поспоришь) Мне вот интересно какой мужчинка может вырасти из этого сорванца, может у него с Кэри любовь-морковь зайдет и я понянчу их детишек

, но говорить об этом пока рано))
Очень солнечный и уютный домик получился, так даже про началу и не скажешь, что он крохотный. Очень понравилось то тепло, которое в него вложено, мне он чем-то маленький домик в деревне напоминает, куда можно ненадолго приехать, чтобы привести голову в порядок, и забыть обо всем.
Увы, он настолько крохотный, ведь, как я уже писала, не знала даже где можно туалет разместить

) Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, когда нет лишнего места, куда можно было бы поставить это полезное приспособление)
Вот именно, что ненадолго, ибо 2 сима там точно не поместятся

, либо жить в тесноте да не в обиде и разместить кровать где-нибудь в саду, чтобы быть в гармонии с природой)))
Ух ты! Прелесть то какая! Такой солнечный и уютный домик. Я питаю огромную слабость к таким вот деревенским домикам, а тут ещё и мои любимые подсолнухи. Я в восторге! А сколько различных украшений уют помещениям. Видно, что сделано с любовью.
Но больше всего понравился дворик и кухня. Особенно кухня, она такая солнечная домашняя, так и чувствуется запах выпечки, которую там не давно пекли.
Приятно узнать, что не я одна питаю любовь к подсолнухам)) К сожалению жившая здесь симка не готовила особо, ибо я боялась что она мне тут устроит пожар и прощай снежинки на окне, занавески, и придётся снова всё это искать в магазине и расставлять))

Ну вот зачем запахом еды соблазняешь, а вдруг есть захочется, ночью ведь вредно - лишних килограммов никто не хочет))