Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Дом мне нравится намного больше, чем владелец ))) И соглашусь с Theodor, дом больше женский, чем мужской. Я не представляю такого агрессивного, напористого мужчину в этой обстановке. Здесь все настолько выдержано, ощущение, что ты с сантиметром в руках выставляла все объекты, тщательно взвешивала граммы краски и тщательно, соблюдая сложную технологию, наносила ее на стены. Прямо вижу тебя в больших очках (таких ,с резинкой, как у дайверов, но лабораторные), в белом халате и толстых перчатках в какой-то лаборатории, где ты подготавливала этот сложный проект.
И хотя я в таком домике жить бы не стала, но он все равно мне нравится, посмотрела я с интересом и удовольствием скрины на несколько раз, особенно понравилась цветовая гамма - особенно оранжевый ))) Этот слегка приглушенный насыщенный, не кричащий, но яркий цвет - просто шедевр. И зеленый одной тональности и насыщенности очень хорошо гармонирует с ним. Не очень понравилось сочетание холодно-серого с бело-оранжевым, но фломастеры у всех разные...
Планировка дома как всегда на высоте, это любимая часть в твоих работах )))
Кстати, бутылки с алкоголем из допов, и я не помню такой книжной полки, но может она и родная )))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
А вот и домик нашего спортсмена)) Я не с того края начала просмотр твоих работ)) Ничего, очень даже. Оранжевый любимый мой цвет. И Россу он подходит. Вполне. Очень даже. Чисто женским я бы точно не назвала дом, в нем я не вижу мелочей которые есть у женщин всегда и везде. Дом и обстановка в нем с четкими линиями, что говорит о том что владелец четко знает чего хочет в жизни. А это как раз к Кенийскому бегуну подходит)) В светлой спальне он наверно вообще круто смотрится!
За кроватью у тебя что там такое интересное? Панельки зеркальные с рисунком или просто картина с домами?

P.S десятый раз смотрю на дом и уже четко и ясно понимаю что женщину, даже спортсменку я бы туда не заселила. Он мужской.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Theodor сказал(а):
Как ни крути, но во всём чувствуется твоя рука и твой стиль, а твоя стезя - это женские дома.И в этом доме тоже живёт женщина.
Я думаю, что Полька Дотс - это женский вариант, а Дом Росса - это мужской, все таки...
sm001.gif
Там даже оттенки оранжевого строго по уставу: для мальчиков и для девочек. Мир спортивных людей, в принципе окрашен в яркие цвета. Чего стоит цвет корта или футбольного поля, например. А вся эта куча рекламы, пестрой и громкой... Я просто решила перенести большой стадион в жилище человека, который между большими карьерными событиями приезжает в свой дом, и чувствует там тот же ритм, ту же атмосферу, что и всегда. Прямые точные углы, "резиновые" цвета и оттенки. Я думаю, что этот дом - унисекс. Но, только с одной оговоркой: спортивный унисекс.
sm001.gif

Lantana001 сказал(а):
Но вот сейчас будет маленький тапок - построй уже какую-нибудь фигню
Хддд)) Да была фигня. Совсем недавно. Дюпле, например)). Заходи чаще, рада тебе очень).
Ya-prava сказал(а):
Дом-энерджазер(если так можно выразиться?
Ага)). Адриналин Раш, Ред бул, и бутылки с пипетками... Ты попала в точку))
Diviniti сказал(а):
Кстати, бутылки с алкоголем из допов, и я не помню такой книжной полки, но может она и родная )))
Неа, не из допов)). Они находятся в декоре-разное.
sm001.gif
Я давно их кручу -верчу, вот наконец, нашла применение. А книжная полка из аддона студенческая жизнь. Хорошая штука. Вот по поводу трамплина в бассейне я не уверена... Ребят, он не пользовательский случаем? Уже не помню....
Diviniti сказал(а):
Прямо вижу тебя в больших очках (таких ,с резинкой, как у дайверов, но лабораторные
Хддд)), да если учесть, что грежу такими очками уже давно, ты попала в точку))). Спасибо).
Marusechka сказал(а):
За кроватью у тебя что там такое интересное? Панельки зеркальные с рисунком или просто картина с домами?
Панельки находятся в скульптурах, пришли к нам из аддона Шоу Бизнес. Спасибо, за комментарий, кстати.
sm001.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
saiha, Polka Dots - симпатичный и забавный домик) Этот горошек... прям винтажным дом делает)) А обработочка дополняет)
Домик Росса - ой, это вот в этом масенком домике ты его поселила? хД)) Нет, он, конечно, хоть и маленький, но очень уютный. Мне вот зелёненький цвет в интерьере очень понравился. Так сочно смотрится))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Панельки находятся в скульптурах, пришли к нам из аддона Шоу Бизнес.
не узнала. Надо же.

Мой любименький твой дом Ты там писала что это надолго. Не надолго тебя хватило...Хочу еще) Я его обожаю, хоть и свой строю. Но этот твой у меня все равно любименький!)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Эта мастерская радует обновлениями и это Счастье!)) Каждый раз как в мешок с подарками сюда заглядываю, и каждый раз не разочаровываюсь! Потому что тут не то, что каждый раз готовый шедевр, а то и два сразу!))) И я каким-то дивным образом пропустила два расчудесных дома, которые были до чуда в горошку....очень понравился дом Фанат, так понравился, что решила, что он обязательно должен быть у меня в игре! )) В нем как всегда все четко и ясно и все по местам... Я ООооочень люблю открытые пространства, мне безумно нравится высокие потолки и площадки на вторых этажах с которых можно смотреть на первый. Обожаю это в домах! И в доме фанат как раз это есть)
Дюплекс - бааа какая крошка! - Первые впечатления)) Уютненький, хорошенький, маленький, красивенький))) вкусненький - ПУСЬКА!)) Сюда хочется заселить девочку со вздернутым носиком, которая тебе Лолиту напомнила) ну мне кажется этот домик и эта девочка нашли бы друг друга)
И наконец дом Росса. Очень мужской дом кто бы что не говорил. мне кажется он весь продуман, функционален, вымерен, как кто-то четко подметил и точен до мулиметра! Не дом, а геометрия сплошная)) Цвета хоть и яркие. но не раздражают, интересный прием отсутствие краски и обоев на некоторых стенах, смотрится единым с обстановкой и общим стилем.
В общем и целом я обожаю здесь бывать! )))))) Благодарю за твой труд!

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Мне так нравятся ваши дома! Cтильные, лаконичные, каждый со своей особенной атмосферой. Особенно Сам Самыч запал в душу своей летней сочностью и воздушностью. Разве ж это пельмень, это смузи с киви, мятой и лимончиком!
smile.gif

И это я еще не все посмотрела внимательно.. Похоже, что на рассматривание каждой работы уйдет очень много времени, т.к. хочется ни одной детальки не пропустить
smile.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Вау! Не слов! Супер. Оранжевый и серый - классно смотрится. Обязательно скачаю, поселю туда симов))
Еще один шедевр получился
smile.gif
Не мог не написать, очень понравилось.
______

saiha сказал(а):
Поздравляю всех девчонок с праздником и дарю этот милый лот, который как нельзя лучше отражает настроение и суть этого праздника: очень по-женски, по-весеннему, ярко и в ожидании лета...
Тоже классный дом. Внутри чем то напоминает Америку 50х)) Дождь на скринах - в тему, мне кажется, что так даже лучше выглядят. Интересно бы было посмотреть на Ваших симов.) Наверно они были такие же шикарные, как и лоты
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
меня твои дома приводят в состояние неуемного душевного трепета и восторга...
скажи, последний дом без допов??? по-моему, все последние без них...
это невероятно красиво и невероятно взросло по сочетанию цвета... так, знаешь, на уровне именитых мастеров и гуру дизайна... к тебе нельзя идти неподготовленной, к тебе приходишь, как на концерт корефеев рока, чтобы полностью окунуться в настоящий красивый дизайн и испытать удовольствие от сочетаний оттенков и гармонии мебели и организации пространства...

...из особенно запавших в душу моментов - покрытие стен в ванной, спальня с краснми полуколоннами по углам, цвет кухни... люблю тебя!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
klyankinde сказал(а):
ой, это вот в этом масенком домике ты его поселила? хД))
biggrin.gif
Ага))) мы в него неожиданно -не поместились))))
Marusechka сказал(а):
Мой любименький твой дом Ты там писала что это надолго
Будет. Просто заметила популярность жанра в последнее время, поэтому притормозила пока.... Но этот стиль -моя мечта, навсегда останется самым любимым.
linchihiro сказал(а):
В общем и целом я обожаю здесь бывать! )))))) Благодарю за твой труд!
Про мешок понравилось))) Спасибо тебе, очень люблю твои солнечные комментарии. Приходи)
VirusBo сказал(а):
Мне так нравятся ваши дома!
Нееее... Это мне нравятся ваши дома... Настоящее искусство. Собиралась добавить вашу мастерскую в шапку к вдохновителям))). Польщена визиту. Спасибо.
shy.gif

Feel сказал(а):
Интересно бы было посмотреть на Ваших симов.) Наверно они были такие же шикарные, как и лоты
У меня есть мастерская с симами. Вот тут. Заходи, буду рада)
melissa-simka сказал(а):
скажи, последний дом без допов??? по-моему, все последние без них...
Да. После установки нового аддона решила опробовать щедрые дары разработчиков))). Удивительные слова... Очень душевные. Спасибо тебе.
melissa-simka сказал(а):
И я тебя, дорогая)

*Как вы уже успели догадаться, это квартира. Носит название по улице, где располагается высотка. Имеется 2 спальни, терраса с видом на город, 2 ванные комнаты.
Стиль ближе к лофту, но тут я решила расслабиться и добавить, не свойственные этому виду дизайна, изобилие деталей и ярких цветовых сочетаний. Квартира подойдет путешественнику, художнику или просто какому нибудь симу, связанному с искусством. Лучше- девушке. У меня в ней живет Sata
)).

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha, как я люблю к тебе заходить в гости !
smile.gif

И разглядывать,разглядывать,разглядывать! Не знаю как тебе это удаётся , домик вышел феерический, яркий,эмоциональный.
Спасибо тебе за то удовольствие ,которое ты даришь.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Саша, Саша... Не перестаёшь ты меня удивлять!
happy.gif

Твои дизайнерские таланты я уж не раз восхвалял, но хочется подметить ещё один важный момент.Не смотря на то, что в твоих домах/квартирах/постройках, нужное подчеркнуть, всегда обилие деталей и аксессуаров, они при этом не выглядят захламлёнными.В них много воздуха.Так что, тебе очень ловко удаётся играть не только с расстановкой мебели и т.д, но и с пространством.А это не каждому дано.
smile.gif

Что же касается, именно этой квартиры, то даже нет смысла разбирать её на цвета и шкафчики, всё идеально, как всегда.
Особенно понравилась картина над камином, по-моему это идеальный вариант.Никакую другую картину я там даже не представляю.
happy.gif

И листья на терассе!Такая мелочь, но так здорово смотрится!

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
saiha сказал(а):
У меня есть мастерская с симами. Вот тут. Заходи, буду рада)
Вот я дубень. Раньшеж заходил туда.. Просто 2 разные мас-кие. Аж в голове не укладывается. Оо
Шикарный дом! Разглядывал скрины 10 минут! Мне нравится такой стиль.
Обязательно скачаю. Только вот не уверен, что ноут выдержит количество допов..
Я не умею красивые комменты писать х)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ну что же это такое, какой чудо а не квартира, и мой комп этого не потянет..слов нету.Скрины вотя всгда поражаюсь твоему таланты так преподнести обьект что рассматривая хочеться там жить..ну правда.
А цвета в этой квартире, ну просто нежно голубой, лаймовый..отенки красногоо и натуральные материалы..невозможно их сочеденить в одном но ты сумела!!!

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
saiha, Вау....от последнего лота я вообще безума.....настолько стильно,модно,гармонично все сделано.Очень понравилась спальня....понравилась студия....ммм. красота, очень люблю когда в интерьер присутствуют кирпичные стены без обоев...просто абажаю, сделано все супер!Ты пример для подражания)

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Какое философское жилище! Традиционный запад с традиционным востоком и современностью. Тут мог бы жить человек широких взглядов, открытый для экспериментов, но не теряющий голову)). Не смотря на обилие ярких вешиц, интерьер выглядит очень спокойным и основательным, Очень удивило, как типичный американский столик из 50х превратился в японский, стоило поставить на него эту вазу с сакурой
smile.gif
Надо запомнить это его свойство
biggrin.gif
Дополнительная спальня напомнила, что пора паковаться в отпуск, такая свежая и летняя, ах
smile.gif
Все такое.. такое.. интересное!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Увидела обновочку еще вчера вечером, но решила еще по рассматривать. Вот на работе сижу и рассматриваю, уже который раз открыла, просмотрела все скрины )) глаз радуется такому обилию красок.) И несмотря на пестрату расцветок, интерьер располагает к расслабленному время препровождению босиком, ибо там тепло, за стаканом холодного чая и интересной книжкой. И несмотря на восточные мотивы почему-то кажется, что сидишь в какой-то итальянской квартирке и стоит высунуть нос на террасу вокруг обступят маленькие домики сидящие друг на друге)) ну это мое субъективное ощущение.
Эту квартирку безумно хочется иметь у себя в игре, но у меня компьютер уже на последнем издыхании запускает мою игру (корпулентных размеров, надо отметить, из-за всего, что я в нее уже запихала, не без твоего участия )))) по сему, прям таки в растрепанных чувствах сижу. Видать придется любоваться красотой здесь, ну пока не поднатужусь и не пошуршу по папкам с накаченностями и не расстанусь с чем-то менее любимым и нужным.
Очень нравится твой, неповторимый стиль строительства, обстановки, подбору цветовой гаммы, материалов. Лофты полюбила всей душой, но видать ты задала моду на них и их сейчас действительно строят очень много, собственно как и полузаброшеных зданий сейчас тоже много (хех, я тоже поддалась этому влиянию), так что против квартирного разнообразия ничего против не имею, только За! Буду ждать новой не навязчивой, без лишних деталей, красоты, естественной, как молодой свежей девушки, которая всего лишь её подчеркивает, тронув губы блеском) о как)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
saiha, какая потрясающая квартира))) очень понравилось, что просторно и много света)
кстати, не поделишься текстурой настенной? той, которая с трещинами) уж больно хороша, а я люблю такие вещи)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
я влюблена...в этот стиль.. ну неужели придется ставить квартиру..эх... цвета..вещички - покорило все... я реально хочу такую.. восточные элементы... воздушность....и при этом.. нет бардака, нет перенасыщенности... шикарно.... *уткнулась носом в клаву,чтобы порыдать на тему 0 ну почему так везет симам.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
как я люблю к тебе заходить в гости
Это взаимно, дорогая)))
Theodor сказал(а):
картина над камином
Да, ты знаешь, как только установила ее туда, сразу работа заладилась, видимо именно она задала нужный тон всему))) Спасибо.
Feel сказал(а):
Только вот не уверен, что ноут выдержит количество допов..
Согласна. Пара таких лотов, и вот уже гиг))) Осторожнее)
Millawka сказал(а):
и мой комп этого не потянет..
sm001.gif

geishadesign сказал(а):
люблю когда в интерьер присутствуют кирпичные стены без обоев
Согласна, сама люблю очень такой вариант отделки)
VirusBo сказал(а):
Традиционный запад с традиционным востоком и современностью.
Пыталась получить такой эффект, раз ты подметила его, значит не напрасно трудилась) Благодарю.
linchihiro сказал(а):
корпулентных размеров, надо отметить, из-за всего, что я в нее уже запихала, не без твоего участия
Ну, тогда самое время пересмотреть приоритеты)))
inf_loa_d сказал(а):
не поделишься текстурой настенной? той, которая с трещинами)
Я ее качала у нас в загрузке, в разделе покрытия для пола и стен. Ищи там)
Kssenita сказал(а):
ну неужели придется ставить квартиру..эх... цвета..вещички - покорило все...
Ну, позволь себе сладкое на ночь))) Качай и наслаждайся)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/?qhh32gp66uzwt76

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх