Как уже можно заметить по первому скрину, я изменила причёску товарищу Лотарио. Теперь он с хвостиком и чёлко-прядями, спадающими на лицо.
Также завела ему собаку - добермана Арчи.
Что ж, пора становиться ловеласом, раз уж это не кто-нибудь, а сам Дон Лотарио.
Явился он в гости к сёстрам Гонгадзе (управляла я на тот момент ими). Сначала Дон проявлял свой романтизм с Ниной, а затем в ту же самую спальню зашла Дина.
Дон тут же переметнулся на светловолосую сестричку, поэтому получил заслуженные пощёчины от Нины.
Оставив сестёр устраивать разборки друг с другом, Дон переехал на съёмную квартиру.
Дабы не ощущать нехватку романтических впечатлений, скоро пригласил к себе Дину...
...и довёл до нужной (Дону) кондиции, то бишь до вуху. Что ж, Дина - девушка милая и замечательная, но это же Лотарио, одной дамочки ему маловато будет.
Кстати, Дон у меня внезапно чуть не умер от переохлаждения. Я сначала не поняла, что происходит, когда он посинел и упал на пол. Оказалось, что он съел вторую порцию пользовательского блюда "холодец", которое снижает температуру тела
. А я и не учла этот момент.
Всё, наш "хищник" выжил, отогрелся и готов к продолжению приключений.
На прогулке в парке Дон познакомился с новой девушкой - Айгуль Лойолой. Безусловно, в парк он ходил не только ради того, чтобы собаку выгулять, но и ради знакомств.
Правда, в процессе разговора с Айгуль выяснилось, что Лотарио ей не нравится вовсе, но разве её это спасёт? Никто не устоит перед чарами местного Казановы.
Но Айгуль-Айгулью, а у Дона ещё есть девушки в списке "старых знакомых", вот на них пока и сосредоточимся. Например, на знаменитой горничной Юлианне Тесла.
Обнимашки-поцеловашки-джакузи-нужная кондиция. (Юлианна тоже теперь с новой причёской).
Дон изначально работал в медицинской карьере, интерном. Это он идёт на работу и думает о романтике. А я подумала, что мне не нравится его жизненная цель - заняться вуху с 20
людьми симами. Поэтому с помощью Инсименатора его мечты (lifetime wants) сменились, теперь Дон хочет достичь вершин спортивной карьеры.
Мне вообще нравятся жизненные цели, связанные с профессиями.
Дальше была Кассандра Гот, как бэ невеста Лотарио.
Обнимашки-поцеловашки-кровать...
...нужная (Дону) кондиция.
В скором времени наш герой-любовник приглашает в гости Айгуль Лойолу, с которой он познакомился в парке
и которой он не нравится совсем
. Заодно проверяет её грузоподъёмность. Девушка сильная оказалась.
Дон на ручках - это вообще великая ценность.
Потом... джакузи. Просто джакузи.
И всего лишь лёгкие/нежные поцелуйчики с Айгуль. (Для первого вечера
).
А это Дончик штурмует первую ступеньку своей новой спортивной карьеры.
Красавчик, что тут скажешь?
Раз уж товарищ Лотарио стал собаководом, приходится и лежанку Арчи чистить. Не всё ж за девушками ухлёстывать.
А это - другой вечер, но снова Айгуль, и снова в джакузи. И - в нужной (Дону) кондиции. Не нравится он ей, понимаете ли.
Итак, вуху с 4 дамочками уже был. И я подумала, что мы остановимся на пятой, причём этой пятой будет всё-таки Нина Гонгадзе. Размышляла я долго, с кем в итоге будет Дон, но остановилась всё-таки на ней. Вон, видите, какой довольный:
Нужная кондиция:
Об Арчи мы тоже не забываем:
Зимние ухаживания за Ниной:
Я даже вторую жизненную цель Дону взяла - "семья" (так же, как и Нине попозже).
Но нельзя быть помолвленным на двух дамочках одновременно (и это странно, ибо Дон бы смог
). Поэтому приглашаем Кассандру и всячески злим её, спорим.
Однако этим способом отношения ухудшаются очень медленно, поэтому находим краткий путь
к победе к разрыву с Касей: знакомим её с Ниной, а потом заставляем Касю ревновать, потом терпим пощёчины несчастной Кассандры. (Кася в купальнике, поскольку собиралась в джакузи, но не судьба была в водичке поплескаться в тот день).
И вот, у нас теперь есть прекрасный повод разорвать отношения с Кассандрой.
Мол, ты слишком ревнивая.
Свадьба Нины с Доном. Пригласили Дину, а также Мэри-Сью Новосельских. (Была как-то идея у Дона и эту даму соблазнить, но до неё руки не дошли. )
Наивная Дина сначала поднимает тост за новобрачных...
...но потом, увидев, как те целуются, устраивает сцену ревности:
Но пощёчины совсем не нарушили свадебной идиллии.
Ближе к концу свадьбы прибежала Кассандра Гот и, прямо в пальто, тоже произнесла тост.
В общем, вечеринка по поводу свадьбы удалась, и Дон Лотарио теперь женат. Скоро поедет с Ниной в свадебное путешествие.