У меня Дон уже старенький. Захотелось поиграть как-то. Уже пошло второе поколение. Да да, у него есть дети. И со своим желанием иметь мнооого девушек он стал хорошим хирургом, расстался с Кассандрой, но все же поддерживает хорошие отношения. Да, он у меня тут вот такой правильный
Расстался также со своей Диной
, Ниной и Юлианной. Поддерживает весьма хорошие отношения с ними тоже. Приглашала я их с Кассандрой на свадьбу и на день рождение деток. Так что весьма хорошо общаются по сей день. Игра начинается на том моменте, когда у него бардак. Я убралась, без уборщиц. Специально портила отношения с этими выше перечисленными девицами. В один прекрасный день я увидела двух рыженьких девушек около его дома: еще одна Юлианна и Мишель. Он подружился с обеими, друзья навек были. Мишель мне больше приглянулась, стремление у нее было к богатству, этим вспомнилась мне Дина Кальенте. Ну, и как вы уже поняли я их свела. Она сначала работала в кулинарии, но со временем она стала учительницей, а потом и достигла пика карьеры, как и Дон. Предложение руки и сердца он ей сделал наверное на 20-25 день после знакомства и они сыграли свадьбу в кругу своих близких друзей. Свадьба прошла на отлично! Хотела отправить их в свадебное путешествие, но средств не хватало. Во время поднимания по лестнице карьеры Мишель узнала, что беременна.
И вы не представляете, Дон тоже был рад этому, не меньше чем я! Опекал ее, сам готовил завтраки иногда, целовал, обнимал... Ну просто идеальный мужчина! Зарабатывал, копили мы денежки на увеличение дома и постройки детской. Мишель же нашла в себе скрытый талант писателя! Плюс к этому, гадалка принесла лампу с джином!
За свои книги она получала 10000-15000 тысяч симолеонов! На украшения дома она рисовала картины, а Дон все по карьерной лестнице поднимался. И какое же было мое удивление, когда в один зимний вечер... Мишель родила ДВОЙНЮ! Двоих прекрасных, зеленоглазых девчушек
Радости сколько было... Жизнь Дона и Мишель состояла из беготни от кроватки к кроватке, удовлетворения собственных потребностей и беготни к машине на работу. Семья в деньгах уже не нуждалась так, как Мишель с работы принесла бонус размером 50000 тысяч симолеонов!Обе девочкибыли названы именами актрис: одна - Кристал, а другая Шейлин
Девочки росли, радовали родителей и пришел такой всем знакомый момент как школа. И что вы подумали? Они учились на отлично, ходили в частную школу. Еще до подросткового возраста развили все навыки до максимума (Мишель работала в сфере образования и получила карьерную награду - книжный шкаф, а когда читаешь книги с него, быстрее повышаются навыки) Вообщем, вот такая история. Теперь Кристал и Шейлин подростки, пока без парней. Вот делюсь с вами фотографиями своих подопечных:
Собственно Мишель и Дон Лотарио:
Их особнячок:
Кристал:
И моя любимица и наследница Шейлин:
Ну и как Вам моя история Дона? Его переход из известного местного сердцееда к любящему мужу и отцу?