У вас потрясающе красивые работы! Их разглядывание приносит эстетическое удовольствие, по другому не скажу))
Вообще, во всех ваших работах лично меня поражает умение обрабатывать исходник так, что он остаётся собой, но становится в сто раз лучше)) Всё это освещение, цветокоррекция, рисовка... Это действительно мастерство, и мне любопытно: а у вас специальное худ. образование или вы самоучка?))
За 2017 год всего две работы, но уже они были необычны и красивы) Ингеборг получилась неформальной, но симпатичной симкой, а цвет волос просто загляденье)) И свадебная фотография просто очень красивая)
И от этого ещё отрадней видеть, что в 2018 году вы вернулись со своими работами)) С Вандерсом получился интересный эффектный фотосет, два предпоследних скриншота и второй сверху особенно хороши, но меня тянет раскритиковать эффекты. Я простой зритель, и нифига не смыслю в красоте, но именно в этом сете, единственном, мне бросилось в глаза количество эффектов. Огонь, искры, линии и прочее - очень много всего этого, они забивают персонажа. Вот. Я просто должна была это сказать, ведь отзывы не значат только похвалу автора
(которую вы, несомненно, заслужили).
А вот Камарилья шикарная! Она выглядит тут такой взрослой, утончённой... Очень красивая и атмосферная работа, я уже второй раз не могу налюбоваться на то, как вы рисуете волосы)))
-all day- и -all night- расхваливали и до меня, но я хожу сказать) Первая выглядит удивительно реалистично, это же почти настоящая фотография с живым человеком! *_* ) А ночная привлекает своей гаммой. И, чёрт возьми, из-за вас у людей может развиться фетиш на волосы, шо вы таки творите))
Насчёт -Драгана-: сразу сообщу, что я не имею понятия, что такое альфа-волосы и насколько тяжко вам было с ними работать и сколько вы друг с другом боролись)) Но работа вышла атмосферной, интересной. Выглядит немного "нездешней", но очень круто))
Чесслово, Белоснежка пока моя любимая работа)) Вот где красота и мрачная атмосфера меня покорили) И Белоснежка не обычная, персонаж явно сложнее простой принцессы из сказки, судя по шрамам (, и сама по себе красивая)) Ещё я тоже среди тех, кто заметил и впечатлился тенью от решётки, такое внимание к деталям, да вы чо D: