Обожаю эту прорисовку лиц
Ни у кого ещё не видела настолько симпатичных симов в ММ, как бы их там не красовали, даже на тамблере) И симы сами по себе шикарные и оригинальные, очень хочется позвать в мастерские или куда-нибудь на тамблер (у тебя же нет там блога? *-* я бы почитала с удовольствием), думаю, такая красота сразу на расхват будет, особенно с такими презентациями
Я конечно очень своевременно выползаю из завалов х))
Нет, блог на тамблере у меня нет, я там молча наблюдаю за красивыми штуками, но в любом случае спасибо) Мб мастерскую когда-нибудь открою, теперь я знаю, что оно кому-то нужно)
Сперва подумала, что мимо оной барышни пробежал мир тьмы в трактовке VtM:B, потом поняла, что Пехов со своими "Кровными братьями" тоже сидел недалеко и явно несколько дольше.
Это называется воровать как художник))) А вообще скорее проблема в том, что самостоятельно придумывать фамилии бывает слишком сложно.
В совокупности, так сказать, работает: и колорит всей картинки, и тон кожи, волосы белые, и кружево полупрозрачное, и сама тонкая-звонкая. единственное, что вызывает вопросы - рука, которая фонарик держит. От неё веточкой отгрызло кусочек.
Ох, я пыталась воевать с этими веточками, но они оказались сильнее. Тут либо постановку делать грамотнее, либо забивать фон и рисовать все поверх зеленки.
А прическа прорисована шикарно, как и всегда 8)
Спасибо! И вообще спасибо за как всегда детальный разбор полетов. Полезно)
Кружочки на фоне спасают мир! 8D В данном случае - футуристичное солнышко.
В который раз убеждаюсь, что для такого гладенького и стилизованного почти под плакат четверка подходит просто отлично. Сочетание цветов - уже чуть ли не классика ретровейва (вообще природа отлично поработала с колоритом заката, ага) и всегда попадает в точку, плюс я всегда белой завистью буду завидовать людям, которые умеют в адекватную стилизацию текста т_т
Для меня на самом деле такие плакатные штуки в новинку, в итоге маемо шо маемо х))
А стилизация на самом деле на этой работе была сделана в три клика, решает шрифт