Soup сказал(а):
Dr_Julian, Юююююююр! Я тебе уже говорил, но повторюсь, ты оочень круто рисуешь одежду! Она у тебя такая, такая... блин, очень крутая)
Дэниэл очень брутальный и солидный вышел)
Спасибо, Кость. Одежда это самая любимая часть в работе, на втором месте волосы
Bolero сказал(а):
Dr_Julian, привет) Очень нравится твой арт, очень необычное начало, и, думаю, еще не конец
Не закидывай свою тему, у тебя есть много способностей, которые тебя выделяют) Скрины очень хорошие, особенно два последних.
Молодец) Желаю удачи и процветания твоему арту)
Спасибо за тёплые слова, надеюсь ещё загляните сюда
Пуша-мягкая сказал(а):
Очень приятный глазу коллаж, понравилось, как ты совместил исходники, все получилось очень аккуратно и симпатично. Одежда выглядит объемной, Действительно впечатляет.
Спасибо, мне не хватило просто времени на рисовку полную рисовку супер героя, пришлось выкручиваться
Пуша-мягкая сказал(а):
Думаю это сыграло свою роль, сам сюжет очень даже интересный, единственное, что мне бросилось в глаза это грудь певицы, она немного странной формы, не натурально смотрится.
Бюст Кунус там действительно пострадал
Пуша-мягкая сказал(а):
Милая работа, но платье выглядит не объемным. Хотя в общей зеленой гамме это не бросается в глаза, по странному стечению обстоятельств, верх платья тебе тоже очень классно удался. Мне кажется, чтобы добиться красивого узора складок на ткани нужен опыт и практика, которых мне, например, пока что не хватает.
Спасибо за такую лестную оценку платья, рисовать всегда сложно, у меня было два варианта работы с текстурой и
без текстуры, просто ткань. Но мне показалось что это слишком просто, да и требует прорисовки, а нарисовать текстуру не успевал на конкурс, пришлось выкручиваться.
Пуша-мягкая сказал(а):
Даже не знаю, ну вот эта работа мне меньше всех понравилась, во-первых здесь от игры только голова сима, остальное фотография, и его борода подходит для работы "Сова", но для офиса точно нет, сейчас дресс код очень строгий в серьезных фирмах работникам не допускается ходить не бритыми, я работала в солидном банке и по международным стандартам сервиса это знаю.
Эх зря я дал такое название работе, из-за этого наверно и сложилось такое впечатление, вообще работа делалась на финал одного много этапного конкурса, Ночная сова кстати это работа на предыдущий этап, по заданию нам необходимо было показать что делает наш персонаж вернувшись домой и обладая сверх способностями, а так как я в прошлом этапе показал, что он стал "защитником угнетённых" решил показать его в офисной обстановке так сказать вернулся начальник
На счёт бороды, спорить не буду на счёт дресс кода, но моему Дэни, не идёт выбритое лицо
Пуша-мягкая сказал(а):
В целом, работы приятные, может еще загляну на огонек, если хозяин будет не против.
Спасибо за посещение, увы ко мне редко кто заходит на огонёк, так что буду рад каждому. И да не знаю вот у меня сложилось такое впечатление, что Вы решили что я занимаюсь коллажированием картинок, хочу сказать, что это к счастью не так. Своих персонажей за частую я рисую, ну кроме головы её стараюсь обработать.
Krohn сказал(а):
Dr_Julian, понравился твой арт очень брутальные парни, красавцы)
The Office - sexy coma... это... это же не сим... это же как человек... одежда... КАК???!!!
другие работы впечатлили не меньше
Спасибо, они у меня всегда бруталами выходят
Всё рисуется, где-то у меня был мини процесс рисования, постараюсь в следующих работах предоставить его.