Bolero сказал(а):
Dr_Julian, привет)) Я вижу, тебя завлекло на дальнейшие работы с Кунус
Цитата Dr_Julian ()
Africa
Да, эта работа очень красивая! Прямо мозг отключается при виде этой красотки
И все так красиво, фон подходит как нельзя кстати, цвета подобраны идеально.
Молодец, работы становятся только лучше и лучше) Не удивлюсь, если на следующей будет снова красоваться уже многим понравившаяся Кунус)
Да Кунус завладела моим вниманием
но других тоже будем выставлять, просто жду подходящего конкурса или вдохновения.
VitaV сказал(а):
Цитата Dr_Julian ()
Africa
Красивая, яркая, дышащая жизнью африканка!! Прекрасная работа: и сюжет, и исполнение!
Спасибо
Magic_rose сказал(а):
Dr_Julian,
Цитата Dr_Julian ()
Africa
Потрясающе! Очень красивое сочетание цветов, прекрасные оттенки. Радует, что на биге ярче, люблю, когда более насыщенно, но и с приглушенными цветами тоже здорово) Ткань прорисована невероятно! Люблю такие "национальные" работы) Очень здорово получилось!
Хочу отметить еще одну работу)
Цитата Dr_Julian ()
I Love You New York
Очень яркая и интересная работа. Одежда, аксессуары, волосы - потрясающе! Цвет волос очень нравится Кунус, конечно, просто великолепна)
Спасибо, отдельно за великолепие Кунус
Блин когда её делал не думал что так её полюблю.
Clair сказал(а):
Dr_Julian, о, Юр, она шикарна! На биге действительно цвета поярче, но это можно исправить - просто надо увеличивать насыщенность х)) Мне очень нравятся чалма на голове и губы, здоровски)
Спасибо котя, она нормально только на тумблере отобразилась, так что надо биг смотреть.
kotishka сказал(а):
Dr_Julian, Африка - очень красиво, невероятно просто! Если с белыми волосами и бровями девушка похожа на заснувшую в солярии Скарлетт Йоханссен, то тут действительно она в "своей стихии". И цвета здоровские, зной и томление
Спасибо, доволен её на 100%
Стэйси сказал(а):
Цитата Dr_Julian ()
Paradise
Минаж далеко до этого образа, ей работать ещё и работать! Кунус просто шикарна, очень эффектная, эротичная, яркая и запоминающаяся работа! Очень нравятся сочные краски и эффектный пейзаж, девушка явно чувствует там себя комфортно. А как ей к лицу купальник цвета малины!
Цитата Dr_Julian ()
Africa
Посмотрела биг - восхитилась цветами! Просто африканская сказка! Образ Кунус в этой работе великолепен, очень красивый национальный костюм, я в восторге от прорисовки. А как ты здорово обработал кожу!
Спасибо, она у меня тоже на рабочем сейчас красуется
Kostyashka сказал(а):
Dr_Julian,
Thorin Oakenshield мне кажется тут и говорить нечего - шикарная работа, выглядит как полноценный арт на тему Хоббита, если бы увидел среди картинок в гугле, даже не подумал, что эта картинка имеет отношение к Симс 3. Круто!
Africa потрясающе, как будто почувствовал вечерний зной этого далекого континента. Африканка как живая получилась, очень красивая.
Спасибо
Ornela сказал(а):
Dr_Julian,
Нет, это просто нереально! Какой тюрбан, какие складки - это сам, от руки!
Я про головной убор на прекрасной и суровой африканке) Да, я уже поняла, что все твои женщины с характером. Замечательная работа, раскрытие образа 100%, цвета работы охристо-коричнево-оранжевые завораживают. Ну и взгляд запоминается.
Спасибо, я сегодня кстати закончил первый свой традишнл-арт, так что жди меня в ТД