kotishka сказал(а):
Ух ты, ух ты. Клевая! Можно спросить, а зачем тебе вообще симы, если ты с нуля так круто рисуешь? Или ты свои работы без симов тоже где-то выкладываешь?
Без симов как-то ещё не пробовал, просто рисовать лицо с нуля пока не очень получается.
Krohn сказал(а):
Dr_Julian, ну ничего себе! это же... не описать словами!
кстати, эту злодейку, вроде, Джоли будет в каком то фильме играть)
Эти рожки больше всего нравятся) и нос о.о
Спасибо, да Джоли, вот скоро будет премьера
Sashas93 сказал(а):
Это прекрасно! Такая великолепная работа.Очень-очень красиво, правда)
Цитата Dr_Julian ()
даже бросить хотел dry Но всё закончилось благополучно biggrin
Очень радует, что вы ее закончили
Спасибо
мне очень приятно.
Likol сказал(а):
Dr_Julian, обалженная работа!!!! мне вообще ваши работы очень правяться! а вы подписку делать будете? если да, то меня туды пожалуйста
Цитата Krohn ()
кстати, эту злодейку, вроде, Джоли будет в каком то фильме играть)
уже сыграла, и уже скоро в кинотеатре будет
Спасибо, конечно добавлю, надо только узнать как это сделать
JDee сказал(а):
Заглянула сюда, потому что увидела работу Maleficent на нашем паблике ВК. Хочу сказать, она просто завораживает! Давно не видела ничего такого, чтобы прям дух захватывало.
Больше всего восхищаюсь прорисовкой лица и бликами на головном уборе. Они идеальны! Выглядит как натуральная тонкая кожа, которую я очень люблю. А глаза такие человеческие, не смотря на весь мистицизм образа. Красные или любые другие нечеловеческие цвета смотрелись бы не так выигрышно, мне кажется. А тут каре-зеленые, неожиданно и красиво очень
Спасибо
особенно про глаза, ох как мне понравилось их рисовать.
Doctor сказал(а):
Dr_Julian, Вау, невероятно эпично и красиво! Месяц назад увидел анонс фильма Малефисента и сразу в него влюбился. А тут у нас в артах оказывается своя есть Если бы не было исходников, я бы подумал, что это нарисованная обложка к фильму! Глаза..что они делают со мной, они настоящие?! Красотища!
Ну хватит лести. Картина почти идеальна за исключением губ, на фоне всего лица они выглядят бедно. Это картину не портит, но с вашим талантом можно было этого избежать.
Спасибо, думаю да нужно было чуток добавить ещё оттенков на губы
Стэйси сказал(а):
Dr_Julian, я восхищаюсь твоими работами, они очень интересные и имеют свой авторский стиль (часто и на тамблере смотрю). Меня заворожила Малефисента, она такая холодная получилась! А взгляд какой, как у настоящей ведьмы! Прорисовка просто сказочная, всё законченно и гармонично. Так держать!
Ох спасибо, так приятно читать комментарии, делал для себя, ибо очень жду этот фильм
Bolero сказал(а):
Dr_Julian, привет еще раз
Зашла прокомментировать новую работу))
Уже видела ее на прошлой неделе, кажется, но так и не успела поблагодарить тебя за такой труд над ней. Если я не ошибаюсь, то такой арт я вижу на этом сайте впервые) Даже радует, что такие чудесные авторы могут творить волшебство! И правда - ты рисуешь очень красиво и качественно с нуля)
Молодец, жду дальнейших достижений высот)) Надеюсь, что картины станут только лучше и лучше
Спасибочки
Aki сказал(а):
Dr_Julian, Здрасьте)
Цитата
Maleficent
Вот это да... Присоединяюсь ко всем охам и ахам по поводу работы, она шикарная. Модель вылитая Джоли, и взгляд как у нее. И рога мне нравятся, их прорисовка. Суперская работа)
Спасибо, очень рад что заходишь
Amaranth_007 сказал(а):
От "Maleficent" аж мурашки по коже. Шикарная, атмосферная работа.
Спасибо, очень жду фильма, надеюсь он будет шикарен.