Здрастия. Я недобитый "эксперт" по комп.графике и я считаю что эта перерисовка оче печальна и ничему не учит человека.Navia сказал(а):Блин, если нанесение света, теней, линий, из которых и получается рисунок вы называете раскраской, то я даже не знаю, что сказать. Попробуйте сами сделать подобную работу, а потом расскажете, на что это похоже - на рисование или раскраску. И все-таки, подобные способы в компьютерной графике все равно считаются рисунком. Это есть в куче уроков по фотошопу.
Перерисовка не способна ничему научить только того, кто не хочет учиться. А мне вот очень помогло разобраться с анатомией.Гуппи сказал(а):эта перерисовка оче печальна и ничему не учит человека.
Я знаю, что такие способы рисования многие ругают, но никто, нигде и никогда не говорил, что это не честно, не называл раскраской и т.п.Оно рисовалось ни в коем случае не поверх фото, не по прозрачному слою фото или еще с какими-то подобными уловками. А контуры взяты по двум причинам - не имея художественного образования трудно рисовать с чистого листа, особенно в первый раз. И вторая причина - ужасный планшет, которым просто невозможно делать точные линии. Я бы и сама рада рисовать с нуля и когда-нибудь так и будет, но пока делаю то, на что способна.Гуппи сказал(а):перерабатывайте фото честно рисуя с нуля, пусть это будет криво, но более познавательно и полезно для поднятия уровня мастерства.
Да, нет предела совершенству, но этот натюрморт - пройденный этап.devaleya сказал(а):но можно еще посидеть, поработать)
Ага, бутылки кривые. Я это еще на этапе построения видела, но не получалось исправить, как бы ни пыталасьdevaleya сказал(а):Ток построение немного хромает.
Пуша, ты мне льстишьПуша-мягкая сказал(а):Какие аппетитные фрукты..
Ну если очень хочется, то надо действоватьПуша-мягкая сказал(а):даже самой захотелось схватить мольберт и в художку записаться biggrin
Спасибо большоеesterk@ сказал(а):Ох! У Вас замечательные работы!
Нет, я не против, только не забудьте потом мне показать, что получилосьesterk@ сказал(а):Вы не будете против того, что я раскрашу глазик?
Ничего, с практикой приходит опыт и с каждой следующей попыткой все будет только лучше. Главное - не опускать руки, если что-то не получается. Мне вот радужка нравится. Не реалистично, но красиво... напоминает звездное небоesterk@ сказал(а):Получилось можно сказать..не очень..
Я очень этому радаesterk@ сказал(а):Но я получила удовольствие раскрашивая его)
ну дык..это и есть звездное небо :3Navia сказал(а):напоминает звездное небо
Эх, это точно! я вот, тренируюсь, все раскрашиваю :3Navia сказал(а):с практикой приходит опыт и с каждой следующей попыткой все будет только лучше.
Да, мне они очень-очень нравятся, потому что первый раз фрукты получились похожи сами на себяNadejda97 сказал(а):Понравились очень узоры на чайнике, прям как настоящие вышли
Nadejda97 сказал(а):Яблоки как с дерева сорванные
Вообще это были помидоры, но т.к. рисовала их я, они превратились в яблокиПуша-мягкая сказал(а):Яблоки колись сама рисовала?
Очень необычно. Только меня немного пугают бутылки, но в-принципе не плохоNavia сказал(а):Стилизованный натюрморт