Оба натюрморта это гуашь. До масла мы пока не дошли, но оно будетBreathe сказал(а):Скажи, это гуашь или масло?
Спасибо. У меня в запасе есть еще несколько работ, так что скоро покажу.жанетта сказал(а):Мне очень понравился твой дневник, скорей жду еще работок
Да, пожалуй, надо было немного растушевать, хотя бы кончики усов... А вообще, я про них вспомнила уже в последний моментdevaleya сказал(а):На мой взгляд конечно, но кажется, усики ты ей перетемнила.
Это пастелью на акварельной бумаге нарисованоesterk@ сказал(а):Это где нарисовано? На холсте, не?
Нет, это сухая пастель.JaNat сказал(а):Масляная пастель, да?
СпасибоJaNat сказал(а):Суперско!
Стилизованный натюрморт тоже интересный очень.
Кролик был первым зверем, которого я нарисовала, так что у меня к нему особые чувстваdevaleya сказал(а):а мне больше кроль понравился)
Согласна! в первом натюрморте увидела в левой бутылке маааленькую погрешность в бликах,но это не столь важно,мб так задумано х)Navia сказал(а):Очень сложно оказалось рисовать стекло со всеми его отражениями, прозрачностью, бликами...
Штриховка шерсти реалистично получилась.Единственное что - тень от кролика можно было бы сделать поярче,ну,для объёмности :зNavia сказал(а):Кролик
Милахи.Это же пастель,да?Navia сказал(а):
Да там полно погрешностей, т.к. постоянно меняются условия. Наши постановки часто перемещали, переставляли, освещение менялось.deiny сказал(а):в первом натюрморте увидела в левой бутылке маааленькую погрешность в бликах,но это не столь важно,мб так задумано х)
Да, абсолютно с этим согласна. Там вообще нет тени и кролик висит в воздухе. Хотела подрисовать фон, но руки до него так и не дошли как-то.deiny сказал(а):Единственное что - тень от кролика можно было бы сделать поярче,ну,для объёмности
Нет, кролик и еноты это угольный карандашdeiny сказал(а):Это же пастель,да?
Да я бы не сказала, что это талант. Скорее тяга к рисованию, трудолюбие и желание развиваться в этом направлении.Simosha сказал(а):у Вас просто талантище к рисованию!
Спасибо, я очень рада, что рисунки понравилисьSimosha сказал(а):Офигенные рисунки, все так красиво и реалистично смотрится.
Нет, в художественную школу никогда не ходила, хотя всегда очень хотела и просила родителей записать туда. Но вот не сложилось. В детстве ходила несколько месяцев рисовать в дом детского творчества, но нас там ничему не учили, а просто выдавали задание. Сейчас вот уже чуть более полугода хожу на курсы рисования, которые очень помогают улучшить навыки, но художку конечно они заменить не могутSimosha сказал(а):Вы наверно в художественную школу ходили
СпасибоNadejda97 сказал(а):Работы последние чудесны!))
Да у меня тут уже целый зоопарк, скоро еще и две белки присоединятся, так что кролику скучно и одиноко не будетNadejda97 сказал(а):только он один Надо было ему дружка нарисовать)
Мягкий карандаш или уголь? Очень здорово. Не просто светотень и все дела, а и вообще еще стильно очень смотрится.Navia сказал(а):Натюрморт с кувшином
Угольный карандашJaNat сказал(а):Мягкий карандаш или уголь?
СпасибоJaNat сказал(а):Очень здорово. Не просто светотень и все дела, а и вообще еще стильно очень смотрится.
Банально... бумага лежала под наклономJaNat сказал(а):Только уровень воды в стакане смущает, отчего такой наклон?