Фото? А разве это вы не нарисовали? о.оNavia сказал(а):
Ну почему же? Это очень здорово!Navia сказал(а):Последний в этом году рисунок.
Ой, как приятно было читать эти строки. Спасибо. Я очень-очень люблю графику, поэтому радует, что есть люди, которые могут оценить подобные работы.Nayat сказал(а):Но на этот рисунок можно любоваться вечно. Чёрно-белая гамма такая, ммм...Нежная, наверное. Угольный натюрморт вообщек приятен глазу, вы молодец.
Имелась в виду фотография рисунка. На бумаге белочка выглядит несколько иначе, интереснее...Nayat сказал(а):Фото? А разве это вы не нарисовали?
Ну в том году это был действительно последний рисунок, а в этом еще все впереди. Надеюсь, что рисунки станут качественнее, разнообразнее...Nayat сказал(а):Ну почему же?
Ну, фотоаппарат не все детали снимает, только основное что.)Navia сказал(а):Имелась в виду фотография рисунка. На бумаге белочка выглядит несколько иначе, интереснее...
Конечно станут! И я желаю вам в этом удачи, забегу ещёNavia сказал(а):Ну в том году это был действительно последний рисунок, а в этом еще все впереди. Надеюсь, что рисунки станут качественнее, разнообразнее...
А до меня только сейчас дошло, что у нее нет усовSpringLove сказал(а):Даже недостатков не вижу
Это был совсем еще птенец. Выпал из гнезда видимо. Очень надеюсь, что его судьба сложилась удачно.Nayat сказал(а):Птица последняя понравилась
Фонарики и собор - первый опыт силуэтной фотографии. Всегда хотелось сделать что-то подобное.SpringLove сказал(а):Фонарики
хыыыыыы)))Navia сказал(а):Пока рисовала, постоянно говорила себе, что надо не забыть, надо не забыть... и все равно забыла
Navia сказал(а):Это был совсем еще птенец. Выпал из гнезда видимо. Очень надеюсь, что его судьба сложилась удачно.
Да, здорово, мне очень нравятся подобные снимки! Подчеркивают всю плавность архитектуры... Купола сказочно смотрятся!Navia сказал(а):Фонарики и собор - первый опыт силуэтной фотографии. Всегда хотелось сделать что-то подобное.
Пуша-мягкая сказал(а):фото просто класс!
СпасибоПуша-мягкая сказал(а):А белочка просто прелесть.
Да что-то все вечно на бегу фото делаю, приходится ловить моменты, а хочется уже более вдумчивой съемки. Надо на пленку переходить, она все-таки дисциплинирует. Может завтра даже попробую, если погода и обстоятельства позволят.Пуша-мягкая сказал(а):Ты умеешь словить момент)
Ага, просто и стильно. Мне такое фото напоминает рисунки тушьюПуша-мягкая сказал(а):нравятся подобные снимки! Подчеркивают всю плавность архитектуры
Красотища какая!Navia сказал(а):Пейзаж
Спасибо большое. Первый раз рисовала облака, так что еще учиться и учиться. На самом деле, даже не ожидала, что столько людей оценит эту простенькую работу. Победа в ежемесячном конкурсе стала большим сюрпризомSpringLove сказал(а):Как настоящий пейзаж... И небо, и тучи великолепно получились.
Прямо как живая:з Шерсть,лапы прорисованы просто идеально.Только хочу уточнить:если шубка у неё синеватого оттенка,то почему лапки и уши совершенно другого цвета?Разве белки не полностью меняют окрас шубы зимой?:оNavia сказал(а):
Быстренько?Ничего себе,какая производительность!Легко можно сочти за настоящую фотографию,настолько классно прорисовано небо.Navia сказал(а):Пейзаж
Вау-вау*-* аккуратно,с фантазией выполнено!так понимаю,слоники-это мама и сын? А птицы какие!Вы прямо чудотворецNavia сказал(а):Слоники
Увидела твой рисунок, вдохновилась и таки дорисовала этих слоновJaNat сказал(а):ого, смотрю не только меня потянуло на деворативчик и узорчики)))
Спасибо. Засмущали прям таким комментариемGenzai сказал(а):талантище+золотые ручки+сказочная аккуратность! это красота!
Они действительно меняют окрас не полностью и некоторые части остаются рыженькимиdeiny сказал(а):Разве белки не полностью меняют окрас шубы зимой?:о
Спасибо, я стараюсь... хотя все равно считаю, что с композицией у меня беда.deiny сказал(а):Ракурс подбираете замечательный!
Зеркалка, 10 мегапикселей. Хотя на самом деле, все эти мегапиксели скорее маркетинговый ход, вводящий в заблуждение людей. А качество снимков зависит в том числе и от других вещей. Ой, все, молчу, а то меня дальше понесет не в ту степь. О фототехнике могу болтать бесконечноdeiny сказал(а):Можно полюбопытствовать,сколько мегапикселей камера?:
На работу ушло не более часа... причем дольше всего с рамкой пришлось повозитьсяdeiny сказал(а):Быстренько?Ничего себе,какая производительность!