Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Лимонка сказал(а):
кто уже разобрался с драконами? У меня на яйце написано 0 дней, обещали, что скоро вылупится и ничего не вылупилось. Надеюсь, фикс исправит это..
mad_beast сказал(а):
Драконы не вылупляются из своих яиц...
купила яйцо в режиме покупки, вылупился красный дракончик, так что все нормально)
Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
5af23a2ed4766d15ea788b7a9d8.jpg

Городок очень атмосферный.Нравятся архитектурные элементы на зданиях,цветовая гамма.Чувствую,что я задержусь в нем надолго. Качественные предметы. Немного похож на Монте Виста, но мне все равно нравится.​

fd3ad8e4674451e02a38af94052.jpg

e3cbbbaf44287eb8b95f858b1fa.jpg

Пивная произвела хорошее впечатление,стандартные симы симпатичные,со скинтоном, конечно.
2b3816466a1a1c3b3313d378e69.jpg

e97bc4dc8eb79ec8c4499f0d4a4.jpg

31ba0a2fa273e17db07494142fc.jpg

Магазин продуктов,почти не отличается от итальянского собрата.
a7e489ae31932d857888b7b4955.jpg

Милая анимация общения гг с яйцом дракона.Только он у меня не вылупился,жду фиксов.
970a84ceb2bb87147de3da94850.jpg

Silver_owl

Проверенный
Достижения
175
Награды
26
Лимонка, у меня та же проблема, я скачала городок из 1 сообщения, но дракончики не вылупляются. Я так понимаю наверно надо ждать фикс.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Я тоже скачала городок по ссылке, но у меня с дракончиками все в порядке.

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Вырастила зеленого)) долго я мучалась с этим городом ><
такие же как попугаи только взаимодействий больше и милее :3

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
Городок весьма интересный оказался)
Я так поняла там есть намек на старую Англию или Ирландию.
Поиграть пока не успела, но сделала много пейзажных скринов))
Кстати было бы интересно превратить всех "эльфов" которые там есть, в фей. Им определенно пойдут крылья
sm178.gif

Местная школа. По-моему самое большое здание в городе.
70e34b0373fc.jpg

На заднем дворе небольшая аллея)
e1474dbd3cdd.jpg

Мосты.
287cd7626e6d.jpg

90aa65cc5450.jpg

Шатер, где проходят соревнования (вроде стадиона что ли)
c81cefd39d7b.jpg

Маяк. К сожалению это просто декор.
0a55139a5c82.jpg

На земле видны интересные рисунки)
674602ce5873.jpg

8669dc07bcbe.jpg

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Не подскажет ли кто-нибудь,,от чего зависит цвет вылупившегося дракончика?Нашла 2 яйца,цвет не написан(просто "яйцо дракона")
С одним разговаривала про "парадокс яйца" и еще-про что-то,с другим-про огонь и физическую форму.
Из обоих вылупились зеленые,а я хочу черного(((
Скачаны и сам городок,и ярмарка.

Grajina

Проверенный
Достижения
195
Награды
105
У меня вообще ничего из яиц не вылупилось, и ктомуже нет смычка у скрипки и невидно лук во время стрельбы! А так город восхетительный!
Elizium666 сказал(а):
In war - victory. In peace - vigilance. In death - sacrifice.
Из драгон эйдж, да?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Grajina сказал(а):
восхетительный!

восхитительный.Ну и про пробелы не забывайте)))

Из яиц может ничего не вылупляться от модов,я так думаю.Кстати,из яйца,с которым я вообще не разговаривала,вылупился фиолетовый дракон.

Grajina сказал(а):
Из драгон эйдж, да?
Ага)))

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Очень понравился! Немного напрягли разноцветные остроухие симы, а так всё нормально...

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Больше всего понравилась глициния как декор. Очень хорошо увивает летний дом.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Действительно очень классный городок, один из немногих.
_Raiden_, Для получения чёрного дракона нужно выбирать опцию "Заговор против врагов" при общении с яйцом.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Лук? Дадада, это очень радует, назову нового наследника Браном, посажу на лошадь и будет конным стрелком ^_^ (должен же когда-нибудь выйти мод на стрельбу из седла?)
А потом создам симку с именем Дейенерис и фамилией Таргариен и куплю ей 3х драконов
biggrin.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Я смотрю, из дополнений никаких участков нет? ранчо там для коней или бар нормальный?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Minky,
Такие участки по умолчанию ни в какие городки не ставятся. Надо вручную.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
А вот такой вопрос - если я играю в другом городке,то получается,что черного дракончика перенести туда не получится,раз он с ярмаркой идет?

Верх