Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
facepalm.gif
Чтож все персонажи-то такие страшненькие
wacko.gif

Что-то я позаходила в домики, полюбовалась и желания остаться в городе не появилось

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
тот же багоглюкофигзнаетчто, как и у многих не вылупляются драконы - гады((( за-то смычек на скрипке очень даже виден

LiuYan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачал всё с 1 сообщения и тоже Не вылупляются драконы, не отображаются смычки и луки. :с

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
А зимней-то одежды практически и нет в средневековом стиле. Одно женское платьишко и все...
angry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Городок действительно очень живописный, над пейзажами разработчики потрудились на славу.Красивые озера, роскошный ступенчатый водопад, обилие "стоунхеджей" и т.д. Сама карта может и не очень удобная, но зато очень красивая, одни только рисунки на полях чего стоят, да и цвет травы в этом городке тоже очень приятный.Очень понравились дороги, хотя теперь они как-то сами по себе притягивают к себе взгляд, не понял пока хорошо это или плохо.
wacko.gif
Семьи совершенно не впечатлили, хоть их и сделали максимально разнообразными и яркими (буквально), но все-равно ни одна семья не зацепила, разве что Бербы, да и то просто потому что они знакомы мне ещё по Симс 2.Архитектура в городе, в лучших традициях ЕА - невзрачная и неинтересная.Даже новые украшения для крыш особо не красят эти домики.Зато с норама в этот раз полный порядок!Некоторые опять же по традиции, просто перекрасили и слегка изменили, но есть и совершенно новые и очень красивые норы.Например школа, которая мне почему-то напоминает Ривенделл, или салон красоты с великолепной купальней под куполом.Ну и наконец драконы... Полное разочарование.В прочем, это было ясно ещё на стадии анонса.Корявые, с отвратительной анимацией, они словно вырублены топором.Причем рубил их слепой, однорукий плотник в темной комнате.
LiuYan сказал(а):
Скачал всё с 1 сообщения и тоже Не вылупляются драконы
Я, как и многие здесь, тоже качал город из первого сообщения (кстати, спасибо тому, кто сэкономил мне тысячу рублей) и драконы у меня вылупляются.Но почему-то только красные.Купил три яйца и тремя разными персонажами пробовал на них разные действия, результат один - красные драконы.Или там нужна какая-то особенная последовательность выбора действий, или цвет дракона при вылуплении рэндомный.
Ах да, чуть не забыл, ещё понравились женские прически.Простенькие, но аккуратные.

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Город у меня тоже из первого сообщения. Не было смычка, стрел, не вылуплялись драконы - обновила фиксы, всё появилось. Дракон родился фиолетовый.
Всё же самым интересным предметом пока кажется установка для стрельбы. Остальное как-то никак.

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Обновила фиксы, смычок и лук появился, а драконы не вылупляются, нашла в отладке младенца-дракона(там только красный) за 1000, после того как сим положил дракона в рюкзак, его стало видно на руке у сима.
blink.gif

Навык у скрипки есть, он повышается после того как сим закончит играть
biggrin.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Скачал город из первого сообщения...
Драконы вылупляются, допы есть, всё работает. Отличная замена надоевшим попугаям, да и наконец-то сбор всех плодов жизни одним кликом)

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Город сам симпатичный, красивые пейзажи, разноцветные люди - тоже здорово, у самой в симсе, правда во втором, почти все цветные. Не понятна любовь разработчиков делать всякие горы (недоступные для симов местности) на карте больше (иногда в несколько раз), чем места, где сим может погулять, например.
Мало играла в городе, но первое впечатление хорошее.
И, интересно, симы в городах с английским переводом так же не имеют биографий, или это наши переводчики ленятся ее переводить?

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Отвратительный город! Хуже не придумать! Персонажи страшные сам город вызывает у меня приступ паники ,потомучто мне кажется что он слишком замкнутый УЖАСНО.Хуже города я и представить себе не могла

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
У кого не работают драконы после KT's Fixes - на том же сайте в комментариях есть ссылка на фикс.

Город вполне симпатичный, но персонажи... С помощью мастерконтроллера просмотрела население, нашла нескольких симов симпатичнее обезьян. Оказалось, все они не-горожане. Две сестры, добрая и злая, из горожан, на вид ничего (между собой они одинаковы), но по описанию довольно скучны. Впрочем, не все совсем плохо, есть довольно интересные истории. Думаю поиграть там, придется устраивать массовые пластические операции.
happy.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Хм, поиграл немножко, вернулся в родной Сансет-Вэлли.
Драгон Вэлли, Сансет-Вэлли... Долины, долины)
Дракон помог осуществить мечту всей жизни - 20 друзей, под эликсиром 60 тысяч баллов из ниоткуда)
Вся семья постоянно тискает его.
Младшая наследница быстро освоила скрипку - дома постоянно средневековая музыка ^_^
И вся семья периодически стреляет из лука, немного качая спорт.
Мастер-спортсмен с 10 уровнем спорта 125 очков выбивал.
В-общем, я больше рад функциональным новым вещам, нежели городку)

36_degrees

Проверенный
Достижения
95
Награды
210
ух, даже забыла, когда он выходит, а тут оказывается уже два дня как ^_^ с радостью качаю, надеюсь, все пойдет... драконов прямо не терпится увидеть, вообще на города раньше внимания особого не обращала, а тут такая эксклюзивная прелесть! действительно было бы славно, если бы они больше такого делали. все города как города, а Дрэгон Вэлли прямо как отдельный маленький мирок.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Очень нелепо сочетаются вполне себе современные такси и профессии со всякими эльфами. Глаз режет. Поюзать, как отпускную локацию, три-пять дней - вполне себе, жить постоянно - ну на фиг, сплошной диссонанс. Отдельно порадовало, что все работает нормально, дракончик вылупился зеленый, страшненький, конечно, но с йогуртом покатит.

SimbotZ

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
У меня драконы ещё как вылупляются:)Но со смычком беда(

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Помогите мне пожалуйста. У меня драконы не вылупляются из яиц. Подношу курсор мыши к яйцу написано "Яйцо дракона - 0 мин.". Прождала неделю в игре, а дракон так и не вылупился. Четыре раза покупала яйцо в Режиме покупок, всё равно ничего не происходит.
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Zoe23371, обновите фиксы
и на будущее будьте внимательны
куда с какими проблемами обращаться написано в шапке темы, красным шрифтом!

Верх