Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Что могу сказать на счет этого города. Основа очень похожа на Монте Виста и это смущает меня, грубо говоря, разработчики поленились придумать что-то свое! Средневековая тематика уже была в Medieval и тут она некстати. Дракончиков можно было и в игру Сверхъестественное запихать. Так что я точно не буду его качать!!!
fudge.gif

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
biggrin.gif
опять таки про Игру престолов.Симка с черным драконом кажется мне небольшим закосом под Мелисандру.Там,где она стоит с драконом на плече,так и хочется добавить надпись:"Ибо ночь темна и полна ужасов".И тоже тема смерти
biggrin.gif

А остров с маяком как Драконий Камень

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Скажите, а скачку с черным драконом позже выложат? Или придется тратить бешеную тысячу рублей на городок? :С

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Адоларис,
Я куплю город за "бешенную тысячу рублей" и обязательно выложу его.
smile.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
SimGuruTaterTot в своем блоге на официальном сайте поделилась новыми скриншотами городка Дрэгон Валли и рассказала об особенностях его покупки в The Store.

Дрэгон Валли, как и городок Монте Виста, нельзя приобрести за баллы SimPoints, которые есть на вашем аккаунте. Его можно купить за деньги в составе одного из двух пакетов баллов SimPoints: стандартного и золотого.

Стандартный пакет (789 руб.) включает в себя:
- Город Дрэгон Валли (+ три вида драконов: красный, зеленый и фиолетовый)
- 100 SimPoints

Золотой пакет (1 105 руб.) включает в себя:
- Город Дрэгон Валли (+ три вида драконов: красный, зеленый и фиолетовый)
- Набор объектов "Кельтские земли"
- 1900 SimPoints

1900 SimPoints из золотого пакета можно использовать для покупки нового общественного участка - средневековой ярмарки «Принцы-лучники». Вместе с этим участком вы приобретаете еще одного дракона - бронированного черного, который имеет особую связь с миром мертвых и может спасти ваших персонажей от смерти. А также еще два функциональных объекта - лук и скрипку.
В ближайшее время в блоге разработчиков оф.сайте будет опубликован обзор нового участка от дизайнера Алана Коупленда.

Город Дрэгон Валли поступит в продажу с 30 мая.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Скриншоты из твиттера Алана Коупленда: функциональный лук и скрипка, входящие в состав участка «Принцы-лучники».

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Сегодня уже выходит? Ура !
s12.gif

А обзор семей будет?
cool.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Вот же блин! А я как раз за день до этой новости поинтов закинула. Фейл.
А по другому купить у меня не получится(
Разрабы бяки Т_Т

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Какая прелесть! Очень жду золотого пакета, хочу себе чёрного драконёныша и лук! В общем один из немногих городков, который я жду с удовольствием

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
В начале город совершенно не понравился. Но когда я увидел его пейзажи! Очень хочу? Кстати, он завтра, или сегодня выходит?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Black, город выходит сегодня, после 20:00.
SimGuruTatertot написала в твиттере, что несмотря на даты, установленные в Сторе, продажи откроются в обычном режиме 30 мая.

В первое сообщение темы добавлены ссылки на покупку/скачку.​

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Эльфы...? О_о
Чёрный и фиолетовый дракоши симпотные, но поджигать людей красным веселее)))))

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Толком не поиграла, но первое впечатление приятное. Очень много руин, я подобные штуки люблю. Архитектура тоже понравилась.
По дорогам, конечно, сразу пролетели такси, да и от персонажей я не в восторге, но все же я думала,что город будет хуже

8c941434c1eb68df1b5cd2e4060ae3ae.jpg

Своеобразный научный центр

133a4c7c59c87abe49dbcfc9b365269d.jpg

651ef8d9f39a56795fad26b3c9248a53.jpg

Шатры заменяют привычный стадион

2cb3071f8058fe9e0215ca9381dc62f3.jpg

9c0fade1a64c8622e0cd323d7ab6ba6b.jpg

ace0e5d6855b6d2f9c05edbeeb3b9995.jpg

5f8102ac3e1982ba63ca00623b2f6bd1.jpg

67165fc77bf187185d4dd9a10781a77f.jpg

Мне очень понравилась школа

189b4413ac484780667715486226ec7e.jpg

9766192093d819f8c5f6df81eaf8cb0a.jpg

7ef0b8a3fb7ba01f07687957894bd89f.jpg

d77e845379d30bca6dcf9e9dc1cc1e25.jpg

23be96cf8d78cb49d6d848ab7b33f158.jpg

19c6008ef76399003cd1620d7cdf6a0b.jpg

d6296c8fa9165d56833d34a7b21a88e5.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Эххх, теперь бы еще лот с лучниками скачать и дракона было-бы полное счастье
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Здорово! Пишут, что к скрипке все-таки прилагается новый навык.
happy.gif

Если кто-то уже купил, расскажите, как, где и на каком этапе появляется возможность скачать черного дракона. Я плохо это себе представляю.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Меня, честно говоря, просто убила анимация игры на скрипке...
OJqIWXM.jpg

Начиналось все мило, но потом... руки разве могут под такими углами изгибаться?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Город понравился больше, чем Аврора Скайс. Он выглядит уютным, я переселила своих туда, думаю остаться надолго...
Лук у меня не показывается, поскорей бы фиксы выпустили
happy.gif

кто уже разобрался с драконами? У меня на яйце написано 0 дней, обещали, что скоро вылупится и ничего не вылупилось. Надеюсь, фикс исправит это..Илия неправильно что-то делаю?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Katriel,
Могут, еще и не под таким углом
biggrin.gif

А я вижу, что разрабы очень круто постарались над анимацией. Я думала, что будет смычок в кулаке и держать будет кое-как. А не, норм. Только эта рука в скрипке напрягает.

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
Драконы не вылупляются из своих яиц... Весь город в среденевековом стиле, даже дороги. Персонажи-эльфы на своих современных машинах и на такси ездят. Если уж так, то хотябы сделали в стиле стим-панка, а то вообще что-то непонятное получилось..

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Городок не понравился, какой-то он несуразный получился. Разноцветные персонажи, подобие замков в "эльфийском" стиле, такси и современные авто по дорогам, серые деревья выглядят скорее не загадочно, а тускло, скучно, в домах современные удобства, симка (которой осматривала городок) любит латино и роллы, и тд и тп в таком духе.

Что понравилось: удобная карта, красивая водичка, скрипка, кое-что из режима покупки/строительства (особенно "вьюнки" с цветами понравились), дракончики хоть и внешностью не особо вышли, но возможно окажутся полезными.

Возможно, если скачать какой-нибудь польвательский городок без дорог (просто с тропами) и переделать его своими руками, то получится интересный вариант.. Дрэгон Валли же отдает халтуркой (имхо).

Верх