Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Супер!
Дракончик которого тошнит радугой в прямом смысле слова! Что может быть лучше!!!!?
* ушла ухахатываться*
Жду!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Блог разработчиков: дизайнер Алан Коупленд о фиолетовых (пурпурных) драконах.

Размышления разработчика: пурпурные дракончики

В последних записях в дневнике я рассказывал об огнедышащих красных дракончиках, а затем и о земляных зеленых дракончиках и их любви ко всему блестящему и всему, что можно собирать. Сегодня я хочу написать о, возможно, уникальнейшем из драконов, драконе, питающемся весельем, смехом и счастьем. Драконе, настолько полном радости, что в буквальном смысле испускает искры и радуги.

Это пурпурный дракончик.

И хотя зеленые дракончики могут превзойти пурпурных в древолазании, пурпурные дракончики самые хипповые из всех дракончиков. Все, что им нужно - радость и счастье окружающих. На самом деле благодаря настроению "Метка пурпурного дракона" даже самый сердитый персонаж может получить изрядную дозу веселья и общительности.

Тогда как беседа с красным драконом может повысить ваш спортивный навык, а беседа с зеленым драконом - навык садоводства, пурпурные драконы с радостью обсудят с вами особенности повышения навыка обаяния, чтобы вы смогли встретить персонажа своей мечты.

Но что, если ваш персонаж вечно стоит в сторонке или не знает, где искать кого-то особенного? Не беспокойтесь, пурпурные дракончики лучше прочих умеют собирать компании! Пурпурные драконы могут позвать одного из ваших друзей, помочь устроить превосходную вечеринку или познакомить вас с кем-то незнакомым!

Но одно из самых шикарных преимуществ обладания пурпурным дракончиком - это его умение "Рунное очарование". Пурпурные дракончики могут зачаровать вашего персонажа (или любого персонажа по вашему выбору), значительно улучшив его настроение, сделав его счастливее и привлекательнее на двенадцать часов!

Если вы хотите встретить свою вторую половинку, пурпурный дракончик станет вашим незаменимым помощником в этом деле.

Мне очень важны ваши мысли и предложения, поэтому следите за моими сообщениями в Twitter @SimGuruCopeland

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Ммм.. Разноцветные человечки.. Этот город претендует на место моего самого любимого) Драконы забавные, интересно, будут ли еще какие-нибудь цвета, кроме этих трех?

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Блог разработчиков:

Заметки дизайнера: бронированный черный дракон

Узнайте, что рассказывается дизайнер Алан Коупленд о дракончике, которого он создал для The Sims 3 Дрэгон Вэлли! Вы сможете получить бронированного черного дракона, если приобретете «The Sims 3 Дрэгон Вэлли» и средневековую ярмарку "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" – городок и заведение появятся в магазине The Sims 3 Store 30 мая 2013 г.

Говорят, что встреча с бронированным черным драконом предвещает несчастье и влияние сил зла, но на самом деле волшебные создания не вписываются в простую схему «добрые или злые». Они с рождения посвящены во многие секреты Смерти, именно это знание делает драконов такими таинственными и отстраненными.

Почему-то (только сами бронированные черные драконы знают причину, но скрывают ее ото всех) компаньоны этих драконов получают настроение «Знак черного дракона», которое поддерживает потребности в бодрости и питании. Каждый бронированный черный дракон знает, что пути смерти более просчитаны и логичны, чем пути жизни, поэтому в беседах на эту тему ваши персонажи могут улучшить свой навык логики.

Бронированные черные драконы сумели победить страх и превратить его в мощное оружие. Если кто-то слишком сильно им докучает, драконы могут метнуть в обидчика жуткое проклятие, которое даже может обратить жертву в бездушного зомби!

Бронированные черные драконы связаны с миром мертвых, поэтому они способны вызывать призраков, с которыми можно побеседовать или просто напустить на неугодный дом.

Но основная причина, по которой некоторые считают бронированных черных драконов самыми могущественными созданиями, заключается в их способности превратиться в цветок смерти и спасти хозяина от гибели, когда за ним явится сама Смерть!

Вы можете получить доступ к бронированным черным драконам, приобретя городок и новое заведение - средневековую ярмарку «Принцы-лучники».

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Итак, черный малыш-дракон будет доступен тем, кто купит и город, и участок. Интересно, как это будет реализовано.
s13.gif
Если я куплю город на диске, а участок за симпоинты, то мне дадут черного дракона? Или придется платить 1105р., чтобы получить полный набор удовольствий?
sad.gif

До сих пор не верится, что они сделали скрипку. Несколько раз просмотрела этот фрагмент. Не похоже, что навык появится. А жаль.
Почему все самое интересное так мелко показывали? Издали. Как будто баги какие-то прятали.

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Черный дракончик, пожалуй, единственный который мне понравился по-настоящему. Очень надеюсь, что какой-нибудь добрый человек выложит это маленькое чудо на скачку. Очень-очень надеюсь.
Lemni, было бы круто, если бы скрипку ввели. А пока будем скрипеть только разве сидениями кресел. :с

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Damn_Star, скрипка точно будет: ее показывали, называли скрипкой и даже отправили симку играть. Мне интересно, будет ли навык. У симки не было столбика над головой во время игры. Вот я и решила, что навыка нет. Или он скрытый.

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Lemni, тогда чудно. И мне уже все равно, есть навык или нет. Даешь трагичные скрины со скрирпками *о* Кресла, летите в окно. А вообще, мне кажется, нет смысла вводить скрипку без навыка.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Похоже ЕА все дальше уводит игру от симулятора жизни, переводя ее в фентезийную плоскость. Не могу сказать что меня это радует.
Городом обзаволиться не буду, потому что архитектура и пейзажи - это хорошо, а вот то что над головой будут метаться драконы - увольте.

Ксюфк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Очень хочу зеленого дракончика
happy.gif

Люблю ,когда мои симы занимаются садоводством, а зеленый дракончик им как раз кстати)
а как этих драконов можно заводить?просто на улице встретить?они как питомцы к семье присоединяются?
blink.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ну пейзажи там потрясные..Этот город как новый аддон, столько нового всего! Скорей бы вышел, а то хочется разнообразия)
smile.gif

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Знаете, это как-то нечестно. Для того, чтобы получить дракона (который и так "вшит" в город), нужно обязательно купить какую-то идиотскую ярмарку, чтобы открыть к нему доступ! Жлобство какое-то уже. Диск лучше куплю со стандартом, ибо 10 ненужных предметов мне не нужны.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Вешурик, кто Вам такое сказав. Все драконы (кроме чорного ) будут доступны и без ярмарка

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Как-то я недооценивала этот городок. Персонажи и драконы не очень,как по мне, но сам город большой и красивый
Думаю скачать и немного переделать. Архитектура там красивая, очень понравился дом на островке рядом с маяком
__
на одном из скриншотов около частного дома стоит машина. это Средневековье или что?
dry.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
amateurspr, нет, это не Средневековье. Как говорили разработчики, этот город имеет место быть в наше время, просто он находится в столь отдаленном месте, что сохранил всё своё средневековое обаяние. Однако это не мешает прогрессу попасть сюда.

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Текила, тупо отмахнулись, ленясь исправить сие недоразумение с машинами. Пффф. Вот блин, если они ленятся доделать нормально городок или знают, что с машинами будут трудности, зачем было делать именно этот городок?! Могли бы просто дракончиков ввести в стор и все, а город другой сделать. х_х

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Со скринов видела, что город прикольный. Надеюсь черного дракона можно скачать. И... если удалить цветных персонажей, переодеть всех в нормальную одежду, то... думаю будет нормальный город

Верх