Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
О, уже представляю как можно будет обыграть в какой-нибудь династии или сериале. Например как изобретательно где-нибудь в Бриджпорте соорудил машину времени, упал в нее и попал в средневековый городок, где еще живы драконы...
biggrin.gif
Единственный городок, который действительно жду.

starik58

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Я считаю,суйте средневековье в Средневековте, а то и так на пихали в игру разного всякого!!!!! Симулятор жизни,должен симулировать настоящую жизнь!

Cabalerro

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Норм, попробую. Но как по мне, лучше бы они сделали больше проработанных карьер (не "кроличьих нор"). Или расширили Мир Приключений новыми местами. Жаль, нельзя ездить по другим игровым городам как турист, погостить к родственникам, например:)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Скриншотов ещё мало и видео не слишком внятное, поэтому я пока не знаю, как реагировать на этот городок.С одной стороны, идея этого городка была ясна ещё на стадии опроса и в общем то мы уже знали чего ждать.С другой стороны... есть какой-то привкус разочарования.Опять отдаёт какой-то халтурой.Драконы корявые, что бы не говорили.Я любил драконов в первых симах, но это что-то совсем другое и по всей видимости эти драконы не будут обладать теми функциям, что были раньше.Но почему то это не разочаровывает.Но и не радует.В последнее время сторовские города не вызывают вообще никаких эмоций.Вроде всё оригинальное, новое, но в то же время какое-то неинтересное.Намного больше меня интересует, кого из старых семей разрабы поселят в этом городе.
А что касается самого города и тех людей, которым он не нравится, потому что сказочный и нереальный.Во-первых, как уже неоднократно было сказанно, Вас никто не заставляет его качать и тем более покупать.А во-вторых, а почему бы не воспринимать его не как полноценный город, а как тематический парк развлечений?По всему миру существуют огромные тематические парки размером с небольшие города - Лего-сити, Мир Гарри Поттера, Диснейленд в конце концов.Я например, иначе себе этот город и не представляю.Жить в нём постоянно будет неинтересно, весь этот средневековй антураж быстро надоест, но заехать и пожить так месяц другой, я бы не отказался.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Ммм...Люблю дракончиков))) Вообще store обычно никогда не пользуюсь, он мне даже мешает,но вот этот городок даже захотелось...
Да и от нормальной средневековой одежды не откажусь...
Все,решила-если выйдет,обязательно скачаю и устрою себе в симсе Dragon Age)))

Алмазинка

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Мало что могу сказать об этом новом городе. Сначала, когда увидела дракончиков, думала что-то типа:"Мимими дракончики!Дракончики!" Потом пришло ощущение что они какие-то... деревянные что ли.И анимация полёта чем-то смахивает на анимацию птиц из "Питомцев".Есть даже подозрения что функции будут выполнять почти теже (+плевание огнём).
Сам городок ,безусловно, интересен, но как многие уже заметили, что все персонажи,созданные разработчиками, одеты как в средневековые времена.А что будет со случайными персонажами?Или с полицейскими,пожарниками,ворами,дворецкими?
Ещё дороги.Они как будут выглядеть?Простые тропы?Просто я представляю себе картину:создаю персонажа, одетого по такой же моде что и в городке, заселяюсь на участок ,всё хорошо, фантазия работает.И совершенно внезапно проезжает машина!По вот этим дорогам!Машина!Современная!Всё, воображению конец.Образы не вяжутся :С
Я понимаю, что игру нельзя судить только по паре скриншотов и видео.Я не говорю,что город плохой или наоборот красивый.Надеюсь, в будущем,когда будет больше информации, многие подозрения развеются
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Алмазинка сказал(а):
росто я представляю себе картину:создаю персонажа, одетого по такой же моде что и в городке, заселяюсь на участок ,всё хорошо, фантазия работает.И совершенно внезапно проезжает машина!По вот этим дорогам!Машина!Современная!Всё, воображению конец.Образы не вяжутся :С
Почему-то мне кажется что все это можно будет отладить в настройках. Было бы вполне логично.

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
nobodyelse сказал(а):
в The Sims 1 были именно такие драконы.

Не знаю какими они здесь будут, но в первых драконы мне нравились. С удовольствием воспитывала там дракончика. Вот только таким мелким он был только в детстве. И их там было несколько видов.и магический аддон там был намного интересней, хоть ЕА и копирует всю атрибутику в третьи.

Когда выйдет посмотрю что это такое, а пока не только покупать. но и скачивать его не хочется.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Не знаю, как-то не впечатляет. Учитывая то, что современные изыски в виде бытовой техники и транспорта никто не отменял, это будет странно. Драконы и машины? Нееет. Ребята, я себе это не представляю. Но все-равно потом скачаю и поставлю себе, ибо я так не могу, когда у меня чего-то из серии нету (даже если оно мне не нужно).

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Что-то я сомневаюсь, что городок сделали только путем голосования. Ведь даже здесь процентов 30 только "за". А так для разнообразия ничего. Думаю, что нормально будет с машинами. У нас же есть в мире "средневековые" города, хранящие этот дух. И отлично всё.
smile.gif

Lucida

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Сразу вспомнила первые симсы, там тоже были яйца, их можно было взять в другом мире, а потом из них вылуплялись драконы.Ностальгия
happy.gif

Elise

Проверенный
Достижения
345
Награды
428
Начало многообещающее. Средневековье мы наблюдали только в TS Medieval, только там всё не так гладко как хотелось бы. Потому на городок TS3 я возлагаю надежды.
Драконы, конечно, интересно и необычно, надеюсь, графика не подведёт.)

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Городок как по мне - не очень, если бы это было новое дополнение, тогда было бы еще более или менее...
Дракончики в стадии малыша какие то, хотелось бы видеть их в немного большем размере, хотя кто знает - может они будут расти.
Но так как городок будет выходить еще и на дисках, я куплю.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Драконы, драконы, драконы, УРА! Как же я их обожаю
sm017.gif
Хочу этот город
rolleyes.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Дракончики были классные в первой части Симс, интересно, какими будут сейчас.
Но представляю, как, например, буду играть в Сансете или Санлите и жители города будут щеголять в средневековых одеждах,
biggrin.gif
потому что игра у меня любит наряжать горожан в самые причудливые одежды.
sm001.gif

Барни

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Не рад я вашему городку, совершенно не рад. Это не то, что мне нужно в симс 3.
1. Как уже многие сказали - средневековье в средневековье, а мне нужен симулятор реальной жизни с примесью невозможного. Но в рамках разумного. Я метал о новом мегаполисе и\или обычном городке, где-нибудь в горах или у моря. Но точно не это.
2. То что по городу будут разъезжать машины - даже не сомневайтесь, это я вам гарантирую 200% как юзер всех трех игр серии симс. Город подойдет исключительно для сериальщиков. Я не пессимист. Я реалист. Через поколение все будут ходить в сосиках и ластах.
3. Драконы меня радуют. Я их хочу. Пусть даже с анимацией попугая и таких странных. Я очень скучаю по драконам из первого симса и обязательно себе такую животинку заведу. Но буду его прятать в обычном городке.
4. Что касается самого городка - мне будет все равно на архитектуру и его жителей, если все будет совсем плохо - сотру. Снесу все здания и построю самый обычный городок, коих в мире тысячи. Если там будет место для строительства и приятная атмосфера - точно) Вот и все. Он мне будет нужен только как место для строительства. Надеюсь, "современные" креаторы меня поддержат и скоро мы увидим перестроенный город) Не поднимайте паники, это ea, как оно есть.

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Очень заинтересовал новый город. мне наоборот современные города неинтересны, и даже с национальным калоритом типа Монте Висты или Скайса. А вот этот скачаю с удовольствием. Обожаю все таинственное, мистическое, средневековое.
Думаю, Сверхестественное там как родное пойдет, а это мой любимый аддон.

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
Пока впечатления хорошие просто от скриншотов! Уже хочу его поставить! Посмотрим, что будет дальше.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Средневековый город в симс 3 - это просто мечта!
Дракончики тоже заинтересовали)) Блин, я в таком шоке что и сказать нечего.. обязательно скачаю, может даже куплю))

Но тут же появились сомнения (как и у многих)
Во-первых, зачем делать такой городок для симс 3? Я понимаю для симс Средневековья, тут было бы ооочень кстати, но в сам симс 3 зачем О_о Там же будет полная неразбериха и переплетение с современностью
wacko.gif
Бредятина конечно, но хочется))
Во-вторых, всюду эти сверхъестественные существа! Слишком много!! Хотя стоп.. что я несу?... дракончики такие милашные что я умилилась и они мне безумно нравятся *-*

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Darylina сказал(а):
симс Средневековья
К сожалению, его забросили, так что все свои идеи, включая средневековые города и объекты, они будут пихать в симс 3. Наше же право, покупать/качать город, или нет. Никто же не заставляет.
А тем, кто хочет современный город - этот выпустят, потом современный сделают. Не думаю, что Долина Драконов станет последним городом в сторе. Хотя, мне кажется, что городов вроде Бриджпорта не будет, дополнение "Сумерки" то не у всех есть, а значит продажи будут не максимальные. Знаю таких людей, которые играют в голый Симс 3 или с одним дополнением, и таких прилично. Опять же надеюсь, что я ошибаюсь, и такой город будет, потому что хочется уже в новом мегаполисе поиграть, а не в коттеджных поселках.
Интересно, а драконы без аддона питомцы пойдут? Они милые, но очень маленькие, как детеныши, только вылупившиеся из яиц.
А еще интересно, кого из старых семей добавят. Почему-то со средневековым городом у меня только Кэппы вяжутся, еще и Саммердримы, но они уже есть в Симс 3.

Верх