Увлечения Джинн

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Джинн

Sims2-EP9-2021-07-17-08-55-03.png

В "Sims 2 Free Time" по традиции появляется новый персонаж. Хоть он и неиграбельный, это не делает его менее чудесным. Ведь это - Джинн! Лампу с Джинном вы можете получить за несколько максимально развитых навыков. Её Вам принесёт гадалка. Лампу Вы можете "Продать" или "Потереть". Но продавать её совсем не выгодно, так как стоимость её всего лишь 1000§

Sims2-EP9-2021-07-17-08-53-10.png

Потерев лампу, Джинну Вы можете загадать только три желания из доступных шести:

Sims2-EP9-2021-07-17-08-54-35.png

1. Богатство - К ногам Вашего сима упадёт мешок с 10 000§. Есть вероятность, что в течении этого дня упадёт ещё один мешок
2. Красота - Ровно на 4 дня Ваш сим становится привлекательным для представителей предпочтительного пола (3 молнии)
3. Долгая жизнь - Омолаживает сима на 3 дня. Аналогичный эффект вы получаете, когда выпиваете стакан элексира жизни
4. Мир в душе - Шкала стремлений становится платиновой и остаётся такой же до конца жизни сима
5. Способность обманывать смерть - Когда приходит Смерть Ваш сим сможет "Вступиться за персонажа" и в первый раз 100% обманет Смерть. С каждым разом вероятность снижается
6. Воскрешение из мёртвых... (При наличии умершего сима) - Моментально из облака дыма появляется Ваш снова живой сим. Правда есть вероятность появления зомби.

Sims2-EP9-2021-07-17-08-56-38.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-56-49.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-57-02.png

Sims2-EP9-2021-07-17-08-57-27.png

А что вы обычно загадываете Джинну?

Текст: Каття
Скриншоты: Рокелина
Banshee

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Умничка1995, просто порою мне кажется, что у нас итак все есть, а желания просто так, зато потом все довольные и счастливые

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Умничка1995, про симс именно. После прихода джина у моих настроение постоянно на все сто и даже если исполняется самый страшный страх, то все ровно оно упадет, но потом моментально подскачет и станет белым, и это все после джина. Так они спасены у меня от психиатра.

Умничка1995

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
То что ты сейчас написал это желание "Душевное равновесие",
то что ты у джина загадал! Такое бывает после выполнения же-
лания, главного желания.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Забавный персонаж, люблю загадывать желания.... Сразу Алладина напоминает, приносит гадалка за какие-то заслуги
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Умничка1995, у меня джина приносили в основном за то, что я развивала навыки своим симам.

Китяра

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Dara_Savelly сказал(а):
Если у твоего сима максимальное стремление сразу к нескольким хобби, звонишь гадалке, та скоро прийдет. После чего она крадется к твоему дома, ставит у порога лампу и сматывается
Про это не знала
dry.gif
.Первый раз встретилась с джином у какой-то семьи (сделаной разрабами) на крыше
happy.gif
Dara_Savelly, спасибо за инфу
happy.gif

Blestka

Проверенный
Достижения
105
Награды
59
Я просто создала создала симку,и стала развивать,интерес к кулинарии,и вот под вечер,она сама захотела готовить омлет,я ей запрещаю,она все равно хочет омлет готовить,ну,надоело разрешила,она пошла приготовила,гадалка крадется, джина оствила и убежала,а моя симка стала носиться вокруг лампы и орать...)
biggrin.gif

Keri

Проверенный
Достижения
250
Награды
15
У меня сим загодал желание богатство. Деньги с неба падали. А потом я сохранилась и вышла потом опять зашла, а деньги все: с неба не валяться. почему так?

Умничка1995

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Незнаю, у тебя наверное глюк какой то. А у меня только по 2 или 3
мешка падало не больше.

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Какая-то бабка много раз таскала мне на порог лампу, типа меня решили вознаградить высшие силы. Испробовала все возможные желания.

Blestka

Проверенный
Достижения
105
Награды
59
Smailey, это не бабка,а гадалка
happy.gif
кторая приносит,джина за заслуги...

Oceana

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня была развита кулинария полностью(талант) и игры баллов на 4.И у меня выскакивает табличка типа "у вас появилась лампа,обращайтесь с ней разумно".И гадалка оставила ее не у порога,а у ямы,которую выкопал вожак волков (у меня все приложения в одном).Наверно,это глюк?

Одна_персона

Проверенный
Достижения
105
Награды
232
Ааааааааа!!!! Помогите! Уже пять лет в симс играю, а лампу добыть не могу! Что делать?

Верх