Понимаю. Сама всегда беру лицензии только ради таких плюшек - своевременные обновы + порой доступ к онлайн возможностям. Да и коробочку приятно подержать в руках, поставить на полочку и любоваться, если игра действительно нравится. Но четверку даже лицензия не спасает от вечных баговно от плюшек которые предоставляет лицензия отказаться не могу
. Одно и то же по кругу, а то и вообще без исправлений. И толку от этой лицензии?другие пираты ,скажем так, настоятельно рекомендуют не покупать игру
Да никто ничего не рекомендует. Так, рассуждаем на досуге о смысле данного действа. Да и играющих (среди мусолящих тут эту тему), как показывает статистика (следуя из тутошних сообщений) не так уж много. 
Так я тоже не про всех говорю.Да и играющих (среди мусолящих тут эту тему), как показывает статистика (следуя из тутошних сообщений) не так уж много.
Я имел в виду, что ну купил человек, и дальше что?Обвинить его во всех смертных грехах и в том, что разработчики ничего не делают?
Они хоть с деньгами , хоть без денег, но найдут способ ничегонеделанья))Да ещё и нас виноватыми выставят, что типа мы не покупаем, поэтому и игра такая.Странная аналогия. Тут куда как тоньше. ))"фу, какое невкусное клубничное желе... пожалуй, куплю еще, чтобы производитель начал выпускать более вкусный продукт".
Да. И плюс такой же вопрос принципа, как у пиратов. Наоборот. Ну, и возможность обращения в ТП, которая иногда даже помогает.но от плюшек которые предоставляет лицензия отказаться не могу. Ведь это удобно когда игра обновляется сама, когда можно пользоваться галереей и главное не ждать пиратку.
- обидно, но это можно сказать и про Скайрим, и про серию Драгон Эйдж, да про все, в DA Начало по сей день висят известные и не пофиксенные баги. Однако, "Симс" кроет их числом и этим грешит и тройка тоже.Но четверку даже лицензия не спасает от вечных багов
Обвинить его во всех смертных грехах
Не не не, никто никого ни в чем не обвиняет. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы покупать, а не пиратить. Вопрос в другом - с какой целью это делается. С целью получить качественный, часто обновляемый продукт, которым ты пользуешься, или же продукт, которым ты недоволен и пользуешься от силы раз в полгода.Странная аналогия. Тут куда как тоньше. ))
Увы, но некоторые покупают четверку только ради того, чтобы ее продолжали выпускать (а еще и надежды на 5 часть не во всех скончались).Во многих играх есть баги, которые длительное время не могут пофиксить, но зачастую это не критично. В четверке же теряется вся суть, когда родственники забывают друг друга или вдруг становятся из лучших друзей просто знакомыми. Но самое ужасное в другом - в цене. С такими расценками баги в четверке должны исправляться за неделю-две, а не висеть годами.обидно, но это можно сказать и про
Ну, если соединить все это (купить или скачать), то получается вполне себе годная игра. С двумя целыми дополнениями. Двумя. Как по мне, все то, что вышло, собирается в два дополнения + независимые вещи (дворецкий, наприме, или поход). Поход - половина Бон вояжа.Нет ни качественного продукта, ни продуманного контента, ни интересного геймплея. Лично мне обидно за такое платить свои кровные. И ведь всем, кто платит, обидно, не мне одной. Вот в чем соль.
Разрабы не причем и тех денег которые они заработали они не получат ) Их получат продюсеры, главные художники,главные аниматоры,гуру которые работаю с общественностью и так далее.Короче пятая вода на киселеРазрабы тут совершенно не при чем с:
Я так понимаю это камень в мой огород,поэтому я вам отвечу.Если не в мой,то уш простите, но я все равно на всякий случай отвечуЯ сам из, но становится смешно из-за того, как другие пираты ,скажем так, настоятельно рекомендуют не покупать игру.Ну ,наверное, каждый сам решает что ему покупать.Ей-богу, выглядит как "зачем ты взял себе конфеты, ведь я не люблю сладкое".Причём судят те, кто игрой довольно, увлечены, и их что-то держит в ней.
А вот про недоработанность четвёрки полностью согласен.Я уже смирился с закрытым миром, отсутствием младенцев,с тем , что поздно добавили бассейны и подвалы,даже пытался найти плюсы в этом.Но её постоянные глюки(некоторые по раздражительности дадут фору троечным) и микроскопическое количество контента в наборах....надоедают."Ресторан" просто поразил, что в нём практически ничего нет, а предпоследний каталог вообще ,наверное, побил все рекорды.И самое обидное, что задумка интересная у всего, и есть идеи и знания из прошлых игр.
Помню ,как не очень давно открыл для себя двойку.Она просто невероятна.В ней огромное количество всяких мелочей, всё сделано грамотно и с... душой.Видно, что над игрой думали не один час и не два.В тройке же упор на масштабность и разнообразие, но при этом чего-то незавершённого нет, всё кажется доделанным,завершённым, хочется снова и снова возвращаться даже к тому, что ты в игре уже видел.

Судя по скидкам, они и так не очень, вы помните подобное для тройки? Нет, потому что не было, нормально покупали.А лишь сказала,что думаю если продажи у Симс 4 упадут - разработчики зашивелятся и начнут что-то делать, что бы вернуть интерес к продукту.
В том сообщении, что Вы процитировали я имел ввиду, что я увидел несколько сообщений, в которых пираты спрашивали лицензионщиков почему они покупают игру, да и зачем её покупать.Но я не хотел указывать на кого-то конкретного.
Ну,значит они сами себе враги,и опыт предыдущих частей их ни чему не учит.Хорошо делали-хорошо покупали. Да,я бы даже сейчас и 1 и 2 часть с большим удовольствием купила,но не нашла.Судя по скидкам, они и так не очень, вы помните подобное для тройки? Нет, потому что не было, нормально покупали.
В общем, да, но на Симс 4 - через 4-6 месяцев уже, это не срок для такой популярной игры. Обычно - через год-другой, а то и вовсе к выходу следующей части.По-моему на все игры начинают делать скидки по истечению какого-то времени.
Просто Симс это единственная в мире игра к которой выходит такое количество дополнений,каталогов,наборов.Их очень много,а если их все скупать,то ценна выходит очень даже внушительная. И даже жадные еа это понимают. Взять хотя бы Ведьмака. Сама база полноценная игра,а дополнения,как отдельные игры.В голый Симс играть не возможно,пара каталогов и пара дополнений,тоже погоду не сделают. Покупают все или почти все. Денюжки еа,конечно,любят,но я думаю,что они прекрасно понимают,если ценна будет слишком высокой - игру перестанут покупать.Это тоже нужно брать в расчёт.В общем, да, но на Симс 4 - через 4-6 месяцев уже, это не срок для такой популярной игры. Обычно - через год-другой, а то и вовсе к выходу следующей части.
А вот на аддоны тройки цена нехило так взлетела, стоили по 699 рублей, сейчас по 1500.
Вы явно не играли в ММО, вон, выше привели прекрасный пример. Это без доната за каждую шмотку, что можно сравнить с каталогами Симс.Просто Симс это единственная в мире игра к которой выходит такое количество дополнений,каталогов,наборов.
Ура! Дождались! Спасибо!Версия 1.25, все полностью, и Гламурный винтаж там же!
Ребятушки, вышло! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия 1.25, все полностью, и Гламурный винтаж там же!
Я тоже скачала, но даже не установила, а сейчас и желания нет качать - жаль место на диске, да и разочаровываться не хочется в любимой серии. Больно смотреть, как ее планомерно убивают.В прошлый раз, когда я долго ждала рестораны, а потом они вышли, я скачала, установила, но у меня так и не возникло желания зайти.
у меня открываетВыпустили обновленный репак и сайт уже недоступен, лол.