Понимаю. Сама всегда беру лицензии только ради таких плюшек - своевременные обновы + порой доступ к онлайн возможностям. Да и коробочку приятно подержать в руках, поставить на полочку и любоваться, если игра действительно нравится. Но четверку даже лицензия не спасает от вечных баговно от плюшек которые предоставляет лицензия отказаться не могу
другие пираты ,скажем так, настоятельно рекомендуют не покупать игру
Так я тоже не про всех говорю.Да и играющих (среди мусолящих тут эту тему), как показывает статистика (следуя из тутошних сообщений) не так уж много.
Странная аналогия. Тут куда как тоньше. ))"фу, какое невкусное клубничное желе... пожалуй, куплю еще, чтобы производитель начал выпускать более вкусный продукт".
Да. И плюс такой же вопрос принципа, как у пиратов. Наоборот. Ну, и возможность обращения в ТП, которая иногда даже помогает.но от плюшек которые предоставляет лицензия отказаться не могу. Ведь это удобно когда игра обновляется сама, когда можно пользоваться галереей и главное не ждать пиратку.
- обидно, но это можно сказать и про Скайрим, и про серию Драгон Эйдж, да про все, в DA Начало по сей день висят известные и не пофиксенные баги. Однако, "Симс" кроет их числом и этим грешит и тройка тоже.Но четверку даже лицензия не спасает от вечных багов
Обвинить его во всех смертных грехах
Странная аналогия. Тут куда как тоньше. ))
Во многих играх есть баги, которые длительное время не могут пофиксить, но зачастую это не критично. В четверке же теряется вся суть, когда родственники забывают друг друга или вдруг становятся из лучших друзей просто знакомыми. Но самое ужасное в другом - в цене. С такими расценками баги в четверке должны исправляться за неделю-две, а не висеть годами.обидно, но это можно сказать и про
Ну, если соединить все это (купить или скачать), то получается вполне себе годная игра. С двумя целыми дополнениями. Двумя. Как по мне, все то, что вышло, собирается в два дополнения + независимые вещи (дворецкий, наприме, или поход). Поход - половина Бон вояжа.Нет ни качественного продукта, ни продуманного контента, ни интересного геймплея. Лично мне обидно за такое платить свои кровные. И ведь всем, кто платит, обидно, не мне одной. Вот в чем соль.
Разрабы не причем и тех денег которые они заработали они не получат ) Их получат продюсеры, главные художники,главные аниматоры,гуру которые работаю с общественностью и так далее.Короче пятая вода на киселеРазрабы тут совершенно не при чем с:
Я так понимаю это камень в мой огород,поэтому я вам отвечу.Если не в мой,то уш простите, но я все равно на всякий случай отвечуЯ сам из, но становится смешно из-за того, как другие пираты ,скажем так, настоятельно рекомендуют не покупать игру.Ну ,наверное, каждый сам решает что ему покупать.Ей-богу, выглядит как "зачем ты взял себе конфеты, ведь я не люблю сладкое".Причём судят те, кто игрой довольно, увлечены, и их что-то держит в ней.
А вот про недоработанность четвёрки полностью согласен.Я уже смирился с закрытым миром, отсутствием младенцев,с тем , что поздно добавили бассейны и подвалы,даже пытался найти плюсы в этом.Но её постоянные глюки(некоторые по раздражительности дадут фору троечным) и микроскопическое количество контента в наборах....надоедают."Ресторан" просто поразил, что в нём практически ничего нет, а предпоследний каталог вообще ,наверное, побил все рекорды.И самое обидное, что задумка интересная у всего, и есть идеи и знания из прошлых игр.
Помню ,как не очень давно открыл для себя двойку.Она просто невероятна.В ней огромное количество всяких мелочей, всё сделано грамотно и с... душой.Видно, что над игрой думали не один час и не два.В тройке же упор на масштабность и разнообразие, но при этом чего-то незавершённого нет, всё кажется доделанным,завершённым, хочется снова и снова возвращаться даже к тому, что ты в игре уже видел.
Судя по скидкам, они и так не очень, вы помните подобное для тройки? Нет, потому что не было, нормально покупали.А лишь сказала,что думаю если продажи у Симс 4 упадут - разработчики зашивелятся и начнут что-то делать, что бы вернуть интерес к продукту.
Ну,значит они сами себе враги,и опыт предыдущих частей их ни чему не учит.Хорошо делали-хорошо покупали. Да,я бы даже сейчас и 1 и 2 часть с большим удовольствием купила,но не нашла.Судя по скидкам, они и так не очень, вы помните подобное для тройки? Нет, потому что не было, нормально покупали.
В общем, да, но на Симс 4 - через 4-6 месяцев уже, это не срок для такой популярной игры. Обычно - через год-другой, а то и вовсе к выходу следующей части.По-моему на все игры начинают делать скидки по истечению какого-то времени.
Просто Симс это единственная в мире игра к которой выходит такое количество дополнений,каталогов,наборов.Их очень много,а если их все скупать,то ценна выходит очень даже внушительная. И даже жадные еа это понимают. Взять хотя бы Ведьмака. Сама база полноценная игра,а дополнения,как отдельные игры.В голый Симс играть не возможно,пара каталогов и пара дополнений,тоже погоду не сделают. Покупают все или почти все. Денюжки еа,конечно,любят,но я думаю,что они прекрасно понимают,если ценна будет слишком высокой - игру перестанут покупать.Это тоже нужно брать в расчёт.В общем, да, но на Симс 4 - через 4-6 месяцев уже, это не срок для такой популярной игры. Обычно - через год-другой, а то и вовсе к выходу следующей части.
А вот на аддоны тройки цена нехило так взлетела, стоили по 699 рублей, сейчас по 1500.
Вы явно не играли в ММО, вон, выше привели прекрасный пример. Это без доната за каждую шмотку, что можно сравнить с каталогами Симс.Просто Симс это единственная в мире игра к которой выходит такое количество дополнений,каталогов,наборов.
Ура! Дождались! Спасибо!Версия 1.25, все полностью, и Гламурный винтаж там же!
Ребятушки, вышло! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия 1.25, все полностью, и Гламурный винтаж там же!
Я тоже скачала, но даже не установила, а сейчас и желания нет качать - жаль место на диске, да и разочаровываться не хочется в любимой серии. Больно смотреть, как ее планомерно убивают.В прошлый раз, когда я долго ждала рестораны, а потом они вышли, я скачала, установила, но у меня так и не возникло желания зайти.
у меня открываетВыпустили обновленный репак и сайт уже недоступен, лол.