Можно сюда попробовать Skidrow Reloaded Games - PC Games, Cracks, Repacks, DLCs, Updates, Patches, Trainers & More!Выпустили обновленный репак и сайт уже недоступен, лол.
Кстати, на том форуме была симс 4 в предстоящих играх.А я не поверила..У меня 5 часов) Наверно народу много очень набежало раз обрушился сайт.gor2104va Я уже нашла на другом сайте, да ) но все равно спасибо. Собирается качаться 13 часов, хотя скорость хорошая, странно.
Давно заметила за сайтом Скидроу (уж не знаю, их персональный это сайт или что), но после выпуска некоторых репаков их страница некоторое время выдает ошибку 404.
а ничего что разрешение в симс 4 стало больше ?Я вот заметил, что симс 4 занимает почти как как симс 3 + вся антология + почти весь стор. При том что контента толком то нету. А что в конце 2017 будет? 30 ГБ? О дааа![]()
а если с этого сайта качать, игра будет на английском?
Я онлайн игры не люблю. Играю только в вантандер и там,кстати, без доната играть милое дело.Но я все равно три премиумных танка купила)Наши русские разработчики.Как не поддержать мужиков? А Симс 4 это не онлайн игра, зачем её сравнивать с ммо?(я же правильно понимаю ммо- это онлайн?).А среди не онлайновых игр Симс и занимает первом место по количеству все возможных дополнений.Для меня онлайн и не онлайн это две разные игровые ниши.Вы явно не играли в ММО, вон, выше привели прекрасный пример. Это без доната за каждую шмотку, что можно сравнить с каталогами Симс.
Нет,должна быть на русском)а если с этого сайта качать, игра будет на английском?
Затем, что это все равно игра и схема та же. Абсолютно. Но там еще жестче, хочешь играть наравне со всеми, покупай аддон, когда выйдет. Если они не нравятся лично вам, суть от этого не изменится. ))А Симс 4 это не онлайн игра, зачем её сравнивать с ммо?
можно обновить через origin и скачать все дополнения отдельно, потом поставить только кряк.5 Гб это же вся игра целиком не только обновление? Хотелось бы конечно только обновления, которых нет в предыдущей пиратке (во я обнаглела). Но, может выпилит кто, а пока качаю, конечно![]()
Да, это нужно все скачать, а старую версию удалить.Это готовый репак.рисоединяюсь к вопросу. Я так понимаю, нужно все удалить, а потом загружать новую?
Чота я в гневеДополнения "На работу", "Веселимся вместе", "Жизнь в городе" - 749,50руб. ( -50% )
мда... плакали мои денежкиЧота я в гневе![]()
Не соглашусь с вами. Если бы все поступали (глобально, не только с игрой) именно так, практически про каждый продукт или сторону жизни были бы только положительные отзывы поклонников, обманчивые для новичков. Для объективной оценки абсолютно любого явления нужно уметь видеть не только хорошее. Критическое мышление необходимо. Как и негативные отзывы. Они раскрывают подводные камни - что же в этом плохого? А то, что люди тратят свое время на оценку, лишенную идеализации, наоборот, здорово. Не все обладают достаточно большим опытом в каждой сфере жизни, чтобы сразу иметь возможность объективной и глубокой оценки. Зато по частям её можно найти у других. А в ней может содержаться полезная информация. Которая и критическое мышление поможет развить самому, и узнать что-то новое. К тому же, человек - существо сложное и не поверхностное, чтобы обращать внимание только на то, что приятно и хорошо.Обычно я стараюсь не обращать внимание на подобные сообщения, однако просматривая тему, очередной раз видя сообщениями людей разочаровавшихся в игре, решила высказаться. На мой взгляд, человек потерявший интерес к игре, просто переключает своё внимание на то, что ему действительно интересно. Поймите правильно, я уважаю чужое мнение, однако читать из раза в раз посты людей о том, как им опротивела игра (речь идёт о систематических постах одних и тех же людей) становится грустно. Сказанное мною лишь призыв наслаждаться теми вещами, которые вам интересны...
Это уже вопрос устройства человеческой личности, у каждого могут быть свои причины на это. В конце концов, люди не общаются по какому-то одному шаблонуТак об этом и речь, я принимаю критику, уважая чужое мнение... вопрос в том, для чего из раза в раз "цитировать" свои прежние посты. Внимательно отношусь к замечаниям и порой высказываюсь не в пользу обсуждаемого нами продукта, но стараюсь быть тактичной. Возможно высказалась более сдержанно, не углубляясь в корень проблемы, лишь потому, что не хотела никого обидеть.