Кстати, как хорошо они бы там вписались! Намного лучше какой-то стремной отшельницы. Приезжает турист в горы, соснами подышать, а ему оборотни по ночам палатку рвут.Оборотней на полянку в лес и в пещеры, можно в Гранит Фолз
Тут даже не в эксцентрике дело, местные модники и без вампиризма иной раз заставляют глаза вытекать. Просто без контроля генерации они очень быстро заполонят как свой городок, так и соседние. В тройке уже через это проходили: не проставишь галочки - через пару недель получишь город, населенный одной нечистью и конями.то очень хотелось бы возможность отключить генерирование новых вампиров. Чернокожий вампир Федот Синкх с пивным пузиком, пшеничными косами и в обтягивающем мини - это немного... слишком эксцентрично.
Согласна с на 100%. Повальное увлечение разработчиков веяниями моды сыграло со мной злую шутку. Впрочем, флегматичность Беллы Свон как нельзя лучше давалась и кукольным личикам симов в тройке. Но оборотней за что было превращать в это нечто?Лучше пусть будут наборы, в каждом из которых глубоко и детально проработанные сверхи, чем "огрызки" от оных в масштабных дополнениях. К тому же, это просто удобно. Допустим, кому-то не нравятся вампиры, но поиграть, например, за оборотней (в смутной перспективе) хочется. Пак с вампирами можно просто не покупать/скачивать.
Ничего не это не даст.Как халтурили так и будут халтурить.То, что я ЗА распил сверхов!
Там должны были быть вампиры по идеи они из склепов должны вылазить из гробов вставать ...по идеи.Раз уж сделали таких вампиров которые боятся света. А кладбища многим надо было Это я точно знаю..Тем более к нему были предпосылки -.День мертвых.Ибо а что там делать?
То есть круглые сутки. Там всегда ночь) А что другие бары работают по часам? Не помню что-то такого) Думаю баров достаточно.На 100 процентов уверенна что в меню баров запихают пакеты с кровью))И сделать его нормальным - чтобы работал только ночью
ну по сути и весь функционал на этом кладбищенский можно ограничить. Все равно мало функционала для одного лота, ИМХО.Там должны были быть вампиры по идеи они из склепов должны вылазить из гробов вставать
честно, не понимаю, для чего. Тупо скриншоты поделать красивые? А после этого жаловаться на ограниченный геймплей...А кладбища многим надо было Это я точно знаю.
Явно недоработки будут, тут и спорить нечего. Всегда трейлеры "Вау!", а в на деле г.... Однако если ряспилят, то есть хотя бы шанс, что по-одельности будет больше, тем те же масштабы распилят на нескольких сверхов. Тут обещаются на несколько видов вампиров и разные способности. Опять же выигрышная идея: разный внешний вид, хочешь ванильные сумерки, пафосного до тошноты Алукарда либо классического Дракулу Брема Стокера - не ограничивай себя. Ну и если не хочешь чего-то, то не покупай - основной плюс и идея моей мыслиНичего не это не даст.Как халтурили так и будут халтурить.
Ну если мозги разрабам развернуть в нужную сторону -он очень расширился бы) Но так мозги повернуты на детскую тему может вы и правы.Но в игровом наборе должен быть новый участка.Буду хахатать, если это дом вампира.ну по сути и весь функционал на этом кладбищенский можно ограничить
Ну все тоже самое только в профиль.) Скорое всего единственное нововведение это кусать спящих симов. Ну это конечно прогресс, но он очень мал для 2016) Хотя может выдадут еще что.Но трейлере чаще всего они и говорят все.Это мы начинаем придумывать -что они что-то еще не показали)Тут обещаются на несколько видов вампиров и разные способности
Чтобы туда могилки умерших отправлялись, желательно, автоматически. Когда долго играешь в одной сохраненке, возникает вопрос, куда умерших девать. Вручную таскать их на самодельное кладбище тоже не всегда хочется. Правда, с обезличиванием могил Sims4 здорово подг... подвела, лишила нас фамильных склепов и уголков. Еще, обзаведясь некромантом, жаждущим кого-нибудь воскресить, известно, куда идти. Ну или просто как с ивентом День мертвых, когда некоторым ради надгробия пришлось идти на убийство.вот на кой мне кладбище?!
Не поняла, разверните пжлстНу все тоже самое только в профиль.)
Кони еще ладно - от их вида не случается периодических фейспалмов (до тех пор, пока они не заполняют БриджопортТут даже не в эксцентрике дело, местные модники и без вампиризма иной раз заставляют глаза вытекать. Просто без контроля генерации они очень быстро заполонят как свой городок, так и соседние. В тройке уже через это проходили: не проставишь галочки - через пару недель получишь город, населенный одной нечистью и конями.
Оборотни малоэстетичны в принципе, особенно в промежуточной форме между человеком и волком. Что в двойке, что в тройке выглядят они не ахти. Был бы у них еще достойный функционал, компенсирующий внешний вид.Но оборотней за что было превращать в это нечто?Неужели нельзя было увидеть, что они просто неэстетичны.
Вот я этого только и боюсь...не хочу чтобы в моих городках деградировали вампиры.И сделать его нормальным - чтобы работал только ночью и там были в основном вампиры, а не как в тройке
Вот-вот, поначалу все шло боль-мень гладко. Гуру моды попадались очень редко и напоминали скорее сбои в программе. Но в какой-то момент все окончательно поломалось и эта система накрылась медным тазом - сейчас эти фрики генерятся наравне с относительно нормальными персами. Периодически стал проявляться и гендерный патч, у меня слава Максису пока в женских шмотках мужики не разгуливают (в отличии от женских походок), но скрины такие вижу время от времени.Самое противное в том, что разработчики обещали реализовать адекватный выбор одежды НПС в четверке. Это даже работало какое-то время до первых дополнений, если память мне не изменяет.
Было бы вполне мило, если бы они "пуф!" и превращались в волков.Оборотни малоэстетичны в принципе, особенно в промежуточной форме между человеком и волком
и даже если сделаешь его сам, то и что дальше-то? что с ним делать? Прийти, поплакать, уйти? Вот эта дааааа, вот это геймплеище!
Ого, у кого-то еще генерятся нормальные персы?)Но в какой-то момент все окончательно поломалось и эта система накрылась медным тазом - сейчас эти фрики генерятся наравне с относительно нормальными персами.
У меня такое уже случалось пару раз, приятного в этом действительно мало. Хотя сам патч, в принципе, полезный.Периодически стал проявляться и гендерный патч, у меня слава Максису пока в женских шмотках мужики не разгуливают (в отличии от женских походок), но скрины такие вижу время от времени.
Очень мило, но едва ли осуществимо. А жаль.Было бы вполне мило, если бы они "пуф!" и превращались в волков.
А кладбища многим надо было Это я точно знаю.
честно, не понимаю, для чего. Тупо скриншоты поделать красивые? А после этого жаловаться на ограниченный геймплей...