Так туман с могилками разве нет?Сдался мне этот унитаз с цепочкой!? Хочу тумаааан!
Надеюсь что с них родимых, или же мне опять придется искать генератор тумана выцарапанный из декора, жуткие вещи, или как там этот каталог назвался, эх не люблю стоить с модами...Так туман с могилками разве нет?
О, тогда понятно. Но я даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, это удобно, а с другой...азрабы сказали про две разновидности драки. Ту, что нам показали - это драка с исцелением, когда вамп выплескивает зелье на оппонента. А есть еще драка-спарринг, и если я правильно поняла, то именно ее демонстрировали в трейлере.
А с другой вот это. Вряд ли, конечно, персы из города так будут делать, но сам факт ставит меня в тупик. Как-то нечестно это получаетсяВеган в ответ обижается и поливает тебя какой-то жижей, непонятно откуда взявшейся, и вдруг ВНЕЗАПНО! Ты снова человек.
Да? Ну и где в тройке аборты, смерть при родах, изнасилования, самоубийства, передозы, смерть от алкогольного отравления, рак, спид, вич и серийные убийцы? Фигня этот ваш мнимый мрачный реализм в симс играх. Обычный кукольный домик с обычными куклами, которых просто двигать не надо, они сами ходят. Да ни в одной из серий симс даже инвалидов нет.предпочитаю тройку за ее временами мрачную действительность
Мне наоборот импонирует маленькая вампирская деревушка, всё равно там декорации и местность только для вампиров и готичных личностей. Симам в розовых кофтах там делать нечего, как и прочим смертным с их бесполезными ресторанами и клубами.Ну что ж... На данный момент Форготен Холлоу считаю главным разочарованием 2017 года
Потому что это игровой набор, и вообще нет смысла делать большую вампирскую локацию, пусть вампиры живут уединенно небольшой общиной.Почему разрабы стали делать маленькие города?
им лень делать большойПочему разрабы стали делать маленькие города?
Ну не настолько жеи вообще нет смысла делать большую вампирскую локацию,
Неправдоподобно: с голоду сдохнуть можно. Если это не община вегетарианцев, конечно.пусть вампиры живут уединенно небольшой общиной
Лично я ожидала от этой деревушки как минимум 2 общественных лота: кладбище (типа парк), возможно с катакомбами и секретными комнатами под мавзолеем, и что-то типа haunted house - заброшенного дома с привидениями, потайными ходами и комнатами-ловушками (двери с функцией "разгадать секретный стук" очень бы вписались), такой дом вполне бы сошел за штаб-квартиру вампирского тайногоМне наоборот импонирует маленькая вампирская деревушка, всё равно там декорации и местность только для вампиров и готичных личностей. Симам в розовых кофтах там делать нечего, как и прочим смертным с их бесполезными ресторанами и клубами.
Ну, вы реализм с чернухой-то не путайте, у многих в обычной жизни всего вышеперечисленного нет, минует чаша сия.Да? Ну и где в тройке аборты, смерть при родах, изнасилования, самоубийства, передозы, смерть от алкогольного отравления, рак, спид, вич и серийные убийцы? Фигня этот ваш мнимый мрачный реализм в симс играх. Обычный кукольный домик с обычными куклами, которых просто двигать не надо, они сами ходят. Да ни в одной из серий симс даже инвалидов нет.
PS. Кто стрим внимательно смотрел и слушал, вот смерть вампира показали, а про вампиро-призраков говорили что-то? Очень интересно как будет функционировать призрачный вамп. Типа попил крови и оставил кровавые лужи по всему дому?
Да в этой линейке все симы инвалиды на голову, одна их тромознутая реакция и полный неадекват чего стоят...Да ни в одной из серий симс даже инвалидов нет.