А из Симс 3 наказаний, а то такое ощущение,что родителям пофиг,какой у них разлолбай растёт.
Из-за этого даже переживать не стоит,они хоть что-то сделали точно так же как было в предыдущих сериях? Хорошо или плохо,но все в Симс 4 делают по-другому. А учитывая,что в симс4 все упрощают, то такого с наказаниями точно не будет. Если введут, к примеру,комендантский час,то точно ни какая полицая подростков отлавливать не будет,максимум звонок от шефа полиции с а-та-та скорее домой,а то мама волнуется)И ночью детей не будет игра с участка выпускать, а скорее просто игра не будет детей отправлять ночью играть на детские площадки, что уже хорошо,а то меня коробит,когда дети в два часа ночи одни там играют. С наказаниями ещё проще сделают, добавят в меню общения "наказать" и ты сам решишь как : заставить ребёнка делать уборку или арест на день. Или сделаю иначе,но все равно это будет просто и ненапряжно.Если наказания будут реализованы как в Симс 3, то к чёрту такие наказания, я лучше вручную детей отругаю. В тройке стоило только опоздать на школьный автобус, так мать сразу бежит ругать и садит под домашний арест. Хотя ребёнок мог бы просто сесть на велик и укатить вслед за автобусом. В итоге пытаешься сбежать в школу, мать ловит и снова арест. Сидишь дома, мать прибегает и ругается, что мы школу пропустили, арест заново. А там сразу прощения не попросишь, ситуация считай безвыходная, до выходных не выберешься, а за это время и скатиться в оценках можно.
Вообще запилили б тогда продажу всего-всего отдельно. Ну ладно, совсем продавать по одному экземпляру не нужно, но!лучше бы вернули Стор. И денег они на нем, кажется, намного больше зарабатывают...
В последнее время на участках по ночам сбор подростков у всех, или только у меня? Как правило, взрослых нет, именно подростки.дети в два часа ночи одни там играют
Тоже отметила подростковые сборища где не попадя.В последнее время на участках по ночам сбор подростков у всех, или только у меня?
Так это же не каталог будет, а игровой набор вроде.Честно - настораживает. В том плане, что это каталог, в котором один предмет обычно функционален по полной, остальное - так себе. Отвалить полноценную школу? Сомнительно, тут набор пилить надо, как минимум. Как она может выглядеть, в таком случае?
О, это точно! Как меня это бесило! Особенно, если по сюжету твой подросток - бунтарь, т.е. все - это бесконечно наказание с плохим мудлетом. И логи просто ни к черту - опоздал в школу наказ, ушел в школу в наказание - наказан сверху, не пошел, остался дома - наказан! Блин, получил 2-ку, подрался со всей школой, прогулял кучу уроков, прошлялся пол ночи, привезла полиция, - наказали - помыл за собой тарелку - наказание сняли, молодец сынок!Если наказания будут реализованы как в Симс 3, то к чёрту такие наказания, я лучше вручную детей отругаю. В тройке стоило только опоздать на школьный автобус, так мать сразу бежит ругать и садит под домашний арест. Хотя ребёнок мог бы просто сесть на велик и укатить вслед за автобусом. В итоге пытаешься сбежать в школу, мать ловит и снова арест. Сидишь дома, мать прибегает и ругается, что мы школу пропустили, арест заново. А там сразу прощения не попросишь, ситуация считай безвыходная, до выходных не выберешься, а за это время и скатиться в оценках можно.
Меня вообще бесит их подход к объектам, что не нужно у них плодится, что нужно - нету. Где нормальные полки? Где хоть один приличный платяной шкаф? У них что, в квартирах такие стоят? Ковры, шторы, зеркала, все ужасное.А разрабы клипают все новые унитазы и новую еду.
Да! Полностью согласна! Лично мне нужен только функционал. Я как купила основную игру 2 года назад, так и забросила ее, уже пас от того ориджина не помню, потому что цены на каталоги и допы просто убила. Это перебор! И они еще удивляются, что у них продажи упали. Да еще и свинство откровенное - дробят один аддон на несколько наборов, чтобы продать подороже.Вообще запилили б тогда продажу всего-всего отдельно. Ну ладно, совсем продавать по одному экземпляру не нужно, но!
Было бы круто ) Но что-то не верится мне в такое счастье.Если будет школьный игровой набор с открытой карьерой учителя и открытым посещением школы, это будет здорово!
а есть где-то открытая информация об этом? Я бы с удовольствием посмотрела — давно уже ищу.И они еще удивляются, что у них продажи упали.
Единственное, что об этом знаю,в игромании говорили,что Симс 4 вытеснила с 5 места продаж ФИФА какая-то, наверно 18)а есть где-то открытая информация об этом? Я бы с удовольствием посмотрела — давно уже ищу.
Точно была новость о том, что ЕА будет делать 5-ую часть только если продажи от 4-ой будут нормальными. Насколько нормальными - кто их знает, но не раз уже встречала информацию, что продажи 4-ки намного меньше чем у 3-ей. Да и просто если судить по форуму - отток игроков ощутимый.а есть где-то открытая информация об этом? Я бы с удовольствием посмотрела — давно уже ищу.
я всё жду, что EA начнут четвёрку нормально делать, когда её продажи упадут настолько, что отрицать провальность выбранной стратегии станет невозможно.ЕА будет делать 5-ую часть только если продажи от 4-ой будут нормальными
Так и есть. Функционал урезали, мир закрыли. Тут правда на вкус и цвет, но все же...Точно была новость о том, что ЕА будет делать 5-ую часть только если продажи от 4-ой будут нормальными. Насколько нормальными - кто их знает, но не раз уже встречала информацию, что продажи 4-ки намного меньше чем у 3-ей. Да и просто если судить по форуму - отток игроков ощутимый.
Так и сделалаУ меня тут, кстати, мысль появилась, почему они двойку больше не раздают — да потому что половина пользователей на неё переедет. После трёх лет бесплодных ожиданий и надежд, что "дальше будет лучше", даже такой любитель графики, как я, готова забить на неё и вернуться к истокам. Надо только морально подготовиться воз CC для двойки накачать
Не первый раз встречаю, но у меня 4-ка грузится в разы быстрее. Хотя я на этот комп еще не ставила 3-ку, может и она пойдет быстрее чем когда-то.И забавно, но тройка с папкой модов на 2 гига грузится намного быстрее и не лагает, а четверка со всеми дополнениями/каталогами/наборами и при этом дай бох десятком модов на
Ну на 2-ку я все-таки не перееду, недавно поставила, глянула - не, симы ужасны ))) Больше всего меня убивает - почему они такие сплюснутые? А вот 1-ую MackingMagic я периодически ставлю, там был самый интересный функционал!У меня тут, кстати, мысль появилась, почему они двойку больше не раздают — да потому что половина пользователей на неё переедет.
Мне нравится 4-ая часть, графика, в целом, мне нравится даже больше чем в 3-ей, особенно когда допов на внешность наставишь, идеально. Но: 1. она очень медленно развивается, пока дождешься нового аддона со скуки помрешь; 2. неоправданно дорого, я купила когда-то основную игру, но покупать каждый каталог и аддон меня жаба задавит, там по-моему сейчас нужно около 20 т.р. на все вместе.Тут правда на вкус и цвет, но все же...
Мне кажется, если ЕА откажется от дальнейшего продюссирования игры, ее или выкупят, или создадут все-таки что-то аналогичное. Огромная аудитория игроков - это вам не шутки, за такой рынок кто-нибудь да ухватится.И всё — прощайте симсы.
Да не переедет,кто хочет играть в 2ку и так в неё играет. Слышала,конечно,что за границей не так просто скачать игру бесплатно,но если бы и правда намечался большой отток игроков,то ЕА под сладким соусом,типа мы такие молодцы,любим,заботимся, вот вам 2-ка снова в продажу! Кстати, вопрос: а если за границей скачают 2ку с какого-то торрента,то это будет считаться преступлением? А то что она теперь не продаётся?Если да,то смех и грех.да потому что половина пользователей на неё переедет.
Скачать может и не просто (на самом технически просто, но боязноСлышала,конечно,что за границей не так просто скачать игру бесплатно