Псс, немного пиратского флуда
Ребят, я думаю, ни для кого не секрет, что хакеры уже освоились с защитой Denuvo, и теперь её не проблема взломать для них. Обычно теперь игры взламывают спустя две недели (и разрабов это, собственно, устраивает ибо на первые две недели и рассчитана основная покупка). Но не Симс 4. Тут можно уже по полгода ждать в режиме Хатико. Это ЕА настолько хорошо проплачивает именно за эту линейку пиратам (что возможно, но сомнительно. Всё же у них есть более выгодные "киты") или пиратам настолько лень взламывать Симс с их бесконечными обновлениями, что они ждут выходов дополнений (и мы ждём. По дополнению в год, ага)?
Ну и не флуд. Касательно выбора темы для нового каталога ?! Серьезно? Нет, ну я, конечно, тоже поставила эко мебель на второе место, но ведь многих интересовала смерть, новый геймплей, а тут сие... Да ещё и чисто фермерский типаж аки хиппи. Ну ладно. Хоть какое-то обновление. Однако эти вопросы становятся всё страннее и страннее. Сперва каталог - Ок, нормальный вопрос. Потом стиль - странновато, но общение с общественностью. Но выбор мебели?! Серьёзно? И мол, всё мы включить не можем? Типа, несите ваши деньги за 15 предметов? У вас есть идея и концепции тематического набора? Реализуйте! Может, вы ещё про цвета спросите? Я понимаю, правда. С одной стороны это отличная возможность игрокам поучаствовать в создании игры своим выбором, это общение между компанией и игроками. И всё же есть какой-то запашок в этом всём... Хороший лайфхак о том. как в случае провала спихнуть всё на игроков, мол, либо надо было голосовать, либо лучше думать. Ой, ладно. По крайней мере, надеюсь, что стирка будет реализована лучше, чем в Симс 3. Там, конечно, было логично, что симы скидывали белье там, где переодевались, но как же это бесит. Приходится либо корзины ставить во вред обстановке, либо отказываться от стирки вообще. А какой трэшак творится в общагах... Горы мусора

Очень хочется верить, что в Симс 4 не будет глупых переодеваний, а симы просто смогут в любое время по желанию постирать. Было бы круто, если бы одежда ещё и пачкалась аки симы) Только если сим может быть чистый, то футболка может разносить вонь и быть перепачканной (и это понижало бы гиену и мешало бы общению с другими, если ты только не неряха). Здесь самое оно докрутить эти черты, кстати (неряха и чистюля).
Вообще любопытно будет узреть и остальные каталоги, и надеюсь, они действительно ещё используют свои наработки и идеи в дальнейшем (второй стиль из эко-жизни как раз вписался бы в стиль будущего). Буду ждать смертей - это добавило бы реализма и сложностей) В 3 симсах, например, постоянно надо было следить. Особенно, в Универе. Персонаж решил получить колу бесплатно? Персонаж решил просто сложить кровать? Почему бы ему не быть задавленным?

А в симс 2 помню свою боль-печаль, когда мою симку убило метеоритом. А она просто смотрела на облака. В симс 4 мне лично трудно убить как эмоциями (при чём, когда не надо - то пожалуйста. Счастливые женихи или невесты, подыхающие от истерики - вообще святое), а электрикой ещё ни разу не получилось. Да и пожаром не особо. Эх.