Почему-то мне кажется, что "Семья" будет урезанным дополнением тройки "Все возрасты". Я вообще душой люблю этот аддон, он в моём списке обязательных к установке, но я очень не хочу, чтобы на него сделали пародию для другой части.Семья и фитнес станут темами следующих наборов для The Sims 4
Это каталог. Но я вот тоже не знаю, куда еще расширять спортивную тематику, уже и так полно и геймплея, и одежды / объектов."Фитнес" я вообще не понимаю как отдельный игровой набор, это изначально предустановленное действие игры, куда его расширять-то ещё? Почему бы в игровых наборах не предлагать что-то новое, а не расширять базовое?
И правда: давно есть ощущение, что из Симс хотят сделать такую вот пародию из репертуара adult swim.Пересматривала тут Гриффинов, и этот отрывок отражает все, что делают разработчики и как преподносят. Даже говорящийунитазстул есть. Такая часть американской мечты.
Ну почему, нет велотренажера ( в симс 2 он был) Стол длинный похож на снаряд для гимнастики или козла. Может еще что придумают.Может штангу сделают (хотя силовой есть тренажер) Может вообще какой-то новый вид спорта.Конечно если там будет беговая дорожка -то я это точно не куплю)то каталог. Но я вот тоже не знаю, куда еще расширять спортивную тематику,
А кто сказал, что они не смогут совместить? Есть мильон рецептов полезных блюд, белковых коктейлей и прочего. Фито-бар в конце-концов с какими-нибудь "мгновенно-похудей-коктейлями".Честно, пусть лучше будет спортивная тематика, нежели опять еда и вечеринки
Есть мильон рецептов полезных блюд, белковых коктейлей и прочего.
если бы, куча контента просто конвертирована с симс3 а то и 2игроки потом могли бы дальше её развивать, всё-таки у них дополнительный контент для игры получается получше
Ну вот в Фаллауте 4 снаряд как работает...кувыркается моя, а так в поселениях ставлю...для развлечения.Стол длинный похож на снаряд для гимнастики или козла
Ах, вот оно что, а я прочитала слово "наборы" в заголовке и дальше даже не взглянула.Это каталог. Но я вот тоже не знаю, куда еще расширять спортивную тематику, уже и так полно и геймплея, и одежды / объектов.
Мне приходится через несколько симо-дней его убирать, потому что все, кому не лень, если не заняты ничем - лезут на него всегда. В итоге всё свободное время крутят педали, плюс только в том, что все стройные и с прокаченной культурой тела.Ну почему, нет велотренажера ( в симс 2 он был)
О это не симс 2! Я думаю к нему никто не подойдет-только все по команда(главная ошибка игры -в ней почти нет автономии). или подойдут нпс))Мне приходится через несколько симо-дней его убирать, потому что все, кому не лень, если не заняты ничем - лезут на него всегда.
им анимацию будет лень делать.Может и в симсах так сделают)))
А кто знает до какого числа скидки?На дополнения 50%, на все ИН - 25%.
Посмотрела невнимательно.Спасибо)до 18 апреля, там внизу написано
Это можно сказать про всю четверку начиная с базы, но всегда есть хомячки, которым не жалко отдать лишний косарь, а потом старательно нахваливать, ведь как-то самому себе оправдать эту трату надо.им невыгодно делать то, что не купят
Вот я увидела две разные темы каталога и тоже подумала) Как в Симс 2 было, когда в каталоге было 2-3 темы(например, молодежный стиль или кухня и ванна). Вот бы и тут два сделали)С экожильем обидно, тема интересная, и концепты тоже, и вот нет бы просто это все одним дополнением добавить, чтобы у народа был выбор непосредственно в игре. Но нет, мы сделаем ровно то, что вы выберете и ни на йоту больше. И сейчас вы смотрите на арты, а потом будете смотреть видео про то, как мы делаем модельки по этим артам, а потом видео, как мы обставляем квартиру в игре вещами, которые мы сделали по вашему выбору, и посмотрев эти видео, вы как будто уже поиграете, потому что когда вы купите этот каталог и зайдете в игру, вы обнаружите, что мы не оставили вам простора для исследования и показали все нововведения в том самом видео.
Что-то я к ночи раздраженная какая-то, на этой мега-позитивной ноте заканчиваю свое истекание ядом![]()