Мне кажется, не страшно, так как каталог про родителей и воспитание. Можно предположить, что эту тематику можно расширить и дополнить в будущем.Единственное, что смутило, что взаимодействия идут родитель-ребенок, я все же надеялась и на ребенок-ребенок.
Можно предположить, что эту тематику можно расширить и дополнить в будущем.
Исходя из теста у нас еще будут функции приготовь обед в школу, добровольческая деятельность в виде помощи дому престарелым, бесплатной столовой, уборки пляжа и распродажи выпечки. Вот этого вроде еще не было в симс, но боюсь, что реализовано будет как поход в оперу из жизни в городе, то есть ни о чем, только если для сюжета использовать. Ну и возможность писать в дневник, вот прям девчачье занятие, еще и симка такая счастливая с прыщиком сидитThe Sims - Какой вы родитель? - Официальный сайт
Да вот как-то боязно, что по факту геймплея мало будет, а про расширять - это они любят на несколько каталогов/ин/дополнений растянуть одну тему. Одна надежда на то, что это все же ИН, их они проработаней всего делают. но меня смущает то, что следующий каталог уже другой теме посвящен, то есть на этом они, я так понимают, пока с семьей заканчивают.Мне кажется, не страшно, так как каталог про родителей и воспитание. Можно предположить, что эту тематику можно расширить и дополнить в будущем.
Больше фишек не будет. Сюрприииззз!Надеюсь, что основные фишки там просто не показали и будет сюрприз.
Ну, это не совсем одна и та же тема. Они внесли новую фишку. Набор посвящён не возрастным группам, а родительству и воспитанию, и лично меня это даже радует. Если будут какие-то наборы ещё, посвящённые возрастным группам (в чём я уверен), эти самые группы ещё жару дадут, так как у них появится больше своих особенных проблем. А тут вот как - отцы и дети. Я об этом только мечтать мог.Да вот как-то боязно, что по факту геймплея мало будет, а про расширять - это они любят на несколько каталогов/ин/дополнений растянуть одну тему.
Интересно, этого мишку можно только как анатомический атлас использовать или же с ним будут взаимодействия из старых частейдевочка лечит мишку
Я так поняла, это вот оно и есть:Подростки смогут выкрикивать запрещенные слова) Типа мат в Симсе
Не прикроют, не волнуйтесь. Найдётся много людей, которые захотят продолжения. Как человек из упомянутой категории, заинтересованной больше в отношениях, развлечениях, карьерах, навыках и путешествиях, я с удовольствием куплю как новый набор, так и другие на подобную тематику, потому что это даст полноценный отыгрыш.В общем, скрещиваю пальцы, чтобы на этом семейную тему не прикрыли.
Судя по всему они будут как шляпа в стиле карнавала из Каса. Когда она на тебе - смущение, хоп - зашел в кас и снял - хоп и нету мудлета)неясная ситуация с прыщами: сим-гуру говорят, они находятся в особенностях кожи. Выходит, их можно просто удалить через CAS. А где страдания, комплексы и куча лечащих кремов?