Я ждала качелей,нормалный семейных игр,которые были во всех сериях,ждала колясок прогулочных.Домиков на дереве ждала.А не школьных проектов.Так что извините,но это я вас не понимаю.)не понимаю. "Хочу сам не знаю чего", ну лол, это не круто
А я сегодня их закопала( А прятки,драки подушками не ужели это лучше школьных проектов?Качели - было бы неплохо для двоих, но я готова потерпеть.
Я ждала качелей,нормалный семейных игр,которые были во всех сериях,ждала колясок прогулочных.Домиков на дереве ждала.А не школьных проектов.Так что извините,но это я вас не понимаю.)
Уже писалось, что дети слишком самостоятельные. Не нужна им мама! Разве что холодильник наполнить. Вот пришел мелкий со школы и - что? Домашку он и сам сделает, смысла помогать особо нет (в двойке хоть сохранялось воспоминание, что такой-то научил меня учиться). Если хоть как-то детей можно будет воспитывать с последствиями - уже хорошо!А я сегодня их закопала( А прятки,драки подушками не ужели это лучше школьных проектов?
Я за драки подушками для всех возрастов без исключения, и еще прыжки на диванах заверните, пожалуйста!!! Ну нетуА прятки,драки подушками не ужели это лучше школьных проектов?
А вы что не заметили что тодлером кроме двух бутылок в руки ничего не добавили) Что их опять проигнорировали. Так что их опять выпилили из игрового набора.как например выпил тоддлеров
Ну может в Америки) У вас дети есть? У меня сын и когда он приносит прекрасные школьные проекты -мы всей семьей хватаемся за голову!) Ваше мнение такое, а мое мнение что игровой набор пустой.Пока я его лично вижу так.И правильно заметили выше, школьные проекты - это прекрасный пример семейного занятия,
Всегда умиляли подобные выражения. Вообще, игра делается американцами, модель общества в ней тоже американская. Большинство персонажей живёт в домах, дома - не роскошь, как у нас, а нечто, доступное каждому. В школу детей отвозит специальный школьный автобус. Городки на русские не тянут ну никак, это уже игроки пытаются воспроизводить (при желании) какие-то элементы той жизни, которая им приятна и привычна. Создатели игры, в свою очередь, делают так, как привычно им, потому что в разных странах разные взгляды на воспитание детей, их досуг и образование, и эта не та вещь, которую можно подвести под какой-то общий знаменатель. Всегда будут народы, с детства привыкшие к определённым забавам и не нашедшие их в игре.Ну может в Америки)
Ну вы же сами сказали -это Америка и у них это считается довольно милым.По крайней мере от этого на официальном просто идет волна умиления.Возможно, я один такой брезгливый, но вот чего я не понимаю, так это всяких сортирных штучек, которые разработчики, по всей видимости, находят смешными/милыми. Дети около 2-3 лет как раз проходят такую "туалетную" стадию, когда у них вызывают смеховую истерику рыгания, газы и проч.гадость.
Шмотки я лично могу найти и у креаторов, а вот анимацию ...тут уже сложнее.Не понимаю почему вам не нравится, я для себя как минимум кучу шикарностей среди шмоток нашла
Вот кстати да, мне это тоже очень не понравилось, так как в принципе туалетный юмор не люблю, но американское кино, мультфильмы, к сожалению, весьма изобилуют подобными вещами, так что это очень в духе их. Лично мне бы совсем не хотелось видеть это в симс (как и в жизни).И ещё не упомянутое в теме (я не нашёл). Моя личная доза ненависти. Возможно, я один такой брезгливый, но вот чего я не понимаю, так это всяких сортирных штучек, которые разработчики, по всей видимости, находят смешными/милыми. Дети около 2-3 лет как раз проходят такую "туалетную" стадию, когда у них вызывают смеховую истерику рыгания, газы и проч.гадость. С натяжкой могу простить это набору с детьми, но хоть убейте, не понимаю, для чего они добавили это к анимации массажа и другим вещам.
Заметил. Вот сегодня даже на фейсбуке опрос сделаю. Так как общаюсь всё же с адекватами, а не с подобными личностями. Да и в пред.частях такого не было, разве что мелкие ковырялись в носу противно. Мне в принципе начинает всё больше и больше казаться, что 4 потихоньку адаптируют для трёхлеток - яркие краски, минимум трудностей, отсутствие переживания симами каких-то проблем, детский же юмор. Мне 4 вполне интересна, у неё много плюсов, но подобное вымораживает.Ну вы же сами сказали -это Америка и у них это считается довольно милым.
+++++ Сегодня думал об этом. Мне нравится, что симы хотят знать про вампиров, ведь в реальности много людей интересуется подобными вещами, но чтоб каждый, чтоб постоянно в разговорах вампиры...Я вот еще что думаю, как бы этот навык родительский они не сделали как у вампиров.
С описанием получше уже воспринялось, переходный возраст и система ценностей - звучит заманчиво. Единственное, что боюсь эта система ценностей ни на что по итогу влиять не будет, я имею ввиду, что при взрослении все на волю игрока, как с тодлерами, где эти чх только в этом возрасте и есть. Хотелось бы какого-то рендома, как в тройке было, что что-то наследуется, что-то от поведения зависит, а тут могли бы от системы ценностей и пережитого подросткового возраста чх выдавать, было бы интересней, как мне кажется.Но все равно остался какой-то осадок, как будто что-то недодали, хотя много я и не ждала. Эх, садик бы и игры на открытом возрасте, хотя бы качелиДа-да, родители будут влиять на жизнь своих детей через новую систему ценностей персонажей. Можно научить детей хорошим манерам и дисциплине или позволить им развить дурные привычки, оставляя безнаказанными детские шалости. Всё, что произойдет с маленькими симами в детстве, повлияет на то, какими они вырастут.