Так и хочется каталог для мазохистов, с постоянно рандомными дикими мудлетами по хардкору. Я взрослая женщина и я хочу проблем своим симам.
Мне эмоции нравятся, но счастливых состояний у них и правда больше, чем любых других. Но это еще от черт характера зависит. У меня есть симы вечно грустные и есть вечно раздраженные вместо нейтрального состояния, моя вот симка вечно счастливая и сосредоточенная ходит, а точнее внимательная, счастливая и сосредоточенная - черты характера такие. Просто симов слишком колбасит из одного состояния в другое. С людьми так не бывает. Но с другой стороны это привносит в игру какую-то прелесть.. так интереснее, чем, если бы они всегда ходили нейтральные.Хотя, по хорошему, игре было бы неплохо переделать сами эмоциональные состояния. Доработать либо их время, либо добавить какой-то отходняк. Типа ты была очень счастлива, а сейчас появилась апатия. Или ты очень грустила, а теперь ты опустошенный и безэмоциональный пельмень. Не хватает эмоций которые появляются после взрывов. Не хватает нейтральных мудлетов о чем-то простом и повседневном. Эх... Система в тройке была как-то удобнее. Немного.
Именно поэтому у меня такая вот мечта
В целом я согласна с Вами, но мечтать, как говорится, не вредно, поэтому продолжу (ну понесло меня):
Потому что при такой вот системе разработчики бы лучше думали, что именно привлекает сообщество.
И сообщество могли бы привлекать к работе, если я не ошибаюсь, большинство делает всё на альтруистических началах, а народ лучше знает, чего хочет.
На счёт цены: я вот не покупаю многие каталоги/ин/дополнения именно потому, что мне функциональный предмет вообще не нужен, ведь симы постоянно захотят им пользоваться, вместо присимлённых желаний (а если этот предмет ещё и вне участка
). И шмот и предметы интерьера я бы купила отдельно, пусть и дороже, чем если бы была "связка" всей одежды за 2
У
299 рэ и интерьер за 299 против тематического набора шмотки+интерьер+функциональный предмет (далее - ФП, а то устала писать) за 799, в случае каталога, лишь бы этот чёртов ФП (который отдельно стоил бы в пределах 350рэ, в зависимости от того, как его оценили) не мозолил мне глаза в игре. А кому-то наоборот только мороженица/попкорница/кинотеатр нужен, и это нормально. Но люди не хотят покупать что-то, потому что в догрузку куча мусора
Как-то не верится, что не могли сделать такую систему грамотно: чтобы и прибыль и пруфыкак обычно, просто не додумались, или отмели такую идею в самом начале, ибо муторно и "пипл схавает" . И пипл действительно хавает, потому что блюдо такое, сразу с гарниром и соусом, под себя ничего не подобрать. И это грустно. А чтобы делать что-то муторное хорошо, нужны люди со страстью и любовью к линейке, а таких вот в команде не наблюдается, хотят лишь есть и тусить.
- аминь. Предыдущие серии такого ощущения не вызывали.Жаль не денег, пусть стоит хоть в два раза дороже. Жаль того, что делать с этими обновками потом нечего.
Ой, а мне бы не хотелось чх, как у тоддлеров, а то обидно, подростком был одним, а потом как ни в чем не бывало стал другим, и ничего от той чх не осталось. Вот чтобы чх появлялась от поведения, и с переходом в молодой возраст оставалась было бы интересно. Мне бы вообще очень хотелось, чтобы с гормональным взрывом там сменялась какая-нибудь чх на что-то рендомное (тут, конечно лучшее соответствующее, был, к примеру сим добрым, но вел себя отвратительно, получил соответствующего бунтаря, но это слишком сложно), и в зависимости от родителей и тд, она либо оставалась измененной, либо возвращалась на прежнюю, как в тройке было, только не помню у подростков или у взрослых.
На самом деле, это отличная идея, было бы очень интересно на это посмотреть в игреА тут писали уже,как здорово будет отправить подроска на свидание,а тут раз и такой нежданчик
Ого, не ожидала, что многие игроки хотят жести в игреБыло бы, конечно, здорово. Бесконечно счастливые симы, бесконечно счастливая погода, бесконечно счастливые отношения - слишком много счастья =___=
Так и хочется каталог для мазохистов, с постоянно рандомными дикими мудлетами по хардкору. Я взрослая женщина и я хочу проблем своим симам.
Тоже люблю устраивать подобные взбучки симам) Но, на мой взгляд, в этом то и суть игры. Это и есть сюжет.Ну я им хардкор периодически устраиваю. Например, влюбленную пару взяла и поссорила. Дальше они по накатанной сами разругались, а после заставила их расстаться.
Мне не нравится,что симы постояно счасливы.
Я стараюсь придерживаться оптимистичного настроя) По крайней мере нам обещали рассказать подробнее про навык воспитания плюс ожидаем стрим от разработчиков. Очень надеюсь на то, что набор не разочаруетGalaxy сказал(а):Хочется надеется, что это так, а не с духе "показали больше, а дали меньше".
Разве что для отыгрыша сюжета использовать, но опять же немного кому это надо. А если и очень хочется можно, как уже говорилось неоднократно найти творение креаторов.Каждый раз заходить,ставить, потом убирать?
Ага, особенно когда на свидании с одним симом, а тебе приходит приглашение от другого. Принимаешь его и бах - ты уже на другой вечеринке. Ни прости, ни прощай другому симу. Странно как-то все это.Я бы с удовольствием отключила приглашения на вечеринки от малознакомых персонажей.
У меня было такое, когда играла с кодом и совсем не кормила детей во время взросления. Вот они и выросли в скелетов, обтянутых кожей.рождаются не пухлики, а наоборот слишком худощавые
Хотелось бы все же, чтобы не сильно влияло воспитание на поведение симов. В не игровых семьях 100% будут все невоспитанные дети (если вообще будут, а то без МК город совсем вымирает).
Кстати, да. На днях создавала подростков в КАСе. По сравнению с предыдущими частями, в четверке реально сложно отличить подростка от взрослого. В других частях подростка выдавал рост и голос (чаще всего).Мне подростки не нравятся тем, что одно из немногих отличий от взрослых состоит в том, что у них плечи уже. В общем-то, у реальных подростков так же, но в связи с тем, что взрослые и выше, и крупнее, диспропорции не происходит. В итоге подростку либо ходить с крохотными плечиками (если худой, так вообще смертный грех), а при взрослении они немного расширятся ближе к норме, либо править сразу, но тогда в будущем они будут непропорционально широкими.
После изучения, к примеру, творчества до 10 уровня, можно, спокойно продолжать играть на скрипке, и будет качаться уже соответствующий навык. Там детские навыки как раз и открывают взрослые, сели можно так выразиться, так что можно спокойно продолжать развивать сименка. Единственное, что, конечно, не все навыки ребенку доступны, но с другой стороны это логично. я плохо себе представляю ребенка-барменаИ мне не понравилось, что когда дети приобретали навыки (типа творчества, моторики и тп), то когда сим становился подростком, эти навыки терялись.
В «четверке» нет алкогольного опьянения от коктейлей. Не уверена, могут ли дети их пить — может, и могут. Но мне порой очень жаль, что я не могу напоить сима в хлам. Особенно на фоне нескончаемых вечеринок и тусовок, на которые зовут все подряд вплоть до продавца из шаурмичной.я плохо себе представляю ребенка-бармена.
Ага, но тем не менее, было бы странно наблюдать картину, как ребенок мешает коктейли. Ой, этого сама не знаю, в ресторане заказать нельзя, но учитывая, что беременным пить можно, думаю в домашних условиях и детям можно. Самой очень не хватает опьянения, в особенности на фоне того, что с каждым разом напитков становится все больше, каких-то новых супер мудлетов они не дают, как-то непонятно, зачем тогда такое разнообразие? Помню, в тройке очень нравилось иногда университетской бочкой пользоваться, это все таки добавляет реализма.В «четверке» нет алкогольного опьянения от коктейлей. Не уверена, могут ли дети их пить — может, и могут. Но мне порой очень жаль, что я не могу напоить сима в хлам. Особенно на фоне нескончаемых вечеринок и тусовок, на которые зовут все подряд вплоть до продавца из шаурмичной.
Я тоже не понимаю, какой толк от этого разнообразия. Разные стаканчики да разный цвет жидкости. Вообще бары не ставлю в домах - только стаканы без конца убирай. Достаточно и этой ерунды с водой из-под крана (которая еще может протухнуть, как едаАга, но тем не менее, было бы странно наблюдать картину, как ребенок мешает коктейли. Ой, этого сама не знаю, в ресторане заказать нельзя, но учитывая, что беременным пить можно, думаю в домашних условиях и детям можно. Самой очень не хватает опьянения, в особенности на фоне того, что с каждым разом напитков становится все больше, каких-то новых супер мудлетов они не дают, как-то непонятно, зачем тогда такое разнообразие? Помню, в тройке очень нравилось иногда университетской бочкой пользоваться, это все таки добавляет реализма.
Я ставлю глобус, для вечеринок очень полезно и действие позвать к столу и смешать напитки даетЯ тоже не понимаю, какой толк от этого разнообразия. Разные стаканчики да разный цвет жидкости. Вообще бары не ставлю в домах - только стаканы без конца убирай.
Ну а вдруг оттуда напиток богов литься начнет? Он же только из раковины можетСимы-гурманы вечно напьются ее, а потом страдают, что напиток недостаточно интересный. Елки-палки, насколько надо быть тупым, чтобы пить то, что тебе портит настроение?! И через часа два бежать к раковине снова. Я так и не смогла понять, зачем это ввели...
Ладно, гостиС этой водой я тоже прикола не поняла, там еще и все гости вечно бегут себя воду зачем-то наливать и потом ходи стаканы собирай.
Ну а вдруг оттуда напиток богов литься начнет? Он же только из раковины может . С этой водой я тоже прикола не поняла, там еще и все гости вечно бегут себя воду зачем-то наливать и потом ходи стаканы собирай. Только проблем прибавилось, зато развивают свою любимую тему с едой и напитками.
Нельзя, ребёнок вроде бы только вымыть стакан может.думаю в домашних условиях и детям можно
Особенно учитывая, что это ничего не даёт к настроению.Ну вы чё, можно ж еще над стаканом поразмышлять, полон он наполовину или пуст! В философа доморощенного поиграть!
А с модом на опьянение ещё боле весёлая картинка вырисовывается. Загоняешь на нектарник и наслаждаешьсяНедавно писал у себя, как оставил сима на третьей скорости в нектарнике во Франции, потому что люблю наблюдать за тем, чем они будут заниматься автономно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А с модом на опьянение ещё боле весёлая картинка вырисовывается. Загоняешь на нектарник и наслаждаешься
Если кто видел похожий для четверки - свистните, моя благодарность не будет знать границ.