окно выбора варианта ответа выглядит как-то странно, и, некачественно что ли.
Надеюсь, это не последняя версия и они доработают всёДа, вот, тоже заметила. Все эти окошки можно было бы сделать и более проработанными и не так сильно бросающимися в глаза. Полупрозрачности не хватает. Еще значки над симами тоже грубовато-топорные, но может это просто в видео так?..
Обязано быть, и обязано принести хоть что-то новое в игру, кроме исправления ошибок (я бы не отказалась от прекращения ныряния симов в пол каждый раз, когда их потянет выпендриться в баскетболе)Ребят а перед выходом ИН "Родители" очередное обновление игры будет?
(SimGuruNinja в твиттере) "Вы сами выбираете, когда у вашего сима прыщи и сами выбираете их размер. Таким образом, в игре и взрослый может иметь прыщи на своем лице и она ни в коем случае не пытается навязать вам то, что прыщи - это ужасно"
Я так понимаю, что прыщи будут не готовым набором, а как бы мы сами будем выбирать их местонахождение, т.е. самостоятельно клепать их на лицо? В целом, довольно удобно, но, мне кажется, я просто неправильно поняла, потому что для разработчиков это будет слишком большой морокой... А вообще было бы классно, если бы таким способом можно было лепить родинки персонажам в любой участок лица или даже тела.П. С. Можно я немного поною...почему так мало татуировок, почему так мало выбора родинок. Услыш меня ЕАМаксис!
Как по мне, довольно жестоко, но интересно"SimGuruNinja поделился скриншотом меню наказаний для детей. Так, если вам не нравится поведение ребёнка, вы можете запретить делать следующее: смотреть телевизор, пользоваться компьютером, уходить из дома, общаться с друзьями, пользоваться телефоном, слушать музыку или играться."
Ну блииин. Я придираюсь, но черт. Иконки такие стрёмненькие и скучные(
Ну блииин. Я придираюсь, но черт. Иконки такие стрёмненькие и скучные(
Ну в эту наверно) У них всегда все в пятницу.30-го уже выходит -так что в эту пятницу.23 мая, то в эту пятницу, то в следующую пятницу.
Я это и имела ввиду, да.Они не скучные, просто они уже были в игре)
Вы правы, конечно, но мне всё же хотелось бы более современного подхода к дизайну. Хотя в целом и правда после какого-то времени перестаешь обращать внимания вообще на все элементы интерфейса.Ну, на мой взгляд, иконки особой роли не играют. В любом случае после продолжительной игры они либо надоедят (и не важно, насколько они клевые и интересные), либо игроки просто перестанут обращать на них внимание
Переход между участками станет быстрее?Автосохранение было удалено, поскольку оно не функционировало должным образом - ха-ха
Я проверила, это в самом деле ничего не дает, но!!! я точно помню, раньше давало - в зависимости от оптимистичного или пессимистичного вывода сима. Поломали...Ну вы чё, можно ж еще над стаканом поразмышлять, полон он наполовину или пуст! В философа доморощенного поиграть!
Особенно учитывая, что это ничего не даёт к настроению.
Радость-то какая! Я думаю, уже на днях все злориджинские пираты его получат)Тем временем вышло обновление. В злориджин пока что я его не получила, но, вроде как, недолго ждать.
Чтоооооо? Почему? То есть автосохранения вообще не будет? У меня с ним проблем не было, это очень удобная вещь, особенно если компьютер подлагивает. ПечальноАвтосохранение было удалено, поскольку оно не функционировало должным образом - ха-ха
Хвала небесам! У меня вечно женатые симы просят устроить помолвку и пожениться. Жутко раздражает. Очень рада, что теперь эта проблема решена)В прихотях не появляется желание жениться, если ваши симы уже женаты.
Ну, прыщи - в основном подростковая проблема, то есть связана с возрастами, детьми и всем таким. Я думаю, они как раз соответствуют тематике нового ИН.где прыщи?! Такое примитивное украшение могли бы и бесплатно дать.
Хвала богам! Наконец-то!В прихотях не появляется желание жениться, если ваши симы уже женаты.
Не думаю, что эти вещи как-то связаны, честно говоря.Переход между участками станет быстрее?
А это официальный глюк, не от модов? У меня такого ни разу вроде не было, хотя другие глюки встречаются.А баскетбол не исправили, симы продолжат купаться в полу
У меня с ним проблем не было, это очень удобная вещь, особенно если компьютер подлагивает.
Так оно же вроде не работало именно как АВТОсохранение, на случай вылетов там и так далее? То есть просто, когда игрок выходит из игры, делает Сохранить и выйти и все, то есть оно дублировало и так имеющееся сохранение, но не создавало резервные копии во время игры... По крайней мере я так это воспринимаю и именно поэтому от этой функции решили избавиться. Зато сейчас они изменили меню и там теперь можно какие-то резервные копии восстанавливать, не разобралась пока, но они типа улучшили эту систему.Очень жаль что убрали автосохранение. Меня спасало
Аа, ну если в этом плане, то да, тут у них полный провал(Так оно же вроде не работало именно как АВТОсохранение, на случай вылетов там и так далее? То есть просто, когда игрок выходит из игры, делает Сохранить и выйти и все, то есть оно дублировало и так имеющееся сохранение, но не создавало резервные копии во время игры...
Слишком сложно, до свиданияЗато сейчас они изменили меню и там теперь можно какие-то резервные копии восстанавливать, не разобралась пока, но они типа улучшили эту систему.