А мне бы хотелось, что бы здесь было два варианта, как у лошадей в тройке. При желании можно создать пару питомцев и уже вуху в будке. Но я например не люблю разводить множество питомцев, и раздавать котят, щенят не люблю ещё больше. Меня бы порадовал альтернативный вариант, где нужно куда нибудь отвести питомца, выбрать партнёра из списка и всё.Что касаемо размножения: очень-очень надеюсь, что не нужно будет питомцев никуда водить, что будет стоять будка и в этой будке будет вуху, как то было в предыдущих частях
Я тоже очень порадовался. Это хорошая идея. Хотя кое-кого, чувствую, разорвёт от увиденного. Хехехе.Умилила свадьба двух мужчин в трейлере
а я на него очень сильно надеялась :СКода на контролирование питомцев, который был в The Sims 2, не будет;
я полагаю, что в скором времени они сделают такой круг и для персонажей. Не поверю, чтобы игроки не захотели того же, разработчики ведь это прекрасно должны понимать!Разработчики не делают режим изменения стиля для симов. Цветовой круг был создан исключительно для режима создания питомцев.
не знаю хорошо это или плохо... но, а если питомец нужен будет симу? как тогда его подозвать?Нет команды "иди сюда" для питомцев
это потому что его здесь ярче всех показали, как индивидуальность, так скажем ХДА этот котик мне вообще особенно понравился из всех демонстрируемых животных.
очень надеюсь, что с сезонами придет усовершенствованный навык садоводства. Не знаю почему, но как по мне он на данный момент какой-то унылый.Вот ещё бы сезоны в четверку и можно спокойно играть.
возможно, вы правы. Особенно это удобно, когда, например, в семье будут жить и кошки и собаки. Иногда я так делаю, когда не могу определиться кого хочу больше, но и не могу оставить животинку без потомства, а места для управления ограничены. Конечно, в таком случае удобно держать только родительницу, у которой будут котята без управления вторым родителем)Если введут оба варианта и с будкой, и с поездкой будет идеально для всех. Кому надо тот ездит, а кто - то по старинке с будкой.
Только вот почему - то я очень сомневаюсь, что так сделают.(
Может, со временем выйдет мод.Кода на контролирование питомцев, который был в The Sims 2, не будет;
кто знает. Я так полагаю, что для того, чтобы выпустить мод, надо ведь сделать панельку со всевозможными действиями. Мне интересно, заложена ли она уже в игре изначально, но просто скрыта, либо же придется мододелам клепать ее с нуля.Может, со временем выйдет мод.
Конечно. Ведь тогда каталоги с перекрасками старых вещей будут выглядеть еще большим распиломРазработчики не делают режим изменения стиля для симов. Цветовой круг был создан исключительно для режима создания питомцев.
А какой тогда смысл платить раньше?Демо-версии режима создания питомца и бонусов за предзаказ не будет;
Да стопудово что-то есть, иначе они замахались бы снимать трейлер. Возможно, просто не так легко доступно...Кода на контролирование питомцев, который был в The Sims 2, не будет;
Согласна, бесполезняк. Хоть бы варенья/вина делать можно было. Но это наверняка будет, просто за деньги и еще не скоро.очень надеюсь, что с сезонами придет усовершенствованный навык садоводства. Не знаю почему, но как по мне он на данный момент какой-то унылый.
По-моему разработчики об этом другого мнения, по крайне мере так на одном из сайтов по симс 4 написано , где собрана вся информация которая известна на сегодняшний момент и связанная исключительно с питомцами Энивэй, лично мне все нравится.Странно что под офиц.видео столько негатива по поводу разрабов. Они итак вложили очень много в дополнение к питомцам и клинику и разный милый стафф. Я считаю это очень классно и обязательно потрачу денежку чтобы поддержать разрабов.)Думаю, будет код, который будет позволять нам контролировать петов - этого вполне достаточно
Ооо,да,да.Я тоже в восторге (っ˘ω˘ς ) , в остальные части я не играла, так что не сокрушаюсь как многие олдафги, (шепотом) крутобытьньюфагом.Ребята, будут еноты и лисы, и их можно будет создать в CASe! Аааа, как же это здорово!
Правда, опасаюсь, что городок будет сельского типа в уклон западной тематики. В двойке города, если не ошибаюсь, не было, а вот в тройке как раз что-то подобное представили.
Но хотелось бы ими конечно управлять!
Сколько же питомцев можно заводить?
Мне показалось или собаки играют в Ламу? Что это: отсылка разработчиков к The Sims 2, маленький прикол, либо же будет что-то подобное? Как по мне, выглядит странно, но... а вдруг?
Кода на контролирование питомцев, который был в The Sims 2, не будет
Ну разработчики на то и есть разработчики, что могут отменить чит-код и вообще сделать какашечку. Хотя да, для креаторов по симс 4, для людей которые делают каст-сцены будет немножко неудобно. Хм, в принципе я согласна с вами. Разработчики дадут все же возможность на управление зверюшками в собственных эгоистичных целях (злобный смех)Уахахахаха.Что-то мне не верится в это. Как уже сказали раньше, как они тогда трейлер снимали? Часами ждали удобного кадра? Наверняка будет что-то. Не код, так функция в настройках.
и правда, а я не подумала что-то) просто меня ну очень удивила эта сцена) как будто прямо в процессе игры происходит)Это же картина, пародия на картину "Собаки, играющие в покер"
а вот тут я не понимаю всеобщего восторга.Ребята, будут еноты и лисы, и их можно будет создать в CASe! Аааа, как же это здорово!